Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут без ста грамм не разберешьсяВсе понятно, не понятно только какое отношение жигули лады и прочие
имеют к теме треда "отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам"![]()
Ага, поняла, пошла шукать двуповерхове ліжкоВ Брно,*** .
Фан база? Кто такие, пачиму я не в курсе?Дя ,злой .На нее тут много злых.Даже не читая прочих тем ,а оставаясь этой и читая только эту то видно у нее целая фан база .А на счет плохо хорошо . Я нигде не говорил подобного . Совет вам та любовь как говоритЦя
Потому что ты любишь поспорить Причем ради самого спорапачиму я не в курсе?
А ты я вижу эксперт .Только эксперт по всем вопросам.Специалист широкого профиляНиколай,мне кажется,что вы уже все по деталям разложили и проанализировали как никто другой в этой теме .
Иными словами,Вам уже хватит
А ты на ХФ регалась сидя на горшке в детском садике??Оказывается вы старше моего дедушки
Я тебе больше скажу, даже в Великобританию поставлялись праворульные версии жигулей.Ты уточни, экспортировали в ГДР, или в ФРГ. В ГДР и другие страны СЭВ точно, а вот в ФРГ сомневаюсь. И таки да - экспортировать свою продукцию в страны которые ты образно говоря кормишь и поддерживаешь экономически, это одно, а торговать своей продукцией на мировом рынке, это совсем другое. В первом случае рынка нет, от слова совсем, а во втором есть и с очень жесткой конкуренцией. Товары из СССР на мировом рынке были не конкурентноспособны. Отдельные виды товаров - как Жигуль к примеру, мог конкурировать демпинговой ценой, но ни как не качеством. Хотя качество того же Жигуля на экспорт, было в разы выше того, что шел с конвейера на внутренний рынок СССР.
Будь европейцем, хз, смог бы я ездить на северокорейском ведре (если бы подобное существовало), или иранском Саманде.Я тебе больше скажу, даже в Великобританию поставлялись праворульные версии жигулей.
Таврии еще в нулевых можно было во Франции встретить. Как и Нивы. Последние, кстати, при их цене, нормальном топливе, нормальном масле и обслуживании вполне себе радовали своих европейских хозяев.
Особенно с учетом того, что экпортные версии были не в пример качественнее сделаны.
Саманд - это Пежо. А Нива для конца 80-х, начала 90-х и для Европы была вполне себе ничего. Настоящий кроссовер с относительно неплохими внедорожными способностями и за недорого. Посмотри на внедорожники того времени. Аналогов практически не было, особенно за её цену.Будь европейцем, хз, смог бы я ездить на северокорейском ведре (если бы подобное существовало), или иранском Саманде.
Хотя, Саманд это ж вроде Рено, так шо еще куда ни шло, а Нива - чисто совковый продукт, который бросается в глаза за километр.
Нивы ещё и гниют очень быстро, если новую сразу же не обработать антикором, все скрытые полости. Причём эта болячка перекочевала и в Ниву-Шевроле, есть у знакомого, так коробов уже нету, сквозные дырки в дверях, крыльях и везде где можно. Ну и ещё один минус - что рамы в ней нету, как в том же Jimny от Suzuki, сопоставимом с Нивой по классу. А по проходимости - конечно даст фору многим современным паркетникамно неудобная -это ****ец .
В последнее время думаю про тех кто выехал за границу (женщины, дети, старики), что они молодцы и умницы. Здоровее будут. И даже живее некоторых из нас кто остался((КМИС
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13213030Саманд - это Пежо.
Зато когда в этом июне отчиму градом в хлам побило первый Тушкан, стоявшей рядом Шниве было хоть бы хны, хотя казалось бы, обе продукт нулевых, и толстым совковым железом в шниве уже не пахнет.Нивы ещё и гниют очень быстро, если новую сразу же не обработать антикором, все скрытые полости. Причём эта болячка перекочевала и в Ниву-Шевроле, есть у знакомого, так коробов уже нету, сквозные дырки в дверях, крыльях и везде где можно. Ну и ещё один минус - что рамы в ней нету, как в том же Jimny от Suzuki, сопоставимом с Нивой по классу. А по проходимости - конечно даст фору многим современным паркетникам
Соглашусь с тобой в той части уехавших, которые там себя хоть как то нашли и обеспечивают. Все таки десятый месяц идет, и конца и края этому не видно.В последнее время думаю про тех кто выехал за границу (женщины, дети, старики), что они молодцы и умницы. Здоровее будут. И даже живее некоторых из нас кто остался((
Так Тушкан своим телом защитил Ниву! Погиб геройски, спасая брата(сестру)!когда в этом июне отчиму градом в хлам побило первый Тушкан, стоявшей рядом Шниве было хоть бы хны
Если ***ня с границами будет продолжаться а ситуация с липиздричеством ухудшаться - я сам наступлю на свои принципы, буду бегать за всей гуманитаркой, до которой дотянусь, и оформлю все выплаты, которые только смогу.Соглашусь с тобой в той части уехавших, которые там себя хоть как то нашли и обеспечивают. Все таки десятый месяц идет, и конца и края этому не видно.
Назвать молодцом челвоека, который за 10 месяцев минимально не выучил язык, не рабтает, сидит на полном обеспечении и живет одним днем - язык не поворачивается.
Поляки, попадалось мне, сказали что халява с жильем заканчивается, надо будет платить.