Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Просто нет убедителных примеров у верхов. Ну вот как ранше -сыновя сталина, микояна , жукова и тд
не знаю как ты а я примеров видел достаточно. Верхи-не верхи, обычные люди. Среди которых, кстати, были и властьимущие, которые могли свалить и денег у них столько, что хватило бы до конца жизни жить в любой стране мира.
Я принимал участие в волонтерской движухе, организованной таким человеком.
нам даже броники организовали, когда в марте надо было на северную ездить.

не знаю как ты а я примеров видел достаточно. Верхи-не верхи, обычные люди. Среди которых, кстати, были и властьимущие, которые могли свалить и денег у них столько, что хватило бы до конца жизни жить в любой стране мира.
Я принимал участие в волонтерской движухе, организованной таким человеком.
нам даже броники организовали, когда в марте надо было на северную ездить.
Обычные то обычные. Я тоже видела. А верхи что то на фронт не рвутся.

Обычные то обычные. Я тоже видела. А верхи что то на фронт не рвутся.
да я даже с тобой соглашусь. Но "и шо?"???
тут такая пляска уже пошла, многое смешалось.
Эта война многие вещи на свои места расставила.
пусть и платим мы за это очень дорого.

Кстати, человек из "верхов" о котором я говорил не пошел воевать. Но был уже готов. Дети остановили, у его их трое. Говорит, мне не страшно и я готов, но если меня там все, кто о моих детях подумает? буду тут помогать всеми силами.
не знаю, хорошо это или плохо, правильно или неправильно...

да я даже с тобой соглашусь. Но "и шо?"???
тут такая пляска уже пошла, многое смешалось.
Эта война многие вещи на свои места расставила.
пусть и платим мы за это очень дорого.

Кстати, человек из "верхов" о котором я говорил не пошел воевать. Но был уже готов. Дети остановили, у его их трое. Говорит, мне не страшно и я готов, но если меня там все, кто о моих детях подумает? буду тут помогать всеми силами.
не знаю, хорошо это или плохо, правильно или неправильно...
У каждого находится тысячи причин чтоб не пойти, все считают, что лучше тут помогут. И я их понимаю. На всякий случай выскажу никому не нужное свое мнение. Посылат на фронт имеют моралное право толко те, которые сами на передке. И болше никто. И даже если ты женщина , то ты можеш посылат на фронт толко своего сына или мужа, а не чужих мужчин

У каждого находится тысячи причин чтоб не пойти, все считают, что лучше тут помогут. И я их понимаю. На всякий случай выскажу никому не нужное свое мнение. Посылат на фронт имеют моралное право толко те, которые сами на передке. И болше никто. И даже если ты женщина , то ты можеш посылат на фронт толко своего сына или мужа, а не чужих мужчин
ну, отчасти согласен

Посылат на фронт имеют моралное право толко те, которые сами на передке. И болше никто. И даже если ты женщина , то ты можеш посылат на фронт толко своего сына или мужа, а не чужих мужчин
Тогда войн никогда не было бы.

Если бы личности постоянно разлагались, то они разложились бы уже не на атомы, а на фотоны, а они уже с десяток лет *****ят и *****ят
Я слишком эмоциональный и неустойчивый значит.
Эту операцию делают люди с ожирением.
У меня сейчас вес порядка 89, в Испании я с 95 похудел, когда перешел на рыбную диету.

Я слишком эмоциональный и неустойчивый значит.

У меня сейчас вес порядка 89, в Испании я с 95 похудел, когда перешел на рыбную диету.
Для мужчины 89 нормалный вес, а насчет диабета -ну тут надо оцениват риски, что лучше быт на лекарствах или сделат операцию. Операция все же тоже не простая

Я держусь за счет режима и спорта. Инсулина мой диабет пока не требует слава Богу. Дед до самой смерти обходился без лекарств. Жесткий контроль диеты.
Ну тогда тебе это ни к чему. Насчет диеты сочуствую.Решила посидет на кашах без глютена, и чтото както скучненко

Ну тогда тебе это ни к чему. Насчет диеты сочуствую.Решила посидет на кашах без глютена, и чтото както скучненко
Привет) кого-то хоть знакомого увидела . Не была здесь с февраля .
Ты в Харькове или выехала ?

Г
Може это айтишники со всего города насобиралис. Ну или предприниматели. Люди как ни странно еще и торгуют
Хз, айтишники - может быть, мелкие предприниматели - вряд ли, тем более, в понедельник. Торгуют, даже в самых депрессивных районах, на окраинах, где совсем мало народу. Я им так и говорю, шо они герои, несмотря ни на что возрождают жизнь и движение. Всегда стараюсь, что-нибудь у них купить, а не у себя в районе, где и так полно покупателей. Но доходы у них, конечно, упали в разы.

Вас никто не попрекает.
Ровно до того момента,
пока вы не начинаете сыпать уничижительными комментами в адрес оставшихся.
И рассуждений о наших военных.
Помнится, вы были крайне раздосадованы тем, что мужа вашего не выпускают " конституцию нарушают".
В общем - спасать свою жизнь это нормально.
Вы вывезли ребенка - это прекрасно.
Откуда столько яда в адрес других сограждан :незнаю:
Покажите мне хоть одно оскорбление от меня кому-то оставшемуся. Где вы видите яд? В этой теме как раз наоборот - все уехавшие - твари, приспособленцы, халявщики и вообще помалкивайте там. И не смейте даже на форуме здесь писать :увага: Таких комментариев в адрес уехавших - каждый второй

Я держусь за счет режима и спорта.
Завидую. Спорта в моей жизни не было никогда, а с режимом я покончил еще классе в 6-м или 7-м, когда начал спать до 10 и приходить на 3-й урок, если вообще не было впадлу в школу идти:)
И с первого рабочего дня в своей жизни, никогда раньше 11-ти ни на одну работу не приходил, за исключением особых случаев. Ни с одной не уволили:)

Таких комментариев в адрес уехавших - каждый второй
Мне кажется, что эти претензии высказываются в адрес не реальных уехавших форумчан, а в адрес сборного архетипа. Мы просто имели неосторожность ввязаться в спор и на нас тригернулись.

И шо теперь?
Я тебе больше скажу, те кто сейчас на передовой родину защищает - тоже чьи то дети. А это пострашнее чем кредиты выплачивать.
Я просто не пойму, к чему это нытье про бюджет. Ну да, херово, но шо делать то?
И дважды странно слушать это нытье от беженцев.
Я отвечала в ключе упреков про получение европейских подачек. А ты к чему влез?

Назад
Зверху Знизу