Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
А мне с этого какой профит? Я посраться хочу. А не ******* на втором этаже двухэтажной кровати. В школе. Капец какой-то
Можно еще глорихол устроить . Помнится ты другим женщинам про него рассказывала . Вот мужчины беженцы из Братиславы и реализуют все фантазии по самое очко

Можно еще глорихол устроить . Помнится ты другим женщинам про него рассказывала . Вот мужчины беженцы из Братиславы и реализуют все фантазии по самое очко
Точно я? Ссылочку дадите?

***** тут ссылки . Слово рассказывала может я и не правильно подобрал но вот то что ты точно упоминала женщинам этом я уверен Я помню тот момент .Также как видишь тут собрались одни прямь джельтельмены . И ******* предлагают и припомнят что было хоть и думать можешь что и не было .Дело твое . Я вот только чего встрял .Сама бы не ****ела .Тогда бы и отношение было другое . А то поссориться ей не хочется ,а ей поспорить надо.Херушки

***** тут ссылки . Слово рассказывала может я и не правильно подобрал но вот то что ты точно упоминала женщинам этом я уверен Я помню тот момент .Также как видишь тут собрались одни прямь джельтельмены . И ******* предлагают и припомнят что было хоть и думать можешь что и не было .Дело твое . Я вот только чего встрял .Сама бы не ****ела .Тогда бы и отношение было другое . А то поссориться ей не хочется ,а ей поспорить надо.Херушки
Николай, ну не встрявали бы вы туда, куда не понимаете, ну ей богу

Николай, ну не встрявали бы вы туда, куда не понимаете, ну ей богу
Ну да тебе только можно рот открывать везде и на любые темы . Еще раз херушки или же потом не удивляйся реакциям .Психологиня которая уже успела перессориться и настроить против себя пол форума . Стати а это правда про психолога или ****ят?

Ну да тебе только можно рот открывать везде и на любые темы . Еще раз херушки или же потом не удивляйся реакциям .Психологиня которая уже успела пересориться против себя пол форума . Стати а это правда про психолога или ****ят?
Да открывайте рот везде и на любые темы, ко мне только не надо лезть со странным

Николай, я вам еще тогда сказала, я взрослая тетя, а не юная феечка, не придумывайте себе странного. Услышьте меня, пожалуйста
когда тогда?как там говоришь , ссылки будут

Какие авто шли из совка на мировой рынок и куда?
Жигули экспортировали даже в Германию с её шикарнейшим автопромом. И для этого придумали более благозвучное название - LADA :D . Читал давно статью про торговые марки, так Жигули в Ладу переименовали для экспорта в арабские страны, ибо по-арабски "джугуль" - онанист или ********, что-то такое. По той же причине Мицубиси Паджеро экспортировали в Латинскую Америку под другой маркой, ибо "паджеро" по-испански тоже то ли онанист, то ли ********:D

В любой стране есть и "богатые, и бедные" районы. Таких, как бедные рацны в штатах - во всяком случае как показывают по телеку, я тут и близко не видел. Отличие "бедных и богатых" районов тут в застройке. Либо это частная застройка с хорошими домами, либо это обычный район европейского города с многоэтажками. Разница только в этом.
знаешь в чем еще существенная разница ? в самом национальном составе . Германия еще банально нет того количества ****ов как той же Франции. Франция же собственно и есть идеальный пример гетто на американский манер . Германии сейчас формируется то что я говорю . Возможно этим и связано что ты ничего плохого не замечаешь . С другой стороны ты же прочем всегда зачем то и почему то очень хорошо отзываешься о Германии .

А что плохого,если женщине предлагают ее ******* ?
Впечатление,что ты на нее злой и так нервничаешь,что ты сам не сообразил ей это предложить .
Но извини,мы уже с ней в Брно .Ищем видовую квартиру посуточно .
Дя ,злой .На нее тут много злых.Даже не читая прочих тем ,а оставаясь этой и читая только эту то видно у нее целая фан база .А на счет плохо хорошо . Я нигде не говорил подобного . Совет вам та любовь как говоритЦя

Ты уточни, экспортировали в ГДР, или в ФРГ. В ГДР и другие страны СЭВ точно, а вот в ФРГ сомневаюсь. И таки да - экспортировать свою продукцию в страны которые ты образно говоря кормишь и поддерживаешь экономически, это одно, а торговать своей продукцией на мировом рынке, это совсем другое. В первом случае рынка нет, от слова совсем, а во втором есть и с очень жесткой конкуренцией. Товары из СССР на мировом рынке были не конкурентноспособны. Отдельные виды товаров - как Жигуль к примеру, мог конкурировать демпинговой ценой, но ни как не качеством. Хотя качество того же Жигуля на экспорт, было в разы выше того, что шел с конвейера на внутренний рынок СССР.
Конкурировать Жигули может и могли . Жигули это как раз более улучшеная модель фиата который был прообразом жигуля .Жигулей проблема банального устаревания . Нужно же создавать все лучше и лучше ,а не один раз утереть нос западу а потом *******вать до конца жизни на это . Если же забить на необходимость улучшений и создания обще новых образцов то так можно скатиться что и танк бы Йосиф Сталин та т34 оставались бы единственными танками . Или тот же автомат Калашникова тоже представь если бы не улучшать

Назад
Зверху Знизу