Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
почему Вы считаете, что я заинтересована в знакомстве? Кто мне интересен, я и так с ним общаюсь, закончится карантин, встретимся, я не сторонница детских садиков, я люблю когда всё чётко ясно и понятно, поэтому если мужчина меня интересует, я даю и номер телефона, и общаюсь с ним

Потому что вы не первая - не десятая такая, кто так говорит:D

не обязательно знакомиться с тараканами - соітія не повод для знакоств:іржач:

все так рассуждают, а по итогу, приходится знакомиться и с тараканами, потому что к человеку все равно привязываешься
я так с бывшим любовником думала, повстречаюсь пару месяцев, не хочу пока серьезных отношений, а по итогу встречались 3 года, и очень жалею, что с ним рассталась

все так рассуждают, а по итогу, приходится знакомиться и с тараканами, потому что к человеку все равно привязываешься
я так с бывшим любовником думала, повстречаюсь пару месяцев, не хочу пока серьезных отношений, а по итогу встречались 3 года, и очень жалею, что с ним рассталась

короч не умеете дружить и меру надо знать - не жрать мёд ложками:D

Потому что вы не первая - не десятая такая, кто так говорит:D

я не собираюсь вам что-либо доказывать
хотите познакомиться, пишите, я свободная девушка, на данный момент пока только общаюсь ещё с одним мч
Поэтому пока нет никаких отношений, буду рада общению ;)

я не собираюсь вам что-либо доказывать
хотите познакомиться, пишите, я свободная девушка, на данный момент пока только общаюсь ещё с одним мч
Поэтому пока нет никаких отношений, буду рада общению ;)

Извините, я только по серьезке:незнаю:

Извините, я только по серьезке:незнаю:

Ахах)) видите, как нужно принять решение, сразу в кусты, а как можно узнать заранее к чему приведет общение?))
Может мы даже внешне друг другу не понравимся, а вы уже сразу пасс))

Ахах)) видите, как нужно принять решение, сразу в кусты, а как можно узнать заранее к чему приведет общение?))

Вы меня невнимательно читали... мне несложно принять решение и за вас... - я не боюсь ответственности. Перечитайте еще раз и если это не минутный порыв из-за взятия вас "на слабо", то дайте знать... да-да-да, если что, я типа, благородно предупредил:браво:

Жониха нашла? ну ну:D

Не самое лучшее время, чтоб жониха искать, поэтому пока общаюсь)) хотя дома сидеть уже капец как надоело, так и хочется реального общения и прогулок в парке, тем более погодка хорошая

Не самое лучшее время, чтоб жониха искать, поэтому пока общаюсь)) хотя дома сидеть уже капец как надоело, так и хочется реального общения и прогулок в парке, тем более погодка хорошая

Это да,как там моя шоколадка?:D:D

Это да,как там моя шоколадка?:D:D

Слопала, у меня стресс из-за нехватки работы и общения, надо было чем-то заесть:D
Завтра пойду снова за Милкой, карантин будет затяжным...
А у тебя как дела? сто не открыл ещё?

Слопала, у меня стресс из-за нехватки работы и общения, надо было чем-то заесть:D
Завтра пойду снова за Милкой, карантин будет затяжным...
А у тебя как дела? сто не открыл ещё?

Закрыли,не знаю может со вт .открою,а так пока заказов нет на установку,все сидят,пипец короче

Назад
Зверху Знизу