Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Интересно сколько будет разводов после войны.

Я вас удивлю, но вузы работают в Ха даже сейчас. Полным ходом идет обучение
У меня племянница на втором курсе . Удивила.
Но, второй год только дистанционка.
Как бы учится, да. Особенно, когда нет света и интернета.
Так что уровень знаний по дистанционке , когда дома лежа под тремя одеялами - ага, как в Берлине.

Какой-то феерический бред.
Дети - в Харькове и пригороде - даже те, чьи школы разрушены - продолжают учиться и достигать своих маленьких вершин. Благодаря учителям и родителям, которые продолжают работать.
Учитесь у этих детей.
Бред? Если мама на работе, свет отключили, классная дистанционка.
Особенно по онлайн учебникам, если со светом нет и интернета.
Можете надеяться на уровень знаний, под сиренами, без света и перепуганными детьми . Но если вы на работе днём, вечером до 17.00 надо отправить сделанное, очень все не просто.

Конечно.
И бумажные учебники мне на голову свалились сами. :)
С рабочими типографским тетрадями? Значит, ездили в Харьков на книжный рынок. Молодец.
Не в курсе, я про начальную школу насчёт тетрадей,.... В шестом классе их наверно уже нет

Ездила в разрушенный город в разрушенную школу.
А вы бросайте лить воду на мельницу ***ла и хоронить наш город и наших детей вместе с ним.
Вы ненормальная? Хоронить?
Я про то, что если попали закордон, надо не ****ься часами на форуме, а добывать знания себе и ребёнку.
Если вы здесь, это ваш выбор. Сделанный вами. Причём тут моё мнение к вашему самомнению?
Книжный рынок работает. Кстати.

Это вы ненормальная.
Писать про разрушенный город.
Или пейте успокоительное или уезжайте, если психика не выносит происходящего.
Но не пишите это бред.
Я тоже работаю.
Кстати.
Зачем вы напали на Ирину?
Школы не работают, как и вузы.
Дети и студенты не ходят ни в вузы, ни в школы.
Социализации, которую дает очное образование, нет.
Даже расписание лекций в вузах зыбкое.
Преподаватель читает лекцию, когда у него в квартире есть свет и интернет.
Директора школ занимаются больше не учебным процессом, а вопросами - как не заморозить отпительные трубы и как обустроить процесс питания в тех школах, которые попали под бесплатные обеды.
Ну и как обустроить убежища и прочее.

Все, что можно и нужно, делается. Но не все нужное можно сделать.

Хз, как у остальных, но у меня старший на дистанционке грызет гранит науки аж гай гуде.
Сомневаюсь, что в школе над ним столько же контроля и внимания, как дома ему обеспечивает жена. Она реально с ним сидит с утра до вечера, сначала на уроках, чтоб он волыну не гонял, а потом еще до вечера домашку с ним делает, рисует, лепит.
Сам он сидит только на инглише внеклассном. И то она постоянно заходит, шоб на него гавкнуть для острастки.
Социализации нема, это да. У него вся социализация в Роблоксе, где он *****ских выблядков гоняет.

Это вы ненормальная.
Но не пишите это бред.
Я тоже работаю.
Кстати.
Вижу, как вы работаете с 8 до 17, ага.

Мне нравится жизненная позиция форумчанки Последний самурай.
Понятно, что все это не на один год, понятно, что цель - дать ребёнку достойное образование и получить достойную работу, возвращение весной с ребёнком в разрушенный город с разбитыми школами и вузами - нереально.
Спасибо, более того, я решила забрать документы из украинской школы и не заканчивать ее. Возможно выберем школу онлайн, где можно закрыть академ разницу тремя предметами: укр яз, укр лит и история Украины или, при необходимости, закончит школу когда вернётся.
Решение непростое, но есть основания для этого.

Зачем вы напали на Ирину?
Школы не работают, как и вузы.
Дети и студенты не ходят ни в вузы, ни в школы.
Социализации, которую дает очное образование, нет.
Даже расписание лекций в вузах зыбкое.
Преподаватель читает лекцию, когда у него в квартире есть свет и интернет.
Директора школ занимаются больше не учебным процессом, а вопросами - как не заморозить отпительные трубы и как обустроить процесс питания в тех школах, которые попали под бесплатные обеды.
Ну и как обустроить убежища и прочее.

Все, что можно и нужно, делается. Но не все нужное можно сделать.
Я похвалила Последнего Самурая.
Похоже, это и явилось поводом.

На будущее советую вам хорошо подумать, прежде чем такое писать.
А то у вас как намек звучит.
До весны ведь ещё далеко.
Очень хорошо думайте , прежде чем писать подобное в дальнейшем.
Моя школа ваших угроз дожидается. Два раза авиабомба. Хоть я тут разрыдаюсь...Москалёвка, сш 7.

Какой-то феерический бред.
Дети - в Харькове и пригороде - даже те, чьи школы разрушены - продолжают учиться и достигать своих маленьких вершин. Благодаря учителям и родителям, которые продолжают работать.
Учитесь у этих детей.
Можно у тебя уточнить, как 11-ти класснику сдавать ЗНО по английскому языку, которое кстати обязательное, если у него с октября не было ни одного урока в украинском классе. И ни одного ДЗ. Он его, конечно, сам может выучить, немецкий слава Богу выучил без школы, но зачем тогда школа?

Это вы ненормальная.
Но не пишите это бред.
Я тоже работаю.
Кстати.
А, так вы уже вернулись? Кто б говорил, про уезжайте.
Смешно.

Можно у тебя уточнить, как 11-ти класснику сдавать ЗНО по английскому языку, которое кстати обязательное, если у него с октября не было ни одного урока в украинском классе. И ни одного ДЗ. Он его, конечно, сам может выучить, немецкий слава Богу выучил без школы, но зачем тогда школа?
Реалии военного времени вносят большие коррективы в планы родителей детей -выпускников.
Это сложно, это тяжело.
Медучилище дистанционно или стоматолог в мединституте дистанционно- сложно представляю...

Ты хотела уехать в Германию задолго до войны.
Кто не хотел - тот, как мой племянник, например, - находил решения, находясь в оккупации. Вылавливая интернет на пригорках. В знакомом тебе селе.
В оккупации - парень просто герой....тут слов нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу