У тебя низкие когнитивные способности, либо ты хочешь спать. Ты потерял нить беседы во временной перспективе. Давай я повторю для тебя все по порядку, перечитай цитаты и тебе сразу станет все понятно, если ты не клинический *****. Если не поймешь - мне ******ь. Добрые дела которые я сделал - это хороший багаж, который я смогу взять с собой на тот свет. От того, что какой-то поц на форуме во мне усомнился - они не пропадут и не спишутся.
Итак. Я пишу тебе утверждение:
Уже на данном этапе ты полностью потерял нить разговора, либо начал ерничать:
На что я резонно тебе замечаю:
Я думаю, что все предельно понятно. Речь про определенный гормональный препарат, у меня был его запас, который я прекрасно отправил своим соседям. В числе прочего из Испании ушли ибупрофен, парацетамол, лоперамид, какие-то кровеостанавливающие таблетки для женщин, название не помню - но тоже прекрасно продали без рецепта и еще ряд лекарств, детский панадол и так далее - весь список я не помню наизусть. Это то, что покупал или передавал лично я. Еще была коробка от волонтеров, собранная ими тоже по списку. Плюс к этому - в Украине конкретно моя супруга нашла человеку препарат который назначают при химии, так же - я через волонтеров и родственников заказывал лекарства в Украине (напомню, я изначально не писал, что я отправлял лекарства именно и только из Испании) и оплачивал их, все привозили.
х/з чего ты вообще ко мне докопался, но меня твое "****ишь" - задело. Я в отношении тебя не применял вроде бы матерных выражений.
Совершенно верно. Есть и такое. И это не гормональные препараты. Если тебе интересно - таблетки для ребенка, которые наш врач назначает при обструктивном бронхите. Так получилось, что лечение своего ребенка я доверяю только этому конкретному врачу, а ее протокол доказал эффективность. И мне проще заказать какие-то лекарства в Украине и повторить работающий протокол, чем каждому встречному поперечному объяснять на языке которого я почти не знаю, почему ребенку нужно дать антибиотик уже сейчас, а не ждать шумов в легких, почему нужен еще ряд препаратов и так далее.
Возможно я не разделил свои мысли новым абзацем, отсюда у тебя создалось неверное впечатление и ты начал все валить в кучу.
Нет, не кажется. Мне кажется, что ты бесполезный человек, который полез доказывать, что окружающие такие же бесполезные как ты, но обосрался. Ну и ты скорее всего нищеброд, до кучи.