Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Оо, новые участники:)
319292_osminog-samoe-bednoe-zhivotnoe-.jpg

я- старые.:)
просто отстала в пути.
Но Хранителя в сердце храню.

Картинку переплутала:) уже заменила на правильную

Не обманывай сам себя, тема была создана вовсе не для этого.

А для чего же тогда?

Твою тему засираешь ты сам. От того, что ты сделал вид, что ты извинился, ничего не изменилось. Ты даже не понял, о чем тебе люди писали... Ты не понял вообще ничего. Скажи, как назывались те курсы психологического чего-нибудь, которые ты посещал?

Где и чем я ее засираю? Что мне люди писали и что я должен понять? Курсы никакие не посещал. В универе проходил предмет "психология", 4- семестра.

Где и чем я ее засираю? Что мне люди писали и что я должен понять? Курсы никакие не посещал. В универе проходил предмет "психология", 4- семестра.

Бльо!:рл:
Ты реально тупой.

пы.сы. на психологию ты мог ходить разве что в качестве экспоната.

Ты реально тупой.

Как думаешь? Он прикалывается? Или правда не замечает ничего? Неужели может такое быть?

Как думаешь? Он прикалывается? Или правда не замечает ничего? Неужели может такое быть?

Увы, может((
XjkS1M1z4Is.jpg

Может не в тему, но понравилось

О, кста, я знаю пример из жизни!
Я нашел себе нормальную девушку и все у нас хорошо!
Ваши версии, кто, что думает?

Останнє редагування:
Ты реально тупой.

ничо он не тупой.

кстати, тему вел активно и понятно.
а вот БФ , мне кажется, отсеивает не только флудеров типа "привет-цёмики", но и вздрагивает нормальных людей.
хотя, кншн, хозяин- барин

О, кста, я знаю пример из жизни!
Я нашел себе нормальную девушку и все у нас хорошо!
Ваши версии, кто, что думает?
:клас::клас:
Я думаю, Вася и Петя тебе будут завидовать и говорить, что ты-подкаблучник, потому что раз у вас все хорошо, значит кто-то прогнулся, и на самом деле все плохо:D:D:D

ничо он не тупой.

кстати, тему вел активно и понятно.
а вот БФ , мне кажется, отсеивает не только флудеров типа "привет-цёмики", но и вздрагивает нормальных людей.
хотя, кншн, хозяин- барин

Так бф-это уже был контрольный в висок. Там и до этого пациент был нездоров...
Такое впечатление, что он таблицу умножения проверял....

:клас::клас:
Я думаю, Вася и Петя тебе будут завидовать и говорить, что ты-подкаблучник, потому что раз у вас все хорошо, значит кто-то прогнулся, и на самом деле все плохо:D:D:D

Заметь это твое мнение, не мое.

)
Не помню чтобы ты где - то хвасталась дипломом доктора, чтобы определять кто здоров, а кто нет. Да ладно чего это я жду чуда от человека который даже на мои вопросы внятно ответить не может?

бф - это желание ТС. он предупредил о бф и вполне имеет право расстроиться, что кто-то не соблюдает его пожелание.
другое дело, что так он рискует остаться в теме один
ТС, не опасаешься этого? ;)

)
Не помню чтобы ты где - то хвасталась дипломом доктора, чтобы определять кто здоров, а кто нет. Да ладно чего это я жду чуда от человека который даже на мои вопросы внятно ответить не может?

ты мне очень напоминаешь одного здесь, на хф, чела....
(((( мне он не нравится

бф - это желание ТС. он предупредил о бф и вполне имеет право расстроиться, что кто-то не соблюдает его пожелание.
другое дело, что так он рискует остаться в теме один
ТС, не опасаешься этого? ;)

"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало", Омар Хаям.

Заметь это твое мнение, не мое.

)

Это было именно твое мнение.
Отсюда и диагноз - полное отсутствие абстрактного мышления...

.

)

Это потому что я вообще ничем не хвастаюсь. Мне лавры колобка покоя не дают....

не поверите, но большинство дам тоже. Вот такая **** приключается, особенно в юности.
И что характерно - на ней люди учатся. Это - нормально.
Главное, чтоб детей не спешили заводить.

А зачем??? Вы пишете для специального подотряда молодых людей, поставивших целью своей жизни заняться перевоспитанием женского населения?

Нет, рю, это предельно простая логика: чтобы научиться самому, надо кого-то научить. Иначе говоря: каждый учит тому, чему учится сам.

Какая разница если в рот.

:іржач::клас:
Перл дня, походу :yahoo:

По сабжу: если это не бурная фантазия молодого "чемодана", что вполне могет быть, учитывая комменты, то я от стал от жизни, раз даже не могу себе представить такое развитие событий.
Вопрос: ну и на хрен ты ей нужен, если она спокойно валит на отдых с бывшим? Да еще и заявляет тебе об этом в ультимативной форме?
А ты не думал, что был, как бы это помягче... Запасным ****** на время? Да хоть бы для того, чтобы бывшего позлить?

Учить можно только себя. Если не нанялся педагогом (и то встаёт часто вопрос - стоило ли...).

Это ты так думаешь. И я так думаю. А хранитель считает себя мессией, который обязан донести истину до своей прогибающейся паствы:D

ЗЫ: кстати, забыл... Название темы: парень и девушка, разбор ТИПИЧНЫХ ситуаций.
Ни фига себе типичная?:eek:
"Слышь, милый, я еду на юг с бывшим. Так как ты УГ и у тебя денег нет. Ничего страшного, мы там будем жить в отдельных номерах и я купила себе пояс целомудрия, а ключ тебе оставлю"
:confused:

ЗЫ: кстати, забыл... Название темы: парень и девушка, разбор ТИПИЧНЫХ ситуаций.
Ни фига себе типичная?:eek:
"Слышь, милый, я еду на юг с бывшим. Так как ты УГ и у тебя денег нет. Ничего страшного, мы там будем жить в отдельных номерах и я купила себе пояс целомудрия, а ключ тебе оставлю"
:confused:

Вот-вот:іржач:
Я и говорю, доктор, а много у вас таких картинок?.......:іржач:

"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало", Омар Хаям.

Писал стихи Омар Хаям
И умер, ну его к ***м!

А мне кажется, что варианта ТС пришел сюда за утешением, послушать какие бабы сцучки меркантильные, и как все понимают страдания его "персонажей".
Ну и повыебываться, мол жизнь познал.

Те же, кто не разделяет его точку зрения, заставляют его прятаться в свою будку и оттуда высокопарно гавкать. Вместо того, чтоб послушать, что люди советуют.

Останнє редагування:
Может продолжим игру без тса, пока его нет?
Никто мешать не будет....

Вот действительно типичная ситуация.
Девушка живет с молодым человеком, у них все в общем хорошо. Живут вместе год-два-три. Недолго короче. Любовь взаимная.
Она его называет мужем в разговорах с друзьями, он ее - девушкой. В том числе в присутствии друг друга.
Теперь ситуация: в присутствии молодого человека девушке задают вопрос: а чо ты его мужем называешь, вы ж не расписаны?
Как правильно отреагировать девушке? Как правильно отреагировать парню?

Ответов готовых не знаю, подробностей не знаю, так что можно придумывать все, что угодно:)
Милости прошу:)

Отлучусь на пару часов, не говорите про меня гадостей, пока меня нет, дождитесь:) :іржач:

Назад
Зверху Знизу