Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Договір передбачав виплату Сандерсу довічної пенсії, а також закріплював за колишнім власником функції щодо контролю якості і роль «живого товарного знака».

Более того, говорить, что в салонах красоты жены военнослужащих.
Я плохо себе это представляю.
У жен военнослужащих и матерей, а они тоже бывают молодыми, одна забота - чтобы их сын или муж живым домой вернулся.
И только из-за границы можно рассмотреть военнослужащих в ресторанах.
Максимум в "Кулиничах" кофе выпить и что-то съесть из пакета. Такое видела.

А что касается щедрых жертвователей и плательщиков налогов, то откуда б тогда на ХФ были темы "Собираю для своего взвода..."
Напиши в личку ХФ парочке уже из этой тмы, и они отстегнут от 20 штук и выше. Особенно кормильцы, выехавшие в Европу. :)
Там они через одного успешные бизнесмены.
Со мной женщина работала, у нее муж военный. Она его очен любит и ждет, тем не менее позволила себе летом купит купалник. Почему бы и нет?

А если сделаеш шунтирование желудка, то диабет пройдет. И если ест лишний вес похудееш. Подумай над этим
Не слышал даже о таком. У меня резистентность к инсулину. То есть организм не реагирует на собственный инсулин. Я почитаю про это, спасибо за совет!

Ты как всегда, бывает два мнения, твое и неправильное.

Есть масса причин, по которым люди не хотят уезжать. Например пожилые родители.
Если тебе плевать - не значит же что все такие.
Да, у всех свои причины остатся. Но тогда зачем приосаниватся перед уехавшими? В чем героизм оствшихся? Я кстати можно сказат почти осталас-работаю в Ха, живу под Ха. Но мне все равно не понятно, за что гнобят уехавших?

Не слышал даже о таком. У меня резистентность к инсулину. То есть организм не реагирует на собственный инсулин. Я почитаю про это, спасибо за совет!
Эту операцию делают люди с ожирением. Если у них ест диабет 2 типа, он уходит в ремиссию. Почитай)

Да, у всех свои причины остатся. Но тогда зачем приосаниватся перед уехавшими? В чем героизм оствшихся? Я кстати можно сказат почти осталас-работаю в Ха, живу под Ха. Но мне все равно не понятно, за что гнобят уехавших?
Та никто не гнобит, я тебя прошу. Это их право и решение.
Наоборот, я увидел посыл "я уехала а вы лохи галимые"

Ну почему?
И пусть я такого мнения не разделяю, но все же.
Украина, как бе, наша родина. В то время как одни пошли ее защищать, другие выбрали для себя пересидеть "там где **** в тепле", причем я сейчас говорю не только о тех, кто воюет на фронте. Те люди которые тут работают помогают сохранить те остатки экономики, промышленности, которые у нас есть. Есть люди,которые заботятся о тех людях, которые не могу о себе познакомиться сами, волонтеры в том же Харькове развозили еду пенсионерам, инвалидам.

Да, я могу понять уехавших, жизнь она одна. Но не стоит обижаться на вопрос "а что ты сделал для страны в критический для нее момент?" и отвечать честно "ничего".

Ну почему?
И пусть я такого мнения не разделяю, но все же.
Украина, как бе, наша родина. В то время как одни пошли ее защищать, другие выбрали для себя пересидеть "там где **** в тепле", причем я сейчас говорю не только о тех, кто воюет на фронте. Те люди которые тут работают помогают сохранить те остатки экономики, промышленности, которые у нас есть. Есть люди,которые заботятся о тех людях, которые не могу о себе познакомиться сами, волонтеры в том же Харькове развозили еду пенсионерам, инвалидам.

Да, я могу понять уехавших, жизнь она одна. Но не стоит обижаться на вопрос "а что ты сделал для страны в критический для нее момент?" и отвечать честно "ничего".
Просто нет убедителных примеров у верхов. Ну вот как ранше -сыновя сталина, микояна , жукова и тд

ви увесь час пропускаєте м'який знак, і розкажить про сина жукова
Я ошиблас, перепутала с кем то , не было у него сыновей. На ноуте западает мягкий знак. В ремонт нести не хочу, потому что это макбук, после ремонта ему вообще пипец буде, повытаскивают с него последнее, уже лежит один такой инвалид дома

Назад
Зверху Знизу