Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
В этом году украинский, математика, английский, история Украины.
Если нужны предметы для меда - надо дополнительно сдавать. Ну или если другие спец предметы для поступления.
НМТ будет содержать обязательные и дополнительные блоки.

Планируется, что обязательный блок будет состоять из четырех предметов:

украинского языка;
математики;
истории Украины;
иностранного языка (на выбор поступающих будут предложены английский, французский, немецкий и испанский языки).

Нашим людям только дай повод разделиться на группы и гнобить оппонентов. Вспомни что было во время ковида например.
Антипрививочников предлагали *******)
Даю тебе лайфхак на случай, если будешь ехать без билета.
Сегодня произошла история с моей знакомой в трамвае.
Она никак не могла найти кошелёк с проездным, копалась в сумке, лепетала на немецком, что только начала учить язык. В конце выдала:
Ich habe meine Fahrkarte gegessen.
У контролера дрогнул глаз, потом поджались губы, он выдавил из себя все хорошо и пошел дальше билеты проверять. Наверное, чтобы не ржать.

НМТ будет содержать обязательные и дополнительные блоки.

Планируется, что обязательный блок будет состоять из четырех предметов:

украинского языка;
математики;
истории Украины;
иностранного языка (на выбор поступающих будут предложены английский, французский, немецкий и испанский языки).
Наверное поняли, что с английским погорячились. На странице МОН столько гневных комментариев было.

Судячи з останніх постів Утро - то прямо ліпше стало вчитися школярам та студентам з приходом війни . Більше знань, менше сопутствующєй мішури . Це у всіх так , мамки щє є в темі ?
На школяров не екстраполируем, я не писала. Оч от ребенка и школы зависит. Вуз это другое, дети уже сами учатся + it вуз: нормально организовано онлайн обучение, что не везде. + Некоторые специальности (те же мелики)дистанционно невозможны.

На школяров не екстраполируем, я не писала. Оч от ребенка и школы зависит. Вуз это другое, дети уже сами учатся + it вуз: нормально организовано онлайн обучение, что не везде. + Некоторые специальности (те же мелики)дистанционно невозможны.
Мы столкнулись с тем, что в Германии не нужно идти в университет, чтобы стать IT специалистом. Для этого достаточно Ausbildung.

Спокойно Пані.. :увага: не тшеба робить такі висновки по теперешньому часу..
Майбутне України будем робить ми з Вами, наші діти та онуки..
А мокшкане будут ток в ****е копаться та пралки друг другу за бутылку продвать..:D:yahoo:
Каким образом? Ахметов вернется, Тимошенко с братвой сейчас делают бабки на генераторах, военкомы на взятках, меры городов пилят бабки и гуманитарку. Вот только вчера глава налоговой вылез, видимо понял что опаздывает или вернулся из отпуска, хз. Так и шо Вы говорите... ????

Тю-завидую конечное .Мне постоянно попадается что ни тёлочка -то бревно .
Уже так заебало это,что невольно думаешь-что я такой спортивный на бревне том делаю .
Ладно бы в оккупации-там выбора нет ,но я ж выехавший-могу себе любую телку позволить-а мне бревна нравятся .
***** -******* тот ещё.
Поменяйся с ней местами, лежи бревном, а она пусть всё сама делает.
Ну и молодежь пошла, всему учить надо.

318577755_2114559018932300_8941183486674978172_n.jpg

Останнє редагування:
Тю-завидую конечное .Мне постоянно попадается что ни тёлочка -то бревно .
Уже так заебало это,что невольно думаешь-что я такой спортивный на бревне том делаю .
Ладно бы в оккупации-там выбора нет ,но я ж выехавший-могу себе любую телку позволить-а мне бревна нравятся .
***** -******* тот ещё.
В зиму бревна лишними не будут, подогрев обеспечат😆

Почитала вашу, саму живую на ХФ темку, и как-то незаметно сочинила стишок с картинкой.
Спасибо за вдохновение ))
--------
Дайте орден уехавшим людям
Им воздайте за муки судьбы
На немецких суровых диванах
Украину спасали они.

