Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Девушка может сказать, что они скоро поженятся. Или что они выше таких условностей. Парень в идеале должен сказать "угу", при желании далее развить тему в том направлении, в котором начала девушка. Независимо от их реальных планов.
Отвечает девушка, так как спросили её, парень приходит на помощь, если она не нашлась с ответом.
Потом, наедине, обсудить этот вопрос и выработать общую стратегию.
Можно отшутиться, например: я муж зрелый и солидный, а она вечно юная девушка-прелестница.
Как обычно, вариантов много.

Аритмия, а где ж про количество ****а в неделю и подарков в месяц?:D

ТС,извини за прямоту, забудь о ней.Ты ей точно не нужен( судя по твоему посту). Найди другую,нормальную,которая не будет парить мозг, которой не надо будет срочно ехать в теплые края, когда у тебя не фонтан на работе.Это перелетные птица-сегодня с одним на юга,завтра с другим.

ТС,извини за прямоту, забудь о ней.Ты ей точно не нужен( судя по твоему посту).

Да, а если прочесть все эти примеры как одну длинную печальную историю, то Шекспир отдыхает :D

если её так прямо прёт называть его мужем, то тогда чего вдруг будет тушеваться от такого вопроса?

Ну, я ж не знаю точно, одна стушуется, другая нет. Дело ж как раз в том, чтоб не стушеваться:)

Или стушеваться, но не подать виду. Чтоб чувствовать себя уверенно и защищенно. Большинство ошибок человек совершает от страха и неуверенности.

Девушка может сказать, что они скоро поженятся. Или что они выше таких условностей. Парень в идеале должен сказать "угу", при желании далее развить тему в том направлении, в котором начала девушка. Независимо от их реальных планов.
Отвечает девушка, так как спросили её, парень приходит на помощь, если она не нашлась с ответом.
Потом, наедине, обсудить этот вопрос и выработать общую стратегию.
Можно отшутиться, например: я муж зрелый и солидный, а она вечно юная девушка-прелестница.
Как обычно, вариантов много.

Аритмия, а где ж про количество ****а в неделю и подарков в месяц?:D

Ну не знаю, я б не рискнула говорить, что они скоро поженятся, если этот вопрос не обсуждался. Вдруг парень обидится, что его мнением пренебрегли. Не то, чтобы за него решили, а просто не дали возможность ему первому это предложить.

Количество ****а в неделю чисто субъективная величина, ни на что не влияет. Главное, чтоб эта величина была условно-достаточной для обоих.
Подарки - вообще ерунда. Один воспринимает материальную составляющую как значимую величину: чем дороже, тем больше любит. Другой - оригинальность и индивидуальность подарка ценит, то есть потраченное на выбор подарка время, а не денежные средства рассматривает, что фактически то же самое. Другому вообще подарки до фени, главное какие слова говорит... Это ж все настолько эфемерно... Лишь бы у пары понимание было, кому и что важно...

Останнє редагування:
Если вообще планировали жениться, тогда имеет смысл говорить, а огорошить парня новостью про женитьбу, если и разговоров таких не было, не надо.))

не поверите, но большинство дам тоже. Вот такая **** приключается, особенно в юности.
И что характерно - на ней люди учатся. Это - нормально.
Главное, чтоб детей не спешили заводить.

Большинство дам, к 18-19 годам успешно могут применять манипуляции для "управления" парней. Большинство тем - "ушел хочу вернуть"(восстановить ущемленное эго) или "помогите его понять".

А зачем??? Вы пишете для специального подотряда молодых людей, поставивших целью своей жизни заняться перевоспитанием женского населения?

Поставить на место и перевоспитать - разные вещи.

ТС,извини за прямоту, забудь о ней.Ты ей точно не нужен( судя по твоему посту). Найди другую,нормальную,которая не будет парить мозг, которой не надо будет срочно ехать в теплые края, когда у тебя не фонтан на работе.Это перелетные птица-сегодня с одним на юга,завтра с другим.

И почему все истории проецируют на меня? Вариант. Почему?

Поставить на место и перевоспитать - разные вещи.
а кто знает где чьё место?
и что значит перевоспитать? под себя что ли?

может так искренне описываешь?;)

ЗЫ: кстати, забыл... Название темы: парень и девушка, разбор ТИПИЧНЫХ ситуаций.
Ни фига себе типичная?:eek:
"Слышь, милый, я еду на юг с бывшим. Так как ты УГ и у тебя денег нет. Ничего страшного, мы там будем жить в отдельных номерах и я купила себе пояс целомудрия, а ключ тебе оставлю"
:confused:

Ситуация не совсем типична. Но схожая, когда девушка втягивает парня в игру "соперник" демонстрацией последнего.

а кто знает где чьё место?
и что значит перевоспитать? под себя что ли?

Перевоспитывают обычно девушки парней, "Ты должен делать так", "настоящий мужчина делает", "мне в мужчине нравится это", "так делать не правильно" и т.д. Когда же человек переходит грань в отношении тебя, как например в примере №2, когда после слов "С кем хочу с тем и буду гулять, до скольки захочу и когда захочу. ", как вариант выгнать такую девушку т.е. дать понять, что парень себя уважает и не позволит кушать подобное г.

может так искренне описываешь?;)

Просили с детальками, взял реальные темы.

По сабжу: если это не бурная фантазия молодого "чемодана", что вполне могет быть, учитывая комменты, то я от стал от жизни, раз даже не могу себе представить такое развитие событий.
Вопрос: ну и на хрен ты ей нужен, если она спокойно валит на отдых с бывшим? Да еще и заявляет тебе об этом в ультимативной форме?
А ты не думал, что был, как бы это помягче... Запасным ****** на время? Да хоть бы для того, чтобы бывшего позлить?

Тоже вариант.

Та сильно много ключевых моментов, указующих, что у тебя не всё гладко в вопросе отношений. :D
Например, ты из всех возможных проблем во взаимоотношениях выбираешь те темы, где про эго, доминирование, вернуть, поставить на место, измены-измены-измены-ИЗМЕНЫ!!! :D

Ты ж не ищешь темы типа "я протестант она буддистка, как правильно пожениться"? Или "она хочет иметь детей, а я ********ый"?

Та сильно много ключевых моментов, указующих, что у тебя не всё гладко в вопросе отношений. :D
Например, ты из всех возможных проблем во взаимоотношениях выбираешь те темы, где про эго, доминирование, вернуть, поставить на место, измены-измены-измены-ИЗМЕНЫ!!! :D

Ты ж не ищешь темы типа "я протестант она буддистка, как правильно пожениться"? Или "она хочет иметь детей, а я ********ый"?

А это у нас уже типичные ситуаци? Ну ладно может с бесплодием но не с религией.

как вариант выгнать такую девушку т.е. дать понять, что парень себя уважает и не позволит кушать подобное г.
Ты всё смотришь в разрезе "как ставить на место". При этом претендуешь на знания о том, как строить отношения. Пока что ты показал только знания, как их рушить. Если девушка не такая, как хочется, окей разошлись, но к умению построить отношения это не относится.

Ты не понял, о чем сказано было:
Ты выбираешь не те проблемы, где у людей разные мировоззрения, но они любят друг друга и пытаются найти общее решение, а те, где оди должен правильно задавить второго.
У тебя все сюжетные линии одинаковые. И решения все топорные.

Очередной раз говорю, что и твои ситуации не шибко типичные. Вот как только ты стал приводить конкретные примеры, так они и стали однозначно нетипичными. Потому что каждая ситуация уникальна, хотя многие и похожи.
Но отношения - это не то, что можно решить по формуле как уравнение. Тебе Аритмия это много раз писала, ты до сих пор тупишь.

Если б ты поднял тему о религии, это бы показало, что это для тебя важно и интересно.
Но ты поднял тему "как поставить на место" и "как видеть измену в любых проявлениях всего". Люди сделали выводы.

какие бабы сцучки меркантильные, и как все понимают страдания его "персонажей".

Страдания персонажей от них же самих. Ты можешь все выше написанное опровергнуть?

Те же, кто не разделяет его точку зрения, заставляют его прятаться в свою будку и оттуда высокопарно гавкать. Вместо того, чтоб послушать, что люди советуют.

Чем?

Ты не понял, о чем сказано было:
Ты выбираешь не те проблемы, где у людей разные мировоззрения, но они любят друг друга и пытаются найти общее решение, а те, где оди должен правильно задавить второго.
У тебя все сюжетные линии одинаковые. И решения все топорные.

Ну так. Я выбираю типичные проблемы, которые встречаются чаше всего. Если есть пример

где у людей разные мировоззрения, но они любят друг друга и пытаются найти общее решение,

Пожалуйста, пиши, рассмотрим.

Очередной раз говорю, что и твои ситуации не шибко типичные. Вот как только ты стал приводить конкретные примеры, так они и стали однозначно нетипичными. Потому что каждая ситуация уникальна, хотя многие и похожи.

Очень похожи.

Но отношения - это не то, что можно решить по формуле как уравнение. Тебе Аритмия это много раз писала, ты до сих пор тупишь.

Никто отношения и не решает по формуле. Но как действовать в той или иной ситуации, будет зависеть дальнейшее их продвижение. Если брать парня с последней истории, то разлом прошел в момент когда он согласился встретиться с бывшим на катке. Не сделай он этого, все сложилось бы иначе.

Если б ты поднял тему о религии, это бы показало, что это для тебя важно и интересно.
Но ты поднял тему "как поставить на место" и "как видеть измену в любых проявлениях всего". Люди сделали выводы.

Да, на мой взгляд это более актуальные темы и я их предлагаю.

Она его называет мужем в разговорах с друзьями, он ее - девушкой. В том числе в присутствии друг друга.

Он не готов к браку.

Теперь ситуация: в присутствии молодого человека девушке задают вопрос: а чо ты его мужем называешь, вы ж не расписаны?
Как правильно отреагировать девушке? Как правильно отреагировать парню?

Девушка, может сыграть тонко переведя все на чувства.

Д: А он мне уже настолько родной человек, что у меня такое чувство что мы уже женаты.

Парень может перевести все в шутку.

П: Так мы уже тайно расписались и счастливо живем в браке.(далее он обнимает и целует девушку)

Актуальны - для кого? ;)

Для парней попавших в подобные ситуации.

Назад
Зверху Знизу