Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Вы адвокат Самурая?
Вас этот вопрос не касается.
Ты смотри как встрепенулась.
За живое задела.
Смеет видеть в Харькове что то другое кроме разрухи.
Пафосная оптимистка, ****.
Жги ещё.
На форуме пишут для всех.

Останнє редагування:
Можно представить какие будут склоки после войны ((( Кто где в войну был...
Уже слышала от многих, что возвращаться лучше через год-два после войны. Когда разминируют везде. И когда все переругаются и помирятся)))

ЗЫ Летом в Харькове слышала такой немножко с высока оттенок в разговоре "А мы никуда не выезжали. Под бомбами сидели".

Жги ещё.
На форуме пишут для всех.
Вы правильно написали.
В нынешних условиях, начиная с ковида, только наличие образованной матери, тетки или бабушки может продвинуть процесс образования к следующему классу.
Вряд ли, чтобы к следующему курсу.
Родители моего поколения вообще были переростки в послевоенной школе.
И еще надо принять во внимание падение жизненного уровня и рост стоимости тех же компьютеров, необходимых для онлайн-учебы.
Это беда, которую может преодолеть только победа.

Може кому не видно - вверху сторінки цієї теми - опитування : як ви відноситеся до тих , хто виїхав за кордон. Більшість, з великою перевагою над іншими - 90,1 відсоток відповіли, що нікого не засуджує з тих хто виїхав !!! То чому ті хто виїхав ,юзери цієї теми, чомусь весь час дорікають всим тим юзерам цієї теми, хто тут лишився ? Нє , я розумію, шо Кісо доїбався до Коли й задрачував цією темою. Так він і до війни зайобував Колу своєю увагою .
Карочь. Нє ганітє бочку . Всі все розуміють .Ніхто нікого не засуджує. Може дехто й заздре, але це поодинокі випадки, й не треба так реагувати.

Миру-Мир , Славакпсс , Елвіс Преслі - жив !
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahUKEwjps_Orzez7AhXStYsKHWpDD9MQwqsBegQIChAG&url=https://www.youtube.com/watch?v=elDJ9ygTZx4&usg=AOvVaw2tRYpTlJrvvWmtS5bHsuF4
Нашим людям только дай повод разделиться на группы и гнобить оппонентов. Вспомни что было во время ковида например.
Антипрививочников предлагали *******)

Ты хотела уехать в Германию задолго до войны.
Кто не хотел - тот, как мой племянник, например, - находил решения, находясь в оккупации. Вылавливая интернет на пригорках. В знакомом тебе селе.
Ты не ответила на мой вопрос.
Мне не нужен язык из интернета.
Если школы не могут преподавать предметы относящиеся к ЗНО, то это нужно признавать и отменять такие предметы для ЗНО.

Останнє редагування:
Та лана. Не дразни людей. Не хорошо это. Они же даже не понимают - точнее не хотят ни понять, ни осознать, из каких источников сейчас в Украине идут и соц выплаты, и пенсии, и гуманитарка, и т.д. Ты о них не думаешь, а пендосы с европейцами думают - сотни миллионов долляров и евро вливают в украинскую инфрастуктуру и социальные проекты. И замечу - из своих, национальных бюджетов. Но сидим на шее налогоплательщиков Европы и других стран, только такие как ты и я. Не перепутай. Про поставки вооружения даже и говорить не хочу - они же из воздуха берутся, а не из бюджетов Америки и других стран.
Ну тут же логика какая, я гуманитарку не беру - а значит на шее не сижу. А пенсия честно заработанные, а то шо бюджет страны наебнулся где-то между мартом и апрелем, и весь социал компенсирует запад - мысль людям недоступная.

