Наверное,я в тот момент и пошел к палычу в тему зазеркалье позадрачивать![]()
айяйяй, плохой мальчик))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное,я в тот момент и пошел к палычу в тему зазеркалье позадрачивать![]()
Хороший![]()
это да, читаю тебя и становится не обидно, хоть не одна я в свои годы наивная *******))

О тож,я верю людям что в реале что тут,а тут видишь какое дело![]()
людям верить нельзя, верить можно только самому себе, и то, если доверять только здравому смыслу, а не чувствам или эмоциям, каждый приходит к этому со временем

Я тут пришел и понял,что такое троли и прочая чепуха а раньше был наивным балванчиком![]()
я такой тоже раньше была, а теперь успокаивает только мысль о том, что была и больше такого не повторится

Главное не идти на провокации,типа покажи ******.....а реально покажи![]()

Правильно,он феська пришла и провоцирует в теме компромисс ,****ец *******ыа вам всё ******, письки подавай))
главное не вестись на провокации, а просто посылать всех "*****" самое правильное решение![]()

Правильно,он феська пришла и провоцирует в теме компромисс ,****ец *******ы![]()
весело вам))пс ,письки я никогда не просил тут![]()
у вас что там ролевые игры? Феська стал Сло, Сло колой, а кола Палычемвесело вам))

не просил!а не постила где постил?)

не просил!а не постил![]()

ну как по фрейду очепятка))

письки постят ********цы![]()
И во второй половине жизни - лавочка, коты, все мужики козлы...Неуверенность в себе. Лень куда-то ехать. Лень приводить себя в порядок. Вообще.... Лень....![]()

Глупость. В людях необходимо уметь разбираться... Сложно, но можно научиться, со временем, не всем..людям верить нельзя, верить можно только самому себе, и то, если доверять только здравому смыслу, а не чувствам или эмоциям, каждый приходит к этому со временем
Не всеа вам всё ******, письки подавай))