Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Ага, например - жажда шашлыка в "барашек". :курю2:
Только не живя в прифронтовом обстреливаемом городе, можно так неудачно шутить.
От меня "Барашек" далеко. Зато я знаю, куда ходят поесть ТРО и ВСУ, когда попадают в нашу яму.
И это не рестораны. И какие сигареты просят в супермаркете. И это не "Мальборро". :)

Только не живя в прифронтовом обстреливаемом городе, можно так неудачно шутить.
Почему шутить? Брошкина конкретно написала - ходила рядом, видела сытые рожи, которые в понедельник пируют в ресторане.
Их туда нужда шашлыка загнала. Разве нет? :рл:
куда ходят поесть ТРО и ВСУ
Ну да, а чины с высокими потолками и звездными погонами ментовские, сбу-ные, военкомовские - они по вашему резко оставили свои гедонистические привычки и начали питаться с простыми парнями из ТРО в полевой кухне под угрозой прилета?
Вы может чуть более широко смотреть на мир? Он полон как прекрасных людей, благодаря которым мы сейчас живы, так и гнид, которые с началом войны никуда не делись.

Любопытство не порок.
Армейские ботинки в специализированном отделе нашего Класса 3500 гривен стоят.
Наверное, одних и не хватит с учетом погоды. Туда тоже часто подходят люди в камуфляже с нашивками (не путать со стилем "милитари" или как он там).

Почему шутить? Брошкина конкретно написала - ходила рядом, видела сытые рожи, которые в понедельник пируют в ресторане.
Их туда нужда шашлыка загнала. Разве нет? :рл:
Так там в освещенное окно все прекрасно видно с тротуара между садом и площадью.

Ну да, а чины с высокими потолками и звездными погонами ментовские, сбу-ные, военкомовские - они по вашему резко оставили свои гедонистические привычки и начали питаться с простыми парнями из ТРО в полевой кухне под угрозой прилета?
Вы может чуть более широко смотреть на мир? Он полон как прекрасных людей, благодаря которым мы сейчас живы, так и гнид, которые с началом войны никуда не делись.
Так мадам, вероятно их и их приближенных имела в виду. Потому что рядовые полицейские пьют кофе и едят бутерброд в "Кулиничах", :)

Так там в освещенное окно все прекрасно видно с тротуара между садом и площадью.
Видно, так что их бедных в центр прифронтового города загнало? :D
Нужда спасти мир или голод до шашлыка все таки, раз они в Барашке сидят?
Прозвучало так будто кто не съехал с Харькова , те гниды😆
А кто в Барашке кушает, емое? Не парни же из ТРО

Прежде чем отвечать, прочтите и осмыслите вопрос.

Может вы думаете там все *******ьно, "в чёрную", работали? Сотни тысяч *******ьных работников в Европе?:рл: Если у вас такое мнение, то вы просто не представляете себе, что такое работать в Европе.
Не нужно юлить и изврачиваться. "Заробитчане" тоже разные. Или вы не слышали о тех, кто пользуясь 3-месячным безвизом без права на работу, там работал себе, если хозяин готов был рисковать. Собственно, многие начинали с похожих ситуаций, а потом, если хотели, начинали процедуру обретения статуса.

Знаю одну парочку маму с доцей смылись в начале войны во Франции на бесплатное жилье и социал в свою девушку в Луцке успешно сдают, при чем не за малые деньги. Вот такие реально раздражают, европейцы им все бесплатно а те со своих три шкуры
да, есть такие хитрожопые, которым на всё и всех ******ь... а могли бы реально людям сдавать за коммуналку плюс 1000 грн символически...

что рядовые полицейские пьют кофе
Так изначально вам написали про высокие чины. А вы в ответ принялись доказывать, что рядовые в Барашке не сидят. С этим никто не спорит. Рядовые скорее всего в барашек и до войны не ходили. :незнаю:
Спор слепого с глухо-немым какой-то. Вы так озабочено защитой наших защитников, что упустили нить беседы.

да, есть такие хитрожопые, которым на всё и всех ******ь... а могли бы реально людям сдавать за коммуналку плюс 1000 грн символически...
На такое готовы пойти только истинные самаритяне

Рядовые скорее всего в барашек и до войны не ходили. :незнаю:
Почему не ходили? Цены там были не запредельные. Это не пафосный ресторан с дресс-кодом.
Просто сейчас война, которая кому-то мать роднА.
Сколько народу передавили на перекрестках те, кому она роднА.

Цены там были не запредельные.
Средний чек выше 1000 гривен. Если рядовой туда ходил за здрасти, а не раз в год на юбилей любимой тещи - очень большие вопросы лично у меня к происхождению средств. Утром на трассе на трукам настрелял, вечером отдыхает культурно, да? :кава2:

Средний чек выше 1000 гривен. Если рядовой туда ходил за здрасти, а не раз в год на юбилей любимой тещи - очень большие вопросы лично у меня к происхождению средств. Утром на трассе на трукам настрелял, вечером отдыхает культурно, да? :кава2:
Я имею в виду людей, которые теперь в ВСУ, а тогда были обычными людьми.
Я же говорю - когда "Барашек" открылся, прикинула - сколько на двоих взять шашлык и бутылку вина. Даже на двоих 1000 гривен была предельной цифрой.
Просто начался ковид, потом война. И теперь я не знаю, когда получится сравнить шашлык в "Барашке" с тем, что был на Ипподроме. :)

Я имею в виду людей, которые теперь в ВСУ
До этого говорили про рядовых полицейских. Поэтому я продолжил про них говорить по инерции.

сколько на двоих взять шашлык и бутылку вина
На двоих девочек по 50 кг весом, которые святым духом питаются )))

Назад
Зверху Знизу