Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

это всё отлично, у меня только один вопрос - зачем общаться с человеком, вас не уважающим? Вопрос всю дорогу один и тот же. Что вас тянет к людям, вам не подходящим?

neocortex, правильно написал, про женские проверки на "самцовость". А это проверка, на то, схаваю я какашку которую мне предлагают или нет.

neocortex, правильно написал, про женские проверки на "самцовость". А это проверка, на то, схаваю я какашку которую мне предлагают или нет.

Крышу иди поищи.. Убежала..
Проверяют, если уже стратил однажды, особенно если извинился и сказал, что больше не будет:іржач:: исправился или только лапши навешал, что исправился...
Так вот ты- всего лишь вешаешь лапшу...

Чего и хотел изначально ТС, только вот в теме, вместо ожидаемых ТС ом тряпок, активно участвуют мудрые женщины :)
А он ожидал, что тряпки набегут учиться? :D
Тут далеко не один человек получил впечатление, что у ТС-а насущные проблемы, которые он решает путём форумного обсуждения. Ну, помогаем как можем. :D

Крышу иди поищи.. Убежала..
Проверяют, если уже стратил однажды, особенно если извинился и сказал, что больше не будет:іржач:: исправился или только лапши навешал, что исправился...
Так вот ты- всего лишь вешаешь лапшу...

Ага, халасо насяника.:D

тогда это два сапога пара. На устраивающую проверки найдётся тот, кто захочет их проходить. Больше сказать нечего.

Эх, ты всегда смотришь на ситуацию со стороны девушки?

Ну, как видно, девушка все еще зависима от предыдущих отношений, но да. Взялась за голову и нашла себе поклонника. Кстати случай "Инверсии значимости".
От отношений 2 года + понятно что останется зависимость. Слишком много общего, память будет постоянно цепляться, а внутренний голос твердить "а что если...", "ну а вдруг..." Но как правило ничего :D Люди не меняются. Понятно что на этапе "схождения" после разлуки субъект может произвести лучшее впечатление. И это со многими барышнями сыграло злую шутку :D Мало кто серьезно решает изменится за короткий промежуток времени. Это просто эффект блеска, который со временем затухает.
Не известно, насколько взялась за голову еще. Ее могут ожидать действительно хорошие отношения, а она влегкую их может поломать лишь ради сиюминутной прихоти. И потом будет долго "жевать кактус" :D
Хотя с другой стороны, бывший уже начал поддаваться дрессировке, и она может воспитать из него послушное растение) И неизвестно что лучше для нее. :D Слишком много человеческого фактора.

Проверяют, если уже стратил однажды

человек, себя уважающий, не станет ни делать проверки, ни в них участвовать.

Милые дамы... проверки, о которых здесь идет речь - по большей части, неосознанные. Их не планируют и не просчитывают заранее, в отличие от "испытательного срока", о котором Аритмия чуть раньше писала. Это - иррациональное поведение, в том смысле, что если, например, девушку из первого примера спросить "ты зачем ультиматум парню поставила?", она сама не осознает, и даже на детекторе лжи не скажет "а я его проверяла".

Такое поведение диