Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
шо, серьезно?! и даже не побоялся шо пацаны скажут?! вот это да.... глупая ты баба:D

когда человек независим от чужого мнения, ему плевать, что пацаны скажут, тем более его пацанам я тоже нравилась

забил,так он поменял ник на кока кола и начал х..строчить,я не въехал сначала,думал Светка набухалась а потом как Зоя намекнула :D

:іржач: вот это я пропустила, а реал Кока-Кола, что молчала?))

"хорошая у тебя сестра, пацанам нравиться":D

вы же мужчины как павлины, вам вечно надо хвастаться - женой, любовницей, тачкой, заработком, сантиметрами вашего ***, вообщем странные существа, ну да ладно

вы же мужчины как павлины, вам вечно надо хвастаться - женой, любовницей, тачкой, заработком, сантиметрами вашего ***, вообщем странные существа, ну да ладно

не надо обобщать, это как сказать вы бабы все одинаковы, вам вечно надо хвастаться, все распиздеть и т.д. - имхо представлять знакомым или вообще кому-то рассказывать о своей даме *** вообще нельзя - так делают только ******... и вообще хвастаться это не от большого ума - поймали мыша и ебём не спеша:D

не надо обобщать, это как сказать вы бабы все одинаковы, вам вечно надо хвастаться, все распиздеть и т.д. - имхо представлять знакомым или вообще кому-то рассказывать о своей даме *** вообще нельзя - так делают только ******... и вообще хвастаться это не от большого ума - поймали мыша и ебём не спеша:D

Ну, почему, посиделки с его друзьями тоже иногда могут быть интересны

Назад
Зверху Знизу