Ух ті ж йоптіть як тут цікаво...
тебе уже любовница понадобилась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ті ж йоптіть як тут цікаво...
Нє, зайчік. Не треба.тебе уже любовница понадобилась?
пихнуть он тебя хочет! типа пихнись с ним пару раз поймешь твой он пихарь или нет!
Влом все читать...
Кто следит за темой???
Что там??? ТС дала женатику или ещё нет???
все четыре тебя пихали? если нет как ты понялва что они хотели? ну 8 лет - хуфнула аборт и ***** бы не было!
вот ты дебил...я тогда умнее была...а желающих перепихнутся много....а детей уже под старость завела..потому что по молодости старый женатый дебил время мое украл.....а шас вот детей нянчу вместо того что бы на старасти предаться разврату....
на женатых не хуа время тратить....и средства ....
...и средства ....
ребёнок не собака, если он продолжает не реагировать, значит вы НЕ ДОНЕСЛИ мысль и не правильно строили диалог.
чтож у тебя все жизненные примеры то такие печальные?![]()
не знаю, хорошо это или плохо, ноу меня нет для примера радостных поводов дать леща![]()
как по мне отношения с женатыми это круто! любой блудняк это нормально! ******* надо много и со всеми!
Единственный шанс не сработал,то значит *****..нет человека-нет проблемы..ну да..
вот вы не знаете так и не говорите!
я не мачо, я ебарь тяжеловес!
а вот этот пункт мне не понятен.. как тратить средства на любовника, да еще и женатого?
не всем дано оценить! не у всех есть утонченный вкус!![]()
думала он от жены уйдет?
Страх или боль тоже стимул.
Если рассматривать моменты воспитания и дисциплины, то насилие существует столько же столько и воспитание.
Смысл наказания, однако, не в причинении боли.
Смысл наказания в выработке осознания неминуемости наказания.
И наказания могли быть гораздо суровее, чем розги по ****.
Например голод. Или изоляция.
Я не пойму, чем, качественно, лишение мультиков лучше удара по ****?
Тоже ограничение свободы(насилие ведь может быть не только физическим).
Я не приемлю никаких методов наносящих вред физическому или психическому здоровью.
приветик. ведь твой любовник подпадает в ваших с ним отношениях под это описание..Ничего подобного.Не согласна с тобой.Если мужик женился,то будь добр и не ищи на **** приключений,завяжи писюн на узел и еби свою жену.