Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Я вообще не пойму, откуда у "пролетариев" идея про то что в Европе все сидят на социале, то есть - на халяве. У меня девочка в Украине работала, сейчас в Польше с семьей - официально трудоустроилась. Тянет лямку. У друга жена выехала в Польшу - работает, тянет лямку.
Народ по себе судит, кто на халяву падок, тот верит что и другие такие же. Кто сам бесполезен - тот верит, что другие еще более бесполезны.
Так уж устроен человек, что он оценивает мир теми понятиями, которые заложены в нем самом.

Есть люди, которые просто не могут решиться. Особенно те, что до этого заграницей никогда не были.
Ты как всегда, бывает два мнения, твое и неправильное.

Есть масса причин, по которым люди не хотят уезжать. Например пожилые родители.
Если тебе плевать - не значит же что все такие.

Да я время от времени себе кое-что покупала.
Как грохнули нам свет, так переживала, что будет с около 2 кило сливочного масла в пачках.
Круглосуточных морозов еще нет.
Масло - самая большая ценность у меня. Это ж сколько бутербродов можно съесть в тяжелые времена.
в крайнем случае, можно перетопить. Топленое дольше хранится.

сгущенку вредно хранить в холодильнике
Это я лентяйка - не разделила, когда написала.
Сгущенка на полке, масло в морозилке.
Масло имеет опыт мартовский - когда оно бегало между балконом (без света) и морозилкой и в итоге было благополучно съедено.

в крайнем случае, можно перетопить. Топленое дольше хранится.
Я столько каши не съем.
Правда, есть рецепт печенья на топленом масле.
Там кроме сахара, масла и муки ничего нет.
Только в духовке выдерживать долго нужно.

"Пролетарии" мы. Все пролетаем да пролетаем.
Эмоциональный и лишенный логики ответ.
Вас не исправишь, беглецов.
Если бы по вашим лекалам исправляли людей - весь мир бы погрузился в хаос. И все люди бы стали токсичными и стигматизированными через ваши психологические травмы, которые появились задолго до войны. Вот вы мне ответьте, с чего вы взяли, что вы полномочны в философском смысле кого-то исправлять? Это именно то, о чем я писал вот в этом посте:
Сейчас - каждый второй знает как мне мою жизнь прожить будет лучше. Прям наваждение какое-то.
Зорко за чужими деньгами приглядываете.
Ну сначала мои пересчитали, налоги, благотворительность и так далее. Вы сама о своих проблемах заговорили. Не понимаю в чем геройство не брать гуманитарку, когда вы реально в ней нуждаетесь?
А вдруг мы тут лучше живем дома, чем вы по чужим странам.
Дихотомическое мышление это. Вы сравниваете - лучше/хуже. Я точно после начала войны не живу лучше. И если начну рассказывать про все свои потери - вы мне не поверите. Потому что при таком мышлении вы не способны делать здравые выводы и работать с информацией, постоянно пускаетесь в проекции.
Брошкина например до сих пор сомневается, что я это я. Потому что мой прошлый аватар на форуме ей виделся абсолютно иной персоной, с иным набором качеств.

Смотрю в окно, там скользко.
А мне нужно немного косвенных налогов уплатить по НАШИМ супермаркетам.
Но вместо этого я тут сижу и с вами дурью маюсь. :(

я хранил-хранил пару банок, но месяц назад со мной предсказуемо случился свин и я ее сожрал вилкой...
Самое простое - купить упаковку вафельных листов, можно маленьких овальных для пирожных.
К банке сгущенки добавить пачку сливочного масла и если есть, то грецких орехов, все хорошо смешать до однородности и намазать вафли смесью - 3 штучки вафелек, чтобы в рот залезло. Подержать в холодильнике пару-тройку часов и есть с аппетитом и чаем.

Самое простое - купить упаковку вафельных листов, можно маленьких овальных для пирожных.
К банке сгущенки добавить пачку сливочного масла и если есть, то грецких орехов, все хорошо смешать до однородности и намазать вафли смесью - 3 штучки вафелек, чтобы в рот залезло. Подержать в холодильнике пару-тройку часов и есть с аппетитом и чаем.
да что я вам про свин перед жемчужницами рассказываю... :рл: :D

да что я вам про свин перед жемчужницами рассказываю... :рл: :D
Я тоже пожрать люблю пальцАми, даже без вилки. :)
Особенно поздним вечером.
А когда вспоминаю, что вроде умею держать вилку в левой руке, а котлету в правой, вспоминаю о рецептах.
Особенно если и там вилки не нужны, как в вафельных пирожных. :)

что будет с около 2 кило сливочного масла в пачках.
Круглосуточных морозов еще нет.
Масло - самая большая ценность у меня.
Перетопить его в топлёное. Топлёное масло хранится при комнатной темепературе пол года и больше.

Ты как всегда, бывает два мнения, твое и неправильное.

Есть масса причин, по которым люди не хотят уезжать. Например пожилые родители.
Если тебе плевать - не значит же что все такие.
А ты как всегда - "сам придумал, сам обиделась" :D
Там написано - "есть люди", а не "все, кто не выезжает"
И с чего ты решил, что мне плевать? Я всех своих вывезла, даже кота

А ты как всегда - "сам придумал, сам обиделась" :D
Там написано - "есть люди", а не "все, кто не выезжает"
И с чего ты решил, что мне плевать? Я всех своих вывезла, даже кота

Та маладец, ты как всегда, самая лучшая и самая умная, тебе пытаются донести, что не у всех так как у тебя гладко.
Есть люди которым есть что терять в Украине, есть люди, от которых зависят другие люди в Украине, которые в силу тех или иных причин не выездные. В конце концов есть те, кто банально не хочет уезжать.

поправь меня если ошибаюсь, но разве тебя о твоей зарплате спросили?
Меня спросили выплачивала ли я кредитные обязательства Украины. Я их выплачивала, так как была белая зп - то есть с уплатой всех налогов. Из которых выплачиваются эти самые кредиты. Неужели это надо разжевывать?)))

Та маладец, ты как всегда, самая лучшая и самая умная, тебе пытаются донести, что не у всех так как у тебя гладко.
Есть люди которым есть что терять в Украине, есть люди, от которых зависят другие люди в Украине, которые в силу тех или иных причин не выездные. В конце концов есть те, кто банально не хочет уезжать.
Останови свою фантазию

Назад
Зверху Знизу