Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
О тож,я верю людям что в реале что тут,а тут видишь какое дело:D

людям верить нельзя, верить можно только самому себе, и то, если доверять только здравому смыслу, а не чувствам или эмоциям, каждый приходит к этому со временем

людям верить нельзя, верить можно только самому себе, и то, если доверять только здравому смыслу, а не чувствам или эмоциям, каждый приходит к этому со временем

Я тут пришел и понял,что такое троли и прочая чепуха а раньше был наивным балванчиком:D

Я тут пришел и понял,что такое троли и прочая чепуха а раньше был наивным балванчиком:D

я такой тоже раньше была, а теперь успокаивает только мысль о том, что была и больше такого не повторится

я такой тоже раньше была, а теперь успокаивает только мысль о том, что была и больше такого не повторится

Главное не идти на провокации,типа покажи ******.....а реально покажи:D

Главное не идти на провокации,типа покажи ******.....а реально покажи:D

а вам всё ******, письки подавай))
главное не вестись на провокации, а просто посылать всех "*****" самое правильное решение :ги:

главное не вестись на провокации, а просто посылать всех "*****" самое правильное решение :ги:
Правильно,он феська пришла и провоцирует в теме компромисс ,****ец *******ы:рл::іржач:

пс ,письки я никогда не просил тут:D

Неуверенность в себе. Лень куда-то ехать. Лень приводить себя в порядок. Вообще.... Лень....:D
И во второй половине жизни - лавочка, коты, все мужики козлы...:клас: Браво.:D
Глупость. В людях необходимо уметь разбираться... Сложно, но можно научиться, со временем, не всем..
Не все примитивные "голодные" в этой жизни..(с)

Назад
Зверху Знизу