Дайте орден "полякам", "французам"
Не забудьте испанских гостей.
Приравняйте их к ветеранам
Они тоже ведь крепче гвоздей.

Не согнули их ветры голландий
И Ла-манша туман не сломил
Среди горных пейзажей швейцарских
Фронт держали, а также и тыл.

Поклонитесь уехавшим в ноги
С ними вам не хватило б еды
Вы пайком объедались от пуза
А они наш бюджет берегли.

Поцелуйте уехавшим руки
Разорвите ваш гордый шаблон
Вы военным мешали как дуры
А все умные сели в вагон...

Ира К.

Переглянути вкладення 13213878

Останнє редагування:
Почитала вашу, саму живую на ХФ темку, и как-то незаметно сочинила стишок с картинкой.
Спасибо за вдохновение ))
--------
Дайте орден уехавшим людям
Им воздайте за муки судьбы
На немецких суровых диванах
Украину спасали они.

Дайте орден "полякам", "французам"
Не забудьте испанских гостей.
Приравняйте их к ветеранам
Они тоже ведь крепче гвоздей.

Не согнули их ветры голландий
И Ла-манша туман не сломил
Среди горных пейзажей швейцарских
Фронт держали, а также и тыл.

Поклонитесь уехавшим людям
С ними вам не хватило б еды
Вы пайком объедались от пуза
А они наш бюджет берегли.

Поцелуйте уехавшим ноги
Разорвите ваш гордый шаблон
Вы военным мешали как дуры
А все умные сели в вагон...

Ира К.

Переглянути вкладення 13213878
"Мне все равно" выглядит немного иначе ;)

"Мне все равно" выглядит немного иначе ;)
Красноречивая женщина Утро не могла не вдохновить ))) Считаю ее соавтором.
А вообще удивилась, как люди яростно стремятся свою эвакуацию в теплое местечко (что никто не осуждает) , выдавать чуть-ли не за подвиг...:незнаю:
ЗЫ Я тоже не в Харькове. Просто убежала не очень далеко. В Кременчук

Красноречивая женщина Утро не могла не вдохновить ))) Считаю ее соавтором.
А вообще удивилась, как люди яростно стремятся свою эвакуацию в теплое местечко (что никто не осуждает) , выдавать чуть-ли не за подвиг...:незнаю:
ЗЫ Я тоже не в Харькове. Просто убежала не очень далеко. В Кременчук
В ее словах каждый видит только то, что хочет увидеть

Как ты себя точно охарактеризовал!
Много я таких повидал: на словах мачо ниибаццо, телки под него ложатся слоями, круче Эвереста, а по факту - задрот, иногда на родительские деньги позволяющий себе загулы с пивасиком или дешевой водочкой, ну, дурочку какую себе найдет иногда. Запомни - крутые в Ашан не ходят и в хостеле на двуспальных нарах не живут. И больше так глупо не прокалывайся.

Переглянути вкладення 13213887
Переглянути вкладення 13213888

Шо за ****ый ***** сюр. Ти вже звик ло цих звуккив? Яка в тебе мрия? Шо за феерия абсурда?!
Почему вместо эвакуации туда ездят волонтеры? Рискуя своей жизнью и подпитывая нездоровые намерения людей??? Тот случай когда волонтерство порождает проблему, а не решает ее.

Ирочка-просьба-прочитай это сообщение и зарифмуй его .
*** с ним-не Палыч ты так не Палыч .А со следом от 45 размера ноги на пляже что нибудь придумаем.
Скажем что то хрен какой то помимо проходил-кукурузу продавал ,когда ты следы на песке затирала
Эдик, ты так зациклен на половой принадлежности, что не замечаешь смысловой нагрузки моих постов.

А вот я никогда не задумывалась, кто ты в реале. Знаешь почему ? Потому что в твоем случае "*****" или "****" - разница всего лишь в одну букву.

Назад
Зверху Знизу