Стати довольно странная логика слушать про нормальность разного отношения к не своим при этом быть немцам явно не своим и ехать к ним что бы принимали как родного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если мне не изменяет память - виктим - это на инглише "жертва". Поэтому интересно, что значит это выражение?)виктимизация жертвы.
Попалась недавно интересная статья на этот счет :А теперь скажи,отталкиваясь от твоей логики-какой смысл Европе на халяву доить столько беженцев и при этом обеспечивать им всякие соц.условия и выплачивать пособия беженцам ?
Написала вышеА как ****а расширяет территории,скажи ?
Крым они отдали из за Черноморского флота .
Донбасс -та ну не-вряд там всерьез и надолго он в России .
Это больше на словах .Там похоже что для торгов больше .
Ну какой сша интерес в нас? Ну жили б мы на нефти я кще понимаю. А так, они уже сейчас столько миллиардов в нас вбухали, шо мы им никогда не отдадим. Ну т.е. в чем их профит?А так в основном что штаты что ****а и Европа прицепом не территории присоединяют а воюют за сферы влияния на те или иные страны .
Европа коесолидировалась добровольно, а не через оккупацию - в современной историиХотя Европа как раз территории присоединяет .
А собственно какой у них выбор? Не пускать и устроить гуманитарную катастрофу на границе? Так Европа нам помогает в своих интересах - Украина буфер от ****и. Поэиому они будут поддерживать, чтобы на них не перекатилось. Заметьте брльше всего поддерживают "следующие" страны Балтии и Польша.А теперь скажи,отталкиваясь от твоей логики-какой смысл Европе на халяву доить столько беженцев и при этом обеспечивать им всякие соц.условия и выплачивать пособия беженцам ?
Обвинение жертвы в случившемся. Ну знаете из серии: женщину изнасиловали и ей говорят, что она сама виновата, потому что юбка короткая, декольте глубокое и т.д. это защитный механизм.Если мне не изменяет память - виктим - это на инглише "жертва". Поэтому интересно, что значит это выражение?)
Жинко.Есть такая наука целая виктимология зовется.ГуглиЕсли мне не изменяет память - виктим - это на инглише "жертва". Поэтому интересно, что значит это выражение?)
Погуглю)Жинко.Есть такая наука целая виктимология зовется.Гугли
А за шо были 2 чеченские?Если что-Чечня изначально была территорией ****и .)))))))))
Ок, поговорим на вашем языке*****, ****ец .
Говорить что ****а подмяла Приднестровье и Абхазию и не говорить что штаты подмяли часть Сирии,Ливана,Ливию,Ирак ,всю Восточную Европу и страны Прибалтики ,и сейчас с ****ой схлестнулись за страны бывшего совка .
Посмотрел бы как бы ты в Румынию поехала при режиме Чаушеску .))))))))И многое бы дали Польша со Словакией,Чехией и Прибалтикой беженцам, если бы их под себя штаты не подмяли и не сделали бы их витриной благополучия как пример перед бывшими совковыми странами .
Если это дискуссия, то аргументируйте, а не пишите про ахинею.Короче-давай заканчивать дискуссию - ну не люблю я ахинею читать .
Погуглю)
А то для меня виктимизация жертвы звучит типа как масло масляное
Ты бы не ****ел лишний раз .Так как я как раз тот кто тебя же поддержит с твоими идеями про демократиюНиколай,я тебя прошу-хоть ты не начинай .
****а подмяла под себя чечню-это звучит примерно как Украина подмяла под себя Донбасс .
В Европе произошло объединение экономической зоны, территории никто не расширил, все остались в своих границахТы речь вела о том что сейчас невыгодно расширять территории,а не о добровольно или недобровольно .
В Крыму был военный захват территории. Это вызывает сомнение?Ну и насчёт добровольно-послушай жителей Крыма -они скажут что они добровольно в ****у захотели .
Ну так говорили пока у них мобилизация не началась .
Но даже и после этого их патриотизм не закончился-попрятались под диваны-и оттуда кричали речи патриотические .
Потому что там по жизни ****ец. Штаты следят, шоб ****ец не сильно полыхал. Посмотрите на Афганистан. Штаты там пытались хоть какую-то цивилизацию привнести. Но не фига. Штаты ушли и шо? Страна мгновенно скатилась в 13 векЭто уже другой вопрос .
Но почему подконтрольные штатам Ирак ,часть Сирии и ливия-серые зоны ?
Уровень жизни - это следствие. Зачем россия оккупирует территории? Для величия своего. Им эти территории ***** не впали, они своей ладу дать не могут.И ты где то видела чтобы я писал что в ****е уровень жизни лучше или даже такой же как в штатах ?
Или все таки речь шла об их геополитическом противостоянии ?
Да, *****, все говорят давай поебемся, давай поебемся, а посраться по-человечески не с кем. И потом где я, а где Братислава. Это хоть какая ***** страна?*****,как меня задрачивают эти дискуссии с радикалами .
Слышь,утро-давай лучше встретимся на нейтральной территории в Братиславе какой нибудь и поебемся по человечески .
Не хватало ещё тут об Ичкерии до бесконечности развозить непонятно что и непонятно зачем .
Извини но ты ебнулся походу . Я сам нациками переодически грызусь , а тут ты пишешь мне про неполноценность других нацийНу что ты про какие то гетто постоянно талдычишь? Тут люди разных национальностей и цвета кожи живут везде, без каких то разделений на районы, посёлки, или дома. ***, ну поверь, стыдно даже читать. Ты блин - не обижайся, но как ***** какой то пишешь про неполноценности других наций. Кончай эту ****у. Стыдно за тебя.
Интеллект половым путем не передаетсяОй *****-какие ***** соседи ?на всякий случай посмотри где штаты,а где Румыния,в которой ты сейчас находишься .
Реально,давай я тебя выебу-хватит ахинею нести .
под гетто я имею виду просто бедные районы американского типа , а не немецкие времен Гитлера куда насильно сгоняли .Хотя и речь про ГерманиюМожет в твоём понятии я ****улся. Но про гетто совсем не я пишу. Хотя допускаю что мы друг друга не правильно поняли.
А мне с этого какой профит? Я посраться хочу. А не ******* на втором этаже двухэтажной кровати. В школе. Капец какой-тоТа я ебу где та Братислава ?
Ну давай я к тебе приеду-где тебя там приютили-в школе ?Выебу тебя на второй полке двухэтажной кровати-и обратно в Гданьск поеду .
Нуууу я бы не сказала, с Гариком вы оч бодро ругаетесьИзвини-поругаться-это не ко мне .