Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ну там я человека и обвиняю в отсутствии логической связи.

А тут, значит, получается вам можно а нам низя. Дискриминация по половому признаку в полный рост.

По поводу пощечины-это когда вам кажется,что вам можно,а на самом деле низзя..Так понятнее?:D

Да? ну ладно..мне везти все равно некого..:D подумаю об этом потом..может быть..когда-нибудь..

А шо плохого в ****юлине, по большому счету?:confused:

На примере детишек очень хорошо заметно, кто папкиного ремня попробовал.
А кого мамаши безрезультатно уговаривают узбагоиться.

Интересно..ОНА решила,что "и так уже вышла за него замуж",а ОН ищет решение проблемы,что ее абсолютно не интересует..:confused: Так кто ему доктор?

Любые отношение — это взаимообмен интересами, человек на стадии знакомства и в процессе до брака, пытается показать всё, чем интересуется, что делает в свободное время, пытается привлечь в этот процесс свою половинку, но бывает так, что темы заканчиваются, интересы проходят, и нужно искать что-то новое.
Когда один находит начинает сидеть дома в телефоне или за компьютером, второй повторяет эти действия, и вывести их из этого порочного круга крайне сложно.
Допустим, когда объект А1 сидит дома и смотрит телевизор, второму это не интересно, он находит новое занятие, но в итоге это занятие вызывает отрицание объекта А1, итог: получаем сопротивление ситуации, скрытый гнев и уход в себя, а что бы сгладить углы и не замечать проблем некоторые обращают внимание на алкоголь.
Решение: обсуждать, возможно нужен паритетное решение: 1 день рассматриваем интересы объекта А1, второй день объекта А2, после делаем выводы насколько они были заинтересованы в эти дни.
а на третий день берёт абсолютно противоположное занятие для двух объектов (исходя из жизненных навыков), получаем общую занятость.
Но тут может возникнуть конфликт на почве прошлых обид и скрытого гнева... что делать? нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, вывести человека на открытый разговор, это должно проходить в нейтральной обстановке, с максимально расслабленной ситуацией, т.е. не после работы или же напряженных ситуаций, когда человек встречает всё в штыки, в таком случае любой разговор не даст результата.

странно однако, начали за перепихон на стороне, уже обсуждаем как мужик бабу лупит)
пы сы, по теме. Любовниц не лупят, любовниц любят) кружат их и холят)

Может прилететь отдача

Я бы сказал, что это фундаментальное свойство ****юлины.
Одно из основных.

Как говорили в гангстерских фильмах(названия не помню) "пуля многое меня в голове, даже если попадает в задницу":)

ИМХО. Дисциплина без насилия невозможна.
Как невозможна семья без дисциплины.

Вопрос в другом, насилие должно быть не целью или элементом устрашения Насилие должно быть строго дозированной санкцией.

А шо плохого в ****юлине, по большому счету?:confused:

На примере детишек очень хорошо заметно, кто папкиного ремня попробовал.
А кого мамаши безрезультатно уговаривают узбагоиться.

уговаривать словом "успокойся" нельзя, во-первых, нет мотивации, во-вторых "успокойся" не донесёт смысла этих слов.
нужно рассматривать ситуацию и объяснять в доступной форме для ребенка, почему сейчас не надо шуметь, можно применить игровую форму общения, которая тоже несёт долю заинтересованности и обучения ребенка.

Любое применение ремня несёт за собой обиду, не понимая "за что?".
Человеку дано свойство разумно мыслить, и доносить идеи другим.

странно однако, начали за перепихон на стороне, уже обсуждаем как мужик бабу лупит)

оо,Валя остепенилась:D

снова про дыхание рот-в-рот?:)

именно, потому, что есть общий интерес, или проявление заинтересованности одного партнёра в другом, даже банально **** для них относительно новая забава.

У любовников друг перед другом нет никаких обязательств. По сему и конфликтных ситуаций меньше.

Хотя. Если любовница наградила триппером, то за такой "подарок" можно и в хлеборезку схлопотать.

Любые отношение — это взаимообмен интересами, человек на стадии знакомства и в процессе до брака, пытается показать всё, чем интересуется, что делает в свободное время, пытается привлечь в этот процесс свою половинку, но бывает так, что темы заканчиваются, интересы проходят, и нужно искать что-то новое.
Когда один находит начинает сидеть дома в телефоне или за компьютером, второй повторяет эти действия, и вывести их из этого порочного круга крайне сложно.
Допустим, когда объект А1 сидит дома и смотрит телевизор, второму это не интересно, он находит новое занятие, но в итоге это занятие вызывает отрицание объекта А1, итог: получаем сопротивление ситуации, скрытый гнев и уход в себя, а что бы сгладить углы и не замечать проблем некоторые обращают внимание на алкоголь.
Решение: обсуждать, возможно нужен паритетное решение: 1 день рассматриваем интересы объекта А1, второй день объекта А2, после делаем выводы насколько они были заинтересованы в эти дни.
а на третий день берёт абсолютно противоположное занятие для двух объектов (исходя из жизненных навыков), получаем общую занятость.
Но тут может возникнуть конфликт на почве прошлых обид и скрытого гнева... что делать? нужно РАЗГОВАРИВАТЬ, вывести человека на открытый разговор, это должно проходить в нейтральной обстановке, с максимально расслабленной ситуацией, т.е. не после работы или же напряженных ситуаций, когда человек встречает всё в штыки, в таком случае любой разговор не даст результата.

Такое впечатление,что Вы разговариваете с самим собой..:незнаю:Разговаривать нужно тогда,когда есть желание разговаривать. Кто может заставить разговаривать жену,если ей комфортнее бухать?

Такое впечатление,что Вы разговариваете с самим собой..:незнаю:Разговаривать нужно тогда,когда есть желание разговаривать. Кто может заставить разговаривать жену,если ей комфортнее бухать?

но до этого же не было проблем с алкоголем? алкоголь это защитная реакция на не понимая партнёра и отсутствующий интерес.

уговаривать словом "успокойся" нельзя, во-первых, нет мотивации, во-вторых "успокойся" не донесёт смысла этих слов.
нужно рассматривать ситуацию и объяснять в доступной форме для ребенка, почему сейчас не надо шуметь, можно применить игровую форму общения, которая тоже несёт долю заинтересованности и обучения ребенка.

Если ребенок не реагирует? И, к примеру, продолжает совершать действия, которые могут принести вред ему самому, например не слушается, что нужно внимательно себя вести на дороге даже под угрозой на год решиться мультиков?

Если ребенок не реагирует? И, к примеру, продолжает совершать действия, которые могут принести вред ему самому, например не слушается, что нужно внимательно себя вести на дороге даже под угрозой на год решиться мультиков?

ребёнок не собака, если он продолжает не реагировать, значит вы НЕ ДОНЕСЛИ мысль и не правильно строили диалог.

Я бы сказал, что это фундаментальное свойство ****юлины.
Одно из основных.

Как говорили в гангстерских фильмах(названия не помню) "пуля многое меня в голове, даже если попадает в задницу":)

ИМХО. Дисциплина без насилия невозможна.
Как невозможна семья без дисциплины.

Вопрос в другом, насилие должно быть не целью или элементом устрашения Насилие должно быть строго дозированной санкцией.

Лично я не приемлю насилия ни в каком виде...ни в систематике,ни как дозированная санкция.. И если хоть когда-нибудь..неважно при каких обстоятельствах..мне прилетит,то это последнее,что человек для меня сделает (ну,в твоем аспекте этого вопроса). ****юлин у меня выхватывают только животные

Назад
Зверху Знизу