Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Там проблемы другого порядка. Физически вроде ок, не летает, но состояние живого трупа - тело в одном месте, душа - дома, с мужем.
У кого семья не разорвалась, или кто давно хотел уехать - им проще.
Думала об этом. Там бы наверно сердце от тоски разрывалось.

А щас ***** не легче - каждый день думаешь - шо-то давно ракеты не летали, какой ****ец нам готовят грязножопые на этот раз, куда с детьми бежать?
В Никольском кинотеатр заработал. Хочу пойти, но не могу. Просто боюсь. Вроде и тихо, но на душе неспокойно. Чувство тревоги накатывает.

Так а что бы было при альтернативе?
Не было бы военных действий?
Десятки фактов предательства/договорняков, от Омана до Вагнера, риторика про "заглянуть в глаза в поисках мира", разминирование приграничья и строительство новых дорог в нем, попытки развала армии и отмена кучи позиций в гособоронзаказе, унижения и посадки армейцев, "шашлыки" и прочие зашквары - конечно, ***** из этого не могло спровоцировать агрессора:рл:
Да, ну и 3 года ни дня без ебейшего кринжа и клоунады, я бы и сам на такую недострану напал просто ради прикола.
Впрочем, я уже заебался работать попугаем для тех, кто в танке.

В Никольском кинотеатр заработал. Хочу пойти, но не могу. Просто боюсь. Вроде и тихо, но на душе неспокойно. Чувство тревоги накатывает.
Не ходите. Там пожаров без обстрелов несколько было с момента открытия.
Йому пороблено. :(

Он назван по дореволюционному названию площади и церкви, которая стояла прямо перед ним.
От нее начинался поворот на Пушкинскую.
Ну охуеть логика, а дореволюционные названия чьи?
Церковь там была Николаевская, в честь николашки первого, *****ского сцаря.

Останнє редагування:
И многие на ХФ так считают?
Я тоже так считаю. Потому шо сворачивать оборонные проекты на 5 году войны и строить дороги - это *****изм, от теперь ходим побираемся оружием у всего мира, потому что свое не произвели. Сейчас наконец запустили выпуск 152 снарядов

Ну охуеть логика, а дореволюционные названия чьи?
Церковь там была Николаевская, в честь николашки первого, *****ского сцаря.
Ты лучше не с ТРЦ борись с дивана, а съезди на бывший Московский проспект и загляни в проулочек между ХЭМЗм и 2-й больницей.
Там интереснее объект примыкал к территории ХЭМЗ с торца. :) И оформление соответствующее. :)
Супермаркет электроники МКС Москва.
Интересно, сохранилось оформление? Магазин, пишут, закрыт.

Я тоже так считаю. Потому шо сворачивать оборонные проекты на 5 году войны и строить дороги - это *****изм, от теперь ходим побираемся оружием у всего мира, потому что свое не произвели. Сейчас наконец запустили выпуск 152 снарядов
Зато не будь нынешней власти, вы бы никогда за границу не попали жить. У каждой медали 2 стороны.
:)

Знаю человека, который открыл спортзал.
Без света, понятное дело, работать зал не может, но зал не закрылся, человек тоже поехал и купил генератор вместо нытья "а пусть мне обеспечат" и работает, обеспечивая работой персонал а детей возможностью тренироваться.
Кисо, перестаньте стыдить людей, у каждого свой ресурс эмоциональный и физический. Вас же пацаны из окопов не стыдят, что вы на гражданке отсиживаетесь? В некоторых случаях вы стегаете лошадь, которая вот-вот упадет. Стыд и чувство вины не придают сил, а отбирают последние.

Те люди, которые чтото делают, они делают то, что в их силах. И кто-то собирает бронижилеты со всей европы и молодец, а кто-то кукухой не уехал - и тоже молодец. Люди разные, и для кого-то кризис - это вихрь возможностей и соль жизни, а кому-то - апатия и нет сил жить дальше.

Ты лучше не с ТРЦ борись с дивана, а съезди на бывший Московский проспект и загляни в проулочек между ХЭМЗм и 2-й больницей.
Там интереснее объект примыкал к территории ХЭМЗ с торца. :) И оформление соответствующее. :)
Супермаркет электроники МКС Москва.
Интересно, сохранилось оформление? Магазин, пишут, закрыт.
****ец, когда почил МКС, и когда открылся Никольский:рл:
Если шо, в Харькове когда-то были и кинотеатры мацква и расея, и шо?

****ец, когда почил МКС, и когда отрылся Никольский:рл:
Если шо, в Харькове когда-то были и кинотеатры мацква и расея, и шо?
Этот ****ец на карте гугля до сих пор есть в фоторежиме. То есть, по состоянию на 2015 год был.

Этот ****ец на карте гугля до сих пор есть в фоторежиме. То есть, по состоянию на 2015 год был.
Я там на карте гугля "бродил" не раз, обшитое под модерн здание видел, никаких вывесок МКС не видел.
Ну и предьява на отъебись конечно - сетовать на то, что загнувшаяся 15 лет назад контора не сняла вывеску в каких-то *****х - это такое...

В последнее время думаю про тех кто выехал за границу (женщины, дети, старики), что они молодцы и умницы. Здоровее будут. И даже живее некоторых из нас кто остался((
Недавно истребитель над головой пролетел. Наш. Ученья. А у меня так сердце прихватило после этого, а мне еще и сорока нет. Осталось пару шагов до панических атак.
Я подписана на девочку психолога, она в Киеве сейчас живет. Она в блоге помогает справиться с психологическими последствиями войны, иногда прямые эфиры ведет - можно задать вопросы бесплатно. Вообще она помогает ресурс поднять, объясняет как работает стресс и как можно с ним жить. И юмор у нее доречний.
Вот пост про тревогу
Берегите себя!

Сейчас много чего запустили,а не только снаряды.То ты походу не знаешь :)

Я там на карте гугля "бродил" не раз, обшитое под модерн здание видел, никаких вывесок МКС не видел.
Ну и предьява на отъебись конечно - сетовать на то, что загнувшаяся 15 лет назад контора не сняла вывеску в каких-то *****х - это такое...
Я не только по карте гугля, но и ногами в том же 2015 году, если не в 2016. Поэтому и запомнила.
Мог бы съездить и снять. Все равно тебе делать нечего.

Зато не будь нынешней власти, вы бы никогда за границу не попали жить. У каждой медали 2 стороны.
:)
Та ваще никогда не мечтала и не хотела, а тем более такой ценой. У меня иллюзий относительно благополучной европы не было и раем я ее не считаю, и не стремилась никогда сюда

Назад
Зверху Знизу