Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Если это единственный шанс донести до человка здравую мысль...
Я ж не говорю, что мне это нравится.
Но шо делать....

страх? разве здравую мысль можно назвать "СТРАХ"? нет, нельзя, побоями можно донести страх и агрессию ответную.

Если это единственный шанс донести до человка здравую мысль...
Я ж не говорю, что мне это нравится.
Но шо делать....

Если это твоя мысть и ты в ней уверен, о это совершенно не значит, что она здравая. Смиряйся с фактом, что всё в жизни не так, как ты хочешь и люди имеют свои мнения, отличные от твоего.

именно, потому, что есть общий интерес, или проявление заинтересованности одного партнёра в другом, даже банально **** для них относительно новая забава.

ну а зачем ее лупить?

У любовников друг перед другом нет никаких обязательств. По сему и конфликтных ситуаций меньше.

Хотя. Если любовница наградила триппером, то за такой "подарок" можно и в хлеборезку схлопотать.

чтож у тебя все жизненные примеры то такие печальные?:збентежений:

ну а зачем ее лупить?

вот тут открывается более глубокие проблемы, они связаны с семейными домашними проблемами. Человек не может выплеснуть свои эмоции на жену или родственников, в страхе последствий или по иным причинами, и находит себе цель, на которую можно выпускать своих "демонов", любовница - это метод уйти он реальности, не стройте иллюзий о любви.

вот тут открывается более глубокие проблемы, они связаны с семейными домашними проблемами. Человек не может выплеснуть свои эмоции на жену или родственников, в страхе последствий или по иным причинами, и находит себе цель, на которую можно выпускать своих "демонов", любовница - это метод уйти он реальности, не стройте иллюзий о любви.

капец) вот этот бред вы серьезно написали?
ну я понимаю еще терпилу жену) Но терпилу любовницу?))) какая ж нормальная дама это будет терпеть- ***** послала и нашла себе нового кавалера, более годного и достойного)

капец) вот этот бред вы серьезно написали?
ну я понимаю еще терпилу жену) Но терпилу любовницу?))) какая ж нормальная дама это будет терпеть- ***** послала и нашла себе нового кавалера, более годного и достойного)

появиться другая любовница, суть не в том, человеку нужно выбрасывать негатив, или менять обстановку, чувство риска, получение адреналина, много ли примеров когда статус любовницы менялся на жену? крайне мало.

появиться другая любовница, суть не в том, человеку нужно выбрасывать негатив, или менять обстановку, чувство риска, получение адреналина, много ли примеров когда статус любовницы менялся на жену? крайне мало.

да, но если любовницу обидеть, она может и каку сделать) не думали про это?

нормальная любовница, это вам не амеба Малая... она такой пожар устроит.. что у любовника рукоприкладача и яйца в трубочку скатаются)

да, но если любовницу обидеть, она может и каку сделать) не думали про это?

нормальная любовница, это вам не амеба Малая... она такой пожар устроит.. что у любовника рукоприкладача и яйца в трубочку скатаются)

в основной своей массе любовница будет молчать, фактор позора, разбирательств, и многое другое сыграет свою роль.

Ух ті ж йоптіть як тут цікаво...

Назад
Зверху Знизу