Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Может я конечно слишком слабая и сентиментальная, но у меня до сих пор перед глазами фото отца, который сидит над трупом своего сына на салтовке. Ребенок просто стоял на автобусной остановке.
Да я готова под церковью стоять с протянутой рукой, лишь бы свою семью уберечь от такого.
А вы там геройствуйте сколько хотите, но других попрекать у вас права нет. У человека жизнь одна.
Вас никто не попрекает.
Ровно до того момента,
пока вы не начинаете сыпать уничижительными комментами в адрес оставшихся.
И рассуждений о наших военных.
Помнится, вы были крайне раздосадованы тем, что мужа вашего не выпускают " конституцию нарушают".
В общем - спасать свою жизнь это нормально.
Вы вывезли ребенка - это прекрасно.
Откуда столько яда в адрес других сограждан :незнаю:

Вообще тема гнилая. Начались разборки какие-то. Я жалею что в ней принял участие. Как будто мало негативных эмоций. Если кого обидел - приношу свои извинения. Вы для меня все дороги, даже если вы мудаки. Если мудаки - я вас люблю на расстоянии. :курю2:

Вас никто не попрекает.
Ровно до того момента,
пока вы не начинаете сыпать уничижительными комментами в адрес оставшихся.
И рассуждений о наших военных.
Помнится, вы были крайне раздосадованы тем, что мужа вашего не выпускают " конституцию нарушают".
В общем - спасать свою жизнь это нормально.
Вы вывезли ребенка - это прекрасно.
Откуда столько яда в адрес других сограждан :незнаю:
Характер такой, пока не сочтет что все поняли что она тут самая умная и самая правильная не успокоится.
Это не только этой темы касается.

То есть дефицит бюджета Украины мне ближе, чем вам? Замечу, что подачки для вас - кредитные. И эти кредиты потом моему ребенку отдавать ;)
Действительно - это мои проблемы, а не ваши :браво:

И шо теперь?
Я тебе больше скажу, те кто сейчас на передовой родину защищает - тоже чьи то дети. А это пострашнее чем кредиты выплачивать.
Я просто не пойму, к чему это нытье про бюджет. Ну да, херово, но шо делать то?
И дважды странно слушать это нытье от беженцев.

А вдруг мы тут лучше живем дома, чем вы по чужим странам.
Я вам не скажу за всю Одесу, але лягати спати і знати, що ти не помреш вночі від попадання ракети у місце де ти живеш, багато чого варте. А так шо. Я тільки на їжу витрачав по українських цінах 500-700 евро на місяць. Тепер ні кіно, ні закусочних, ні нової машини, ні шопінгу чи розваг окрім інтернету. Але й ні роботи по 12 годин, ні напруги. Сидиш собі спокійно, гуляєш, їси, п”єш воду чи каву. Після пережитого цінуєш такі речі.
Эмоциональный и лишенный логики ответ.

Если бы по вашим лекалам исправляли людей - весь мир бы погрузился в хаос. И все люди бы стали токсичными и стигматизированными через ваши психологические травмы, которые появились задолго до войны. Вот вы мне ответьте, с чего вы взяли, что вы полномочны в философском смысле кого-то исправлять?
Не кожен здатен зрозуміти іншого. Здається, що легше привести людину до свого розуміння, а ніж зрозуміти її. Більш-менш психічно здорові особистості намагаються мати своє коло спілкування, бо прекрасно розуміють на скільки *****ською є така поведінка.

Я смотрю у вас пунктик на сливочном масле.......пейте подсолнечное
Зато я картофельное пюре на воде и масле делаю.
Не перевожу впустую продукт (молоко), которое и так можно выпить.

Добро пожаловать в яму!

kfc.webp

Какая наивность. У меня диабет 2 группы, развился с возрастом. У моего дедушки диабет, у моего дяди диабет, у моей матери диабет. После нескольких эпизодов ковида я едва не выплюнул поджелудочную через ротоглотку. При том, что еще год назад пробегал 6 км, а после делал силовые, которые большинство мужчин с ХФ даже во снах не видели. Человеку с хорошим здоровьем от природы просто не понять того, у кого здоровье шаткое. От таких людей постоянно слышишь какие-то невменяеме упреки.
А если сделаеш шунтирование желудка, то диабет пройдет. И если ест лишний вес похудееш. Подумай над этим

Нет, ту я тоже знаю, посещала. Эта рядом с метро и барашком, ну, может, тоже ресторан, просто мы пиццу с пивом и соком заказывали. И она там очень вкусная и большая.

Во-первых, никакие не военные там сидели. Во-вторых, если тебя это не е@ет, то это не значит, что это нормальное явление. Зае....али ж тебя пенсионерки-нищебродки, которые так не считают. Хоть ты и далеко отсюда. Повторяю, полный ресторан вечером, в понедельник - это странно и удивительно. И это я осуждаю. В-третьих, социал Польша отменила не так давно, наверное, в аккурат, как жена вернулась к кормильцу семьи.
И в -четвертых, наслаждайся жизнью, баблом и прочим в своей тьмутаракани и не указывай, кому, чего и про кого думать или как считать. Считай свои расходы.
Може это айтишники со всего города насобиралис. Ну или предприниматели. Люди как ни странно еще и торгуют

Назад
Зверху Знизу