Сло убежал в бан,да я его уже не трогаю,а смысл,он ни о чем,шоу для публики,нафиг
а ты рассчитывал, что человек будет отвечать за свои слова?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сло убежал в бан,да я его уже не трогаю,а смысл,он ни о чем,шоу для публики,нафиг

если мёд, чего и не сожрать сладенькое, а он был и вправду офигенным любовником во всех отношениях

а ты рассчитывал, что человек будет отвечать за свои слова?![]()

так поебывались бы и дальше, нахера было все портить![]()

Ну понял уже что троляка ,есть же и реально отвечают и следят за словами,а он оказался балаболкой,ну и х.с ним![]()
дурна була, не ценила, то что делал для меня![]()

шо, серьезно?! и даже не побоялся шо пацаны скажут?! вот это да.... глупая ты баба![]()
та да, забей

когда человек независим от чужого мнения, ему плевать, что пацаны скажут, тем более его пацанам я тоже нравилась

забил,так он поменял ник на кока кола и начал х..строчить,я не въехал сначала,думал Светка набухалась а потом как Зоя намекнула![]()
вот это я пропустила, а реал Кока-Кола, что молчала?))забил,так он поменял ник на кока кола и начал х..строчить,я не въехал сначала,думал Светка набухалась а потом как Зоя намекнула![]()
"хорошая у тебя сестра, пацанам нравиться"![]()
покупай у меня аккаунт - будешь интриги ебашить

вы же мужчины как павлины, вам вечно надо хвастаться - женой, любовницей, тачкой, заработком, сантиметрами вашего ***, вообщем странные существа, ну да ладно

Та он и так может переименовать свой ник, ты и не заметишь![]()

не надо обобщать, это как сказать вы бабы все одинаковы, вам вечно надо хвастаться, все распиздеть и т.д. - имхо представлять знакомым или вообще кому-то рассказывать о своей даме *** вообще нельзя - так делают только ******... и вообще хвастаться это не от большого ума - поймали мыша и ебём не спеша![]()
вот это я пропустила, а реал Кока-Кола, что молчала?))
Кстати Феська64 стал- СлобожанчаниньНу, почему, посиделки с его друзьями тоже иногда могут быть интересны

Она стала ПростоРом и в тот момент ее не было а посты потом потерлиКстати Феська64 стал- Слобожанчанинь

захотела стать Палычем для разнообразия?![]()