У меня племянница на втором курсе . Удивила.
Но, второй год только дистанционка.
Как бы учится, да. Особенно, когда нет света и интернета.
Так что уровень знаний по дистанционке , когда дома лежа под тремя одеялами - ага, как в Берлине.
Та полным ходом дистанционка, в среднем по 3 пары в день. Собственная электронная платформа у универа. Там все предметы. Тестовые, контрольные, практические, регулярно проекты делают. Все надо сдать в определенный срок и набрать свои балы. В зуме практические и докладывают и спикают, и вышку решают (отдельный программный модуль для́ математики). И группой на занятии разбирают, обсуждают. И сами потом конференцию создают помогают друг другу сделать практическую. Однажды был затык, староста сказала, что спросит у препода. Тот прям в 8 вечера организовал консультацию - и разобрали.

Да, иногда выбивает, но лекционный материал есть в электронном виде, с преподом можно договориться о переносе. Кстати пары пишутся и преподы отчитываются. В телеге есть группа и потока и групы, в ней же куратор все решают, если есть вопросы.
Как по мне даже лучше реала, меньше времени тратишь на сопутствующую мишуру, контроль документирован.

Та полным ходом дистанционка, в среднем по 3 пары в день. Собственная электронная платформа у универа. Там все предметы. Тестовые, контрольные, практические, регулярно проекты делают. Все надо сдать в определенный срок и набрать свои балы. В зуме практические и докладывают и спикают, и вышку решают (отдельный программный модуль для́ математики). И группой на занятии разбирают, обсуждают. И сами потом конференцию создают помогают друг другу сделать практическую. Однажды был затык, староста сказала, что спросит у препода. Тот прям в 8 вечера организовал консультацию - и разобрали.

Да, иногда выбивает, но лекционный материал есть в электронном виде, с преподом можно договориться о переносе. Кстати пары пишутся и преподы отчитываются. В телеге есть группа и потока и групы, в ней же куратор все решают, если есть вопросы.
Как по мне даже лучше реала, меньше времени тратишь на сопутствующую мишуру, контроль документирован.
Факультет медицинский?

Вообщем, если вы успешно учитесь на дистанционке, то конечно, молодцы.

Останнє редагування:
Зачем вы напали на Ирину?
Школы не работают, как и вузы.
Это вранье. И школы работают и вузы, про вуз конкретный в ха я писала, дети многие здесь на дистанционке в Украине учаться.
Дети и студенты не ходят ни в вузы, ни в школы.
Социализации, которую дает очное образование, нет.
Очное образование должно давать образование. Это его основное направление, а не социализация. Плюс в вузе дети отлично устраивают конференции сами и социализируются шо толпа сурикатов
Даже расписание лекций в вузах зыбкое.
Преподаватель читает лекцию, когда у него в квартире есть свет и интернет.
Сами придумали? Расписание стабильное. Есть электронные платформы с лекционным материалом - говорящая голова - это анахронизм. Иногда чтото переносят, но в целом стабильный процесс.
И кстати видео лекции никто не отменял. Это кстати помогает учится в украинских вузах детям из Канады, нпр.

Можно у тебя уточнить, как 11-ти класснику сдавать ЗНО по английскому языку, которое кстати обязательное, если у него с октября не было ни одного урока в украинском классе. И ни одного ДЗ. Он его, конечно, сам может выучить, немецкий слава Богу выучил без школы, но зачем тогда школа?
В 2023 вроде как объявили нмт. В 2022 это было 3 предмета: мова, математика, история Украины (только 20 век). Никаких других предметов нет.

Второе предложение: "Полным ходом идет обучение"
Значит молодцы преподаватели факультета. Рада, что у кого-то есть возможность учиться. Как я уже писала выше, мы будем забирать документы из школы, так как в таком обучении как сейчас смысла не вижу.

В 2023 вроде как объявили нмт. В 2022 это было 3 предмета: мова, математика, история Украины (только 20 век). Никаких других предметов нет.
В этом году украинский, математика, английский, история Украины.
Если нужны предметы для меда - надо дополнительно сдавать. Ну или если другие спец предметы для поступления.

Карочь. Нє ганітє бочку . Всі все розуміють .Ніхто нікого не засуджує. Може дехто й заздре, але це поодинокі випадки, й не треба4
То вы поздно присоединились, тут живым щитом Харьков заслоняли и обосравшимся это не понять. Отлистайте чуть дальше

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу