Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Дома у меня был свой спортзал. Дорожка, штанга, стойки, гантели. Все что нужно для ленивого человека, которому в лом куда-то в спортклуб ездить. Отдельную комнату для этого выделил. Сейчас - площадка с брусьями и турничком на соседней улице.
Лучше всего бегать, самое бодрое дело. Заставлять себя надо. Мотивировать.

В этой теме как раз наоборот - все уехавшие - твари, приспособленцы, халявщики и вообще помалкивайте там
это вообще как то неправильно. уехавшие - украинцы. и неважно, где они! берите пример с евреев, армян...

Дома у меня был свой спортзал. Дорожка, штанга, стойки, гантели. Все что нужно для ленивого человека, которому в лом куда-то в спортклуб ездить. Отдельную комнату для этого выделил. Сейчас - площадка с брусьями и турничком на соседней улице.
Лучше всего бегать, самое бодрое дело. Заставлять себя надо. Мотивировать.
Дома у меня был орбитрек, точнее у жены. Хз, толку от него ***** никакого, имхо. Может мало бегал, но больше часа - часа-двадцати в день на него тупо жалко выделять было.
Еще малым поставил шведскую стенку с турником и брусьями перед самой войной, но поюзать так и не довелось.
Есть у меня тут уличные тренажеры по-соседству, но себя на них я не себе не представляю.

а чему тогда завидуешь? спорт - это раздутое благо, только для физкультурников. для остальных - какая то неясная абстракция...
Ок, не спорт, а физкультура (ненавижу это совковое словечко, ***ть).

это вообще как то неправильно. уехавшие - украинцы. и неважно, где они! берите пример с евреев, армян...
Любит наш народ искать виноватых в своих бедах. У нас всегда два лагеря - за Пороха /Зелю, за мову/за второй гос русский, за ЗСУ/*****ы... и это же далеко неполный список. Теперь добавилось уехавшие/оставшиеся

самая охуенная штука! бег - вред коленям и позвоночнику. орбитрек придумал сам Ахиллес!
Насчет коленей соглашусь, а позвоночнику почему? Там же нет ударных нагрузок, как при реальном беге, или как при езде на веле.
А, тьфу, дошло.

Любит наш народ искать виноватых в своих бедах. У нас всегда два лагеря - за Пороха /Зелю, за мову/за второй гос русский, за ЗСУ/*****ы... и это же далеко неполный список. Теперь добавилось уехавшие/оставшиеся
молодая нация, это пройдет, детские болезни

или как при езде на веле.
я сейчас, завис, где ударные нагрузки при езде на веле? я на вел собственно и перешел, чтобы уйти от бега и сберечь позвоночник...зато открыл для себя чудесный мир харьковских кросс-кантри

я сейчас, завис, где ударные нагрузки при езде на веле? я на вел собственно и перешел, чтобы уйти от бега и сберечь позвоночник...зато открыл для себя чудесный мир харьковских кросс-кантри
Ну, если хардтейл какой, и не всегда **** на кочках поднимать, тогда теоретически...

Ну, если хардтейл какой, и не всегда **** на кочках поднимать, тогда теоретически...
в **** хардтейл. full suspension only!... хотя, как то мой подвес был на обслуживании и я на хардтейле жены до змиева доехал на 30 минут быстрее...

та неважно, если тебе он не в кайф, то ну его *****.
Мне в кайф только вел. Постоянно меняющаяся перед глазами картинка, рельеф, природа и т.д., не заскучаешь короче.
А все остальное, что в помещении - тупое механическое действие, нудятина гребаная.

Характер такой, пока не сочтет что все поняли что она тут самая умная и самая правильная не успокоится.
Это не только этой темы касается.
Кстати, вспомнился один из срачей, где мы обсуждали наличие авто. И я сказала - зато вдруг *****ы нападут - я посажу семью в машину и поеду куда глаза глядят. Ой сколько шутеечек тогда было от тебя. Как тебе было смешно. А видишь как жизнь повернулась ;)

Назад
Зверху Знизу