А ты думаешь, что у тех, кто заграницей, никто не погиб?что нового ?
друг погиб
ой, не говори мне такое
иди *****
и такие диалоги были
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты думаешь, что у тех, кто заграницей, никто не погиб?что нового ?
друг погиб
ой, не говори мне такое
иди *****
и такие диалоги были
Вас никто не попрекает.Может я конечно слишком слабая и сентиментальная, но у меня до сих пор перед глазами фото отца, который сидит над трупом своего сына на салтовке. Ребенок просто стоял на автобусной остановке.
Да я готова под церковью стоять с протянутой рукой, лишь бы свою семью уберечь от такого.
А вы там геройствуйте сколько хотите, но других попрекать у вас права нет. У человека жизнь одна.
сказав ***** із-за кордонуЕсли мудаки
Характер такой, пока не сочтет что все поняли что она тут самая умная и самая правильная не успокоится.Вас никто не попрекает.
Ровно до того момента,
пока вы не начинаете сыпать уничижительными комментами в адрес оставшихся.
И рассуждений о наших военных.
Помнится, вы были крайне раздосадованы тем, что мужа вашего не выпускают " конституцию нарушают".
В общем - спасать свою жизнь это нормально.
Вы вывезли ребенка - это прекрасно.
Откуда столько яда в адрес других сограждан![]()
То есть дефицит бюджета Украины мне ближе, чем вам? Замечу, что подачки для вас - кредитные. И эти кредиты потом моему ребенку отдавать
Действительно - это мои проблемы, а не ваши![]()
Он прав в том, что тема гнилая(с)сказав ***** із-за кордону![]()
я читав тему та інколи блювати хотілося, не витримав, написавОн прав в том, что тема гнилая(с)
и что извинился, если кого обидел.
Мне так думается![]()
Не шипи, змей ****ий.сказав ***** із-за кордону![]()
ооо, оце всі вибачення від експортного мудака)))Не шипи, змей ****ий.![]()
Ты шо обиделся?ооо, оце всі вибачення від експортного мудака)))
тю, так то ти с'єбнув, та тявкаєш, на відстаніТы шо обиделся?![]()
А если бы не сьебнул - ты б меня побил? Ну это клиника.тю, так то ти с'єбнув, та тявкаєш, на відстані
Я вам не скажу за всю Одесу, але лягати спати і знати, що ти не помреш вночі від попадання ракети у місце де ти живеш, багато чого варте. А так шо. Я тільки на їжу витрачав по українських цінах 500-700 евро на місяць. Тепер ні кіно, ні закусочних, ні нової машини, ні шопінгу чи розваг окрім інтернету. Але й ні роботи по 12 годин, ні напруги. Сидиш собі спокійно, гуляєш, їси, п”єш воду чи каву. Після пережитого цінуєш такі речі.А вдруг мы тут лучше живем дома, чем вы по чужим странам.
Не кожен здатен зрозуміти іншого. Здається, що легше привести людину до свого розуміння, а ніж зрозуміти її. Більш-менш психічно здорові особистості намагаються мати своє коло спілкування, бо прекрасно розуміють на скільки *****ською є така поведінка.Эмоциональный и лишенный логики ответ.
Если бы по вашим лекалам исправляли людей - весь мир бы погрузился в хаос. И все люди бы стали токсичными и стигматизированными через ваши психологические травмы, которые появились задолго до войны. Вот вы мне ответьте, с чего вы взяли, что вы полномочны в философском смысле кого-то исправлять?
Зато я картофельное пюре на воде и масле делаю.Я смотрю у вас пунктик на сливочном масле.......пейте подсолнечное
А почему удалился?Чувак, я с форума удалился в свое время. Ник не сохранился. Вот и весь секрет.
А если сделаеш шунтирование желудка, то диабет пройдет. И если ест лишний вес похудееш. Подумай над этимКакая наивность. У меня диабет 2 группы, развился с возрастом. У моего дедушки диабет, у моего дяди диабет, у моей матери диабет. После нескольких эпизодов ковида я едва не выплюнул поджелудочную через ротоглотку. При том, что еще год назад пробегал 6 км, а после делал силовые, которые большинство мужчин с ХФ даже во снах не видели. Человеку с хорошим здоровьем от природы просто не понять того, у кого здоровье шаткое. От таких людей постоянно слышишь какие-то невменяеме упреки.
дя! человек с вывески похож на Лимонова...Добро пожаловать в яму!
Може это айтишники со всего города насобиралис. Ну или предприниматели. Люди как ни странно еще и торгуютНет, ту я тоже знаю, посещала. Эта рядом с метро и барашком, ну, может, тоже ресторан, просто мы пиццу с пивом и соком заказывали. И она там очень вкусная и большая.
Во-первых, никакие не военные там сидели. Во-вторых, если тебя это не е@ет, то это не значит, что это нормальное явление. Зае....али ж тебя пенсионерки-нищебродки, которые так не считают. Хоть ты и далеко отсюда. Повторяю, полный ресторан вечером, в понедельник - это странно и удивительно. И это я осуждаю. В-третьих, социал Польша отменила не так давно, наверное, в аккурат, как жена вернулась к кормильцу семьи.
И в -четвертых, наслаждайся жизнью, баблом и прочим в своей тьмутаракани и не указывай, кому, чего и про кого думать или как считать. Считай свои расходы.