Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
К чему тогда твоя первая часть месседжа?:незнаю: Удар по жопе и удар моральный тоже может иметь очень разные последствия

Короче, я запуталась. Кисо лупит барышень своих или нет? Я для подруги интересуюсь:D

Короче, я запуталась. Кисо лупит барышень своих или нет? Я для подруги интересуюсь:D

"А вот скажи ты мне.
Вот Фокс.
Он в законе вор?
Или так, приблатнёный?
Я сам не понимаю.
По замашкам вроде бы фраер.
Но не фраер, это точно"(с):D

• Це лайк!
Реакції: E.N
а мне всегда детей жалко в таком случае вряд ли с такими умными мамашками дети живут в здоровой психологической и материальной атмосфере потом кругом одни инфантилы 40-летние,невротики,алкаши(привет дэйзер:D) и социопаты.
Бабы считают, что достойно выглядеть надо только при наличии мужика.Мужики с покер миной рассуждают при каких условиях пиздить баб..А я тем временем жду когда мне поменяют проводку в машине и уеду к сосновому бору в глушь

а мне всегда детей жалко в таком случае вряд ли с такими умными мамашками дети живут в здоровой психологически и благополучной материальной атмосфере потом кругом одни инфантилы 40-летние,невротики,алкаши(привет дэйзер:D) и социопаты.

многие душевно больные уверены что он психически здоровы

Почему?
У подруги муж вернулся с Чечни, весь такой на нервах. Всякое у них там было. И запои и по морде...

Потом развелись. А сейчас он чуть ли не генерал на большой должности. Какая то тетя женила его на себе.
Вот и неизвестно..А может нужно было потерпеть..

Так может новая тетя терпит..а может тоже будет "потом развелись"..:незнаю:

Почему?
У подруги муж вернулся с Чечни, весь такой на нервах. Всякое у них там было. И запои и по морде...

Потом развелись. А сейчас он чуть ли не генерал на большой должности. Какая то тетя женила его на себе.

Действительно. Ну и что, что глаз подбит. Зато генеральша

Почему?

но вот ты в своем уме?В покое и радости надо жить,если пиздец в доме ,разве генеральские бабки будут в радость,тем более бабки мужа тирана.Вот я читаю подобное и офигееваю.Если бабы такие жадные до бабок,научитесь их зарабатывать,учитесь ,чтобы пиздюлины и затрещины ради лишней сотни не терпеть

Почему?

Палыч, ты в своём репертуаре. запои, по морде, но лишь бы другая на себе не женила. О времена, о нравы.

Знаешь...Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.

Зарабатывание денег обычно требует некоторых черт характера. И это не всегда на пользу отношениям в семье.

Это касается и М и Ж. Всё сложно..
Тогда терпеть всю жизнь

Назад
Зверху Знизу