Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Все понятно, не понятно только какое отношение жигули лады и прочие
имеют к теме треда "отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам" :незнаю:

Все понятно, не понятно только какое отношение жигули лады и прочие
имеют к теме треда "отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам" :незнаю:
тут без ста грамм не разберешься

Дя ,злой .На нее тут много злых.Даже не читая прочих тем ,а оставаясь этой и читая только эту то видно у нее целая фан база .А на счет плохо хорошо . Я нигде не говорил подобного . Совет вам та любовь как говоритЦя
Фан база? Кто такие, пачиму я не в курсе?

Ой, в текущих обстоятельствах тут бы со страной определиться и Брно на карте найти - это не в Ха стрелки под градусником забивать )))))

Николай,мне кажется,что вы уже все по деталям разложили и проанализировали как никто другой в этой теме .
Иными словами,Вам уже хватит
А ты я вижу эксперт .Только эксперт по всем вопросам.Специалист широкого профиля

мені здається що враховуючи демографічну та економічну ситуацію, українська влада повинна дуже лояльно ставитися як до виїхавших українців так і до майбутньої міграційної політики. Ще до початку *****ської окупації Україні не вистачало мільйони робочих рук. Всі звикли критикувати європейськи країни через масовість бідних мігрантів, забувши що в Україні не хочуть жити навіть такі мігранти. 😱
А якусь мізерну кількість іноземних студентів чи кавказців на базарі я навіть не беру до уваги. Це не серйозно!

Ты уточни, экспортировали в ГДР, или в ФРГ. В ГДР и другие страны СЭВ точно, а вот в ФРГ сомневаюсь. И таки да - экспортировать свою продукцию в страны которые ты образно говоря кормишь и поддерживаешь экономически, это одно, а торговать своей продукцией на мировом рынке, это совсем другое. В первом случае рынка нет, от слова совсем, а во втором есть и с очень жесткой конкуренцией. Товары из СССР на мировом рынке были не конкурентноспособны. Отдельные виды товаров - как Жигуль к примеру, мог конкурировать демпинговой ценой, но ни как не качеством. Хотя качество того же Жигуля на экспорт, было в разы выше того, что шел с конвейера на внутренний рынок СССР.
Я тебе больше скажу, даже в Великобританию поставлялись праворульные версии жигулей.
Таврии еще в нулевых можно было во Франции встретить. Как и Нивы. Последние, кстати, при их цене, нормальном топливе, нормальном масле и обслуживании вполне себе радовали своих европейских хозяев.
Особенно с учетом того, что экпортные версии были не в пример качественнее сделаны.

Я тебе больше скажу, даже в Великобританию поставлялись праворульные версии жигулей.
Таврии еще в нулевых можно было во Франции встретить. Как и Нивы. Последние, кстати, при их цене, нормальном топливе, нормальном масле и обслуживании вполне себе радовали своих европейских хозяев.
Особенно с учетом того, что экпортные версии были не в пример качественнее сделаны.
Будь европейцем, хз, смог бы я ездить на северокорейском ведре (если бы подобное существовало), или иранском Саманде.
Хотя, Саманд это ж вроде Рено, так шо еще куда ни шло, а Нива - чисто совковый продукт, который бросается в глаза за километр.

Будь европейцем, хз, смог бы я ездить на северокорейском ведре (если бы подобное существовало), или иранском Саманде.
Хотя, Саманд это ж вроде Рено, так шо еще куда ни шло, а Нива - чисто совковый продукт, который бросается в глаза за километр.
Саманд - это Пежо. А Нива для конца 80-х, начала 90-х и для Европы была вполне себе ничего. Настоящий кроссовер с относительно неплохими внедорожными способностями и за недорого. Посмотри на внедорожники того времени. Аналогов практически не было, особенно за её цену.
Сейчас, конечно Нива - это уже анахронизм. Но 30 лет назад всё было по-другому.

но неудобная -это ****ец .
Нивы ещё и гниют очень быстро, если новую сразу же не обработать антикором, все скрытые полости. Причём эта болячка перекочевала и в Ниву-Шевроле, есть у знакомого, так коробов уже нету, сквозные дырки в дверях, крыльях и везде где можно. Ну и ещё один минус - что рамы в ней нету, как в том же Jimny от Suzuki, сопоставимом с Нивой по классу. А по проходимости - конечно даст фору многим современным паркетникам

КМИС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам. Это опрос в целом по Украине, а мне любопытно отношение публики ХФ к этому вопросу.​

В последнее время думаю про тех кто выехал за границу (женщины, дети, старики), что они молодцы и умницы. Здоровее будут. И даже живее некоторых из нас кто остался((
Недавно истребитель над головой пролетел. Наш. Ученья. А у меня так сердце прихватило после этого, а мне еще и сорока нет. Осталось пару шагов до панических атак.

Нивы ещё и гниют очень быстро, если новую сразу же не обработать антикором, все скрытые полости. Причём эта болячка перекочевала и в Ниву-Шевроле, есть у знакомого, так коробов уже нету, сквозные дырки в дверях, крыльях и везде где можно. Ну и ещё один минус - что рамы в ней нету, как в том же Jimny от Suzuki, сопоставимом с Нивой по классу. А по проходимости - конечно даст фору многим современным паркетникам
Зато когда в этом июне отчиму градом в хлам побило первый Тушкан, стоявшей рядом Шниве было хоть бы хны, хотя казалось бы, обе продукт нулевых, и толстым совковым железом в шниве уже не пахнет.

В последнее время думаю про тех кто выехал за границу (женщины, дети, старики), что они молодцы и умницы. Здоровее будут. И даже живее некоторых из нас кто остался((
Соглашусь с тобой в той части уехавших, которые там себя хоть как то нашли и обеспечивают. Все таки десятый месяц идет, и конца и края этому не видно.
Назвать молодцом челвоека, который за 10 месяцев минимально не выучил язык, не рабтает, сидит на полном обеспечении и живет одним днем - язык не поворачивается.
Поляки, попадалось мне, сказали что халява с жильем заканчивается, надо будет платить.

Соглашусь с тобой в той части уехавших, которые там себя хоть как то нашли и обеспечивают. Все таки десятый месяц идет, и конца и края этому не видно.
Назвать молодцом челвоека, который за 10 месяцев минимально не выучил язык, не рабтает, сидит на полном обеспечении и живет одним днем - язык не поворачивается.
Поляки, попадалось мне, сказали что халява с жильем заканчивается, надо будет платить.
Если ***ня с границами будет продолжаться а ситуация с липиздричеством ухудшаться - я сам наступлю на свои принципы, буду бегать за всей гуманитаркой, до которой дотянусь, и оформлю все выплаты, которые только смогу.
Ну а **** - из страны не выпускаете, вынуждаете сидеть в холоде без работы - значит обеспечивайте меня.

Назад
Зверху Знизу