Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
В смысле - іноді? В тафеле принимают всех. Хто бажає - той і отримує
Наскільки я знаю, серед місцевих біженців лише одна жінка там продукти отримує. Іншим сказали що усе розписано, вільних місць немає.

Я думаю это все происходит от непонимания, у нас в Харькове люди бычки собирают, чтоб ******** по улицам, я такого с 90х не видел.Сначала удивился, а потом даже перестал обращать внимание на это.
у Львові такої херні немає. Від друзів та знайомих хто в Ха про таке також не чув.
Скоро сам подивлюсь що в Ха, якщо тачка після місцевих рукожопів взагалі доїде своїм ходом.

10є в день. Слабо уявляю як на ці гроші можна нормально харчуватися з німецькими цінами.
Если еду готовить самостоятельно и не шиковать, почему бы и нет. Женщинам в плане питания не так много надо в отличие от мужчин.

Как-то совсем вы грустно все описали. Тетеньки тут бойко рапортуют, что город живет обычной жизнью. Я даже поверила.
Вы правильно поверили.Трансопрт ходит,магазины и больницы работают.Школы и ВУЗы нажаль пока нет.На тревогу и обстрелы внимания обращают все меньше и меньше.Хорошо это или плохо ХЗ

Я думаю это все происходит от непонимания, у нас в Харькове люди бычки собирают, чтоб ******** по улицам, я такого с 90х не видел.Сначала удивился, а потом даже перестал обращать внимание на это.
Ну насчет бычков ты спиздел.Не видел ниразу.Сигарет полно.Я хоть и не курю,но внимание иногда обращаю.До войны бомжи тоже бычки собирали,так и что?У нас на райончике Кисет закрылся 24.02.Потом весь март он открывался пару раз в неделю.Продавали сигареты еще по старым ценам.Давали по пару пачек в руки.В апреле-мае сигареты стали привозить комэрсы.Уже намного дороже.Хочешь покупай,хочешь нет.Дорого,но сиги были.И бычков никто не собирал

Ну насчет бычков ты спиздел.Не видел ниразу.Сигарет полно.Я хоть и не курю,но внимание иногда обращаю.До войны бомжи тоже бычки собирали,так и что?У нас на райончике Кисет закрылся 24.02.Потом весь март он открывался пару раз в неделю.Продавали сигареты еще по старым ценам.Давали по пару пачек в руки.В апреле-мае сигареты стали привозить комэрсы.Уже намного дороже.Хочешь покупай,хочешь нет.Дорого,но сиги были.И бычков никто не собирал
Ты мне сейчас напоминаешь Марию-Антуанетту «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», все кисеты в первый месяц разъебашили , откуда у них деньги на сигареты, если работы не было?
большинство старается не замечать людей вокруг себя, вот ты знаешь сколько стариков голодает в твоем доме, или сколько лежачих, или сколько впо с маленькими детьми, когда в это окунаешься с головой, тогда только понимаешь что красивый магазин где есть все это еще не показатель уровня жизни в городе людей.

у Львові такої херні немає. Від друзів та знайомих хто в Ха про таке також не чув.
Скоро сам подивлюсь що в Ха, якщо тачка після місцевих рукожопів взагалі доїде своїм ходом.
сейчас зима, летом все кисеты стояли без окон, наверное потому что все покупали сигареты.

10є в день. Слабо уявляю як на ці гроші можна нормально харчуватися з німецькими цінами.
если тебе каждые две недели дают три сумки продуктови в тафеле, то легко.
фактически ты тратишь только на развлечения, типа платной подписки, интернет, телефон, кабельное тв , билеты на разные концерты.
Главные расходы коммуналка и еда берет на себя государство.

Останнє редагування:
Ты мне сейчас напоминаешь Марию-Антуанетту «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!», все кисеты в первый месяц разъебашили , откуда у них деньги на сигареты, если работы не было?
большинство старается не замечать людей вокруг себя, вот ты знаешь сколько стариков голодает в твоем доме, или сколько лежачих, или сколько впо с маленькими детьми, когда в это окунаешься с головой, тогда только понимаешь что красивый магазин где есть все это еще не показатель уровня жизни в городе людей.
Спасибо,поржал."Все Кисеты разъебашили в первый месяц войны."Ну.конечно,это супер-пупер стратегический объект.И был приказ уничтожать их в первую очередь :D ."Откуда у них деньги на сигареты,если работы не было?".Ну если ты живешь одним днем и у тебя уже в марте не было денег,ну что ж...Ничего не могу сказать :D На остальные вопросы,кого и сколько живет,*****,дети отвечу ДА,знаю.То есть узнал во время войны.До войны не знал.Это по своему дому.Пятиэтажка.4 подъезда.В апреле оставалось 27 чел.Трудно не запомнить

Какой ***ть обычной ?
***** ты пишешь эту ***ню ?
Зайди на сайты по работе. Там где до войны были сотни вакансий ежедневно, сейчас десяток в неделю
Та по тому же метро все понятно
Обычной ***ть. ****ат
после того как *****ов отогнали стало намного лучше, поэтому уже воспринимается все с радостью, я вчера с вокзала на 6 ке поехал, уже стало на душе приятней.

Какой ***ть обычной ?
***** ты пишешь эту ***ню ?
Зайди на сайты по работе. Там где до войны были сотни вакансий ежедневно, сейчас десяток в неделю
Та по тому же метро все понятно
Обычной ***ть. ****ат
***** мне сайты?Я все время в городе.И работаю все время.И люди работают.Да.Народу меньше,работы меньше.Но все есть.По поводу метро.Да,меньше людей.Но сейчас нету студентов (о чем я выше писал),а они составляли процентов 50 толпы.Я все лето проездил с Победы ко Дворцу Спорта.В 7-8 утра толпа не меньше,чем в довоенное время.Правда и интервал побольше.Так что не надо ****еть.Город живет обычной жизнью.Но чуть мини

Как курильщик со стажем, скажу тебе то, чего ты не знаешь.
Бычки как до войны, так и после собирают бомжи.
А все остальные представители этого порока чертыхаются от повышения цен на сигареты, но... покупают.
У нас по-прежнему существуют всякие опты и столики у метро, где можно купить немнго дешевле, чем в магазине.
Мне лично столики не подходят, потому что суперлегких сигарет привычных марок там не бывает.

***ню ты пишешь, хлопче.
В каждом районе в марте было по-разному.
Где Кисет пострадал, где Аттика. Но не все же упали под выстрелами.
В основном сами позакрывались.
Кисеты вообще в пооследню очередь открылись. Вначале Аттика.
Были тогда редкие точки, где коммерсы продавали за наличку.
А как коммерсы попадали в киоски, не ко мне вопрос.
Основная проблема при покупке была не в отсутствии денег, а в отсутствии налички.
Банкоматы не работали, как и обменники.

сейчас зима, летом все кисеты стояли без окон, наверное потому что все покупали сигареты.
Обалдеть! ГДЕ конкретно без окон? И почему без окон?
Были случаи мародерства, но не повсеместно.
Думаю. что хозяева успели вывезти остатки товара.

А чего цена 1 евро за набор продуктов на две недели, почему бесплатно не дают, это как то с законодательством связано?
У нас в тафеле 5 евро за набор. И не раз в две недели, а раз в неделю. Но ажиотажа прям нет, ходят по необходимости. А эта плата - это сотрудникам на расходы как я понимаю. Они же типа бесплатно работают.

:рл: :рл: :рл: Это феерический ****ец. ***, ему одно говорят, а он упёрся на своём и хоть тресни. Непробиваемый.
у меня есть видео, с количеством продуктов и наименованием, а что есть у тебя?

У нас в тафеле 5 евро за набор. И не раз в две недели, а раз в неделю. Но ажиотажа прям нет, ходят по необходимости. А эта плата - это сотрудникам на расходы как я понимаю. Они же типа бесплатно работают.
гарик вон не верит.

Назад
Зверху Знизу