Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
И во второй половине жизни - лавочка, коты, все мужики козлы...:клас: Браво.:D

Глупость. В людях необходимо уметь разбираться... Сложно, но можно научиться, со временем, не всем..

Не все примитивные "голодные" в этой жизни..(с)
Ну да всё приходит со временем, не вляпавшись в ******, не будешь ценить нормальных

Кхм.. Там же выше нарисовано - Нормальный, а не раненый..:D Ото я при наличии жены, с кем то по лесу шляться буду. Обидно, не ожидал от вас..:незнаю::D

можно подумать, никто при наличии жены по лесу не гуляет. или всегда правду пишет в своих постах. прям уже и обиделся. ойойой:D

от не надо здесь ойкать:), я отвечаю только за себя, мне на стадо ровно как-то.. Поэтому, вон те штампы попрошу на меня не клеить, ибо не интересно даже..:незнаю:

Псы: Тоже в лес хочешь, Да?:збентежений::D

Кхм.. Там же выше нарисовано - Нормальный, а не раненый..:D Ото я при наличии жены, с кем то по лесу шляться буду. Обидно, не ожидал от вас..:незнаю::D
какой Вы впечатлительный, есть же и такие которые притворяются цветочками аленькими, ради того чтобы в лесу погулять. Не ожидала от Вас обиду на элементарный вопрос

от не надо здесь ойкать:), я отвечаю только за себя, мне на стадо ровно как-то.. Поэтому, вон те штампы попрошу на меня не клеить, ибо не интересно даже..:незнаю:

стадо? так ты с давних времен на хф))) а под каким ником в "стадной" теме писал, не скажешь?:D

Псы: Тоже в лес хочешь, Да?:збентежений::D

а кто может узнать какой вы человек, исходя из одного-двух постов на форуме?

Назад
Зверху Знизу