Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда вы знаете про большинство дам? Такой любвеобильный? Большая статистическая выборка?

оба варианта - *****ское занятие.
да вполне может быть и готов. С чего бы не готов?
Она его называет мужем в разговорах с друзьями, он ее - девушкой
дальше можно не читать![]()
мои предложения - выбирать подходящих людей, с которыми нет конфликтов.
логично вполне. Она девушка, а не жена - в его мировоззрении. По его понятиям жена, значит, после штампа.
у меня не возникает конфликтов с человеком, когда человек мне подходит. Но если конфликт возникает - то это такой конфликт, после которого отношения больше невозможны.
Так что, в каком-то смысле, можно сказать, что вы меня правильно поняли![]()
а должен?![]()
Но девушка, намекает ему с расчетом на это. 
мы там будем жить в отдельных номерах и я купила себе пояс целомудрия, а ключ тебе оставлю"

переведите
выше всё по-человечески написано - ищите подходящих себе людей. Тогда не будет неподходящих ситуаций.
1. они настолько друг друга не знают, что понятия не имеют, кто в какой семье и с каким жизненным укладом рос и какой жизненный уклад предпочитает.
2. они настолько друг друга не знают, что понятия не имеют о свойствах характера партнёра.
Закономерно хочется спросить - для чего надо селить в свою квартиру абсолютно не известного тебе человека, если ты о нём по большому счёту не знаешь ничего, кроме только факта, как у неё выглядит писька.
это не "обычно", а исключительно ваше следствие от того, что вы не затрудняетесь ничего узнать о человеке, с которым планируете жить.
Это сейчас так у молодёжи принято, что ли? За два месяца с момента знакомства успевают не только переспать неоднократно, но и вместе пожить, качать права и выгонять?
Что, действительно люди приводят к себе жить человека, с которым знакомы неделю или месяц?
Они друг к другу в гости не ходили, что ли?
На бытовые темы не разговаривали?
А с чего бы "до совместного быта представление обманчивое"? Они друг к другу в гости не ходили, что ли? На бытовые темы не разговаривали?
Понятно, что всего заранее не знаешь, какие-то вопросы возникают, но что-то я не припомню из личного опыта существенной разницы до и после начала совместного быта.
Вообще много. Даже то, что стараются произвести впечатление - тоже говорит. Что хоть иногда убирают, например))) есть же люди, которые не заморачиваются насчёт грязного пола, меньше недели прошло с прошлой уборки - значит убирать не надо (это мои допущения, судя по виду))).Ну если ходить в гости к друзьям, много можно получить информации об образе жизни последних? С учетом, что перед приходом, они стараются максимально произвести впечатление?
Например?
это при том, что целенаправленно я с нею бытовые вопросы не обсуждала и в реале её вообще не видела. а вот бывает.хотя скорее психологическая несовместимость спроецированная на совместный быт.т.е реально партнер в быту комфортен но какие то завышенные и неоправдавшиеся ожидания от него проявляются как раз в совместном быту."аааа ты,******,неправильной мочалкой неправильно копчик трешь!"
отож-2.+должно быть четкое понимание и признание ролей,своих и партнера,в быту , жизни."добытчик,защитник,хранительница очага,воспитательница".иначе кому то,вполне перспективному ,нахлобучат ролей и обязанностей на порядок больше чем трудяга сможет качественно воспроизвести.и бедняжка спечется.в то время как партнер останется невыработанным и на третьВообще много. Даже то, что стараются произвести впечатление - тоже говорит. Что хоть иногда убирают, например))) есть же люди, которые не заморачиваются насчёт грязного пола, меньше недели прошло с прошлой уборки - значит убирать не надо (это мои допущения, судя по виду))).
Например, просто какие-то мелочи в разговоре. Вот с рю Фрошо я б даже по соседству жить не стала, она ж задолбает рассказами про вред микроволновок и агитацией вегетарианстваэто при том, что целенаправленно я с нею бытовые вопросы не обсуждала и в реале её вообще не видела.
То, что мелькает в разговорах, даёт много информации о людях.
Отож. Не в мочалке проблема.
И зачастую там, где кто-то видит "обнаглел и сел на шею", на самом деле именно разница мировоззрений и не соответствие всяким ожиданиям.
Отож. Не в мочалке проблема.
И зачастую там, где кто-то видит "обнаглел и сел на шею", на самом деле именно разница мировоззрений и не соответствие всяким ожиданиям. Например, парень считает, что в семье главенствует мужчина, особенно если он "добытчик". А девушка выросла в семье, где отец отдавал матери всю зарплату и никаких решений на себя не брал. И она считает, что должно быть только так, потому что это нормально. И аргумент "я ж зарабатываю" не считает сколько-то весомым, думает, что раз мы теперь живём вместе, значит я твоя женщина, значит все деньги мне, потому что иначе ненормально. (Довелось мне однажды встретить такую логику))) она "обнаглела"? По её мнению нет, раз её признал своей женщиной, значит она старается соответствовать роли так, как она привыкла её видеть.
Я уже писала, что сходятся таких двое, которые считают, что только их модель семьи правильная, и давай друг друга строить, кто кого, типа из лучших побуждений и для "сохранения отношений" ("правильных отношений")
Собственно ТС постоянно предлагает именно такое развитие событий и такой подход к вопросу.
Это сейчас так у молодёжи принято, что ли? За два месяца с момента знакомства успевают не только переспать неоднократно, но и вместе пожить, качать права и выгонять?
Что, действительно люди приводят к себе жить человека, с которым знакомы неделю или месяц?
Потому, что у нас такие мужчины, мозг у них отключен, а когда включается, почему-то хватаются за голову, хотя есть исключения, которые сразу знают чего хотят, но уж сильно долго перебирают, но и здесь есть исключения причем очень положительное когда все сразу и все устраивает.Закономерно хочется спросить - для чего надо селить в свою квартиру абсолютно не известного тебе человека, если ты о нём по большому счёту не знаешь ничего, кроме только факта, как у неё выглядит писька.
На каком году жизни она проявляется?а вот бывает.хотя скорее психологическая несовместимость спроецированная на совместный быт.т.е реально партнер в быту комфортен но какие то завышенные и неоправдавшиеся ожидания от него проявляются как раз в совместном быту."аааа ты,******,неправильной мочалкой неправильно копчик трешь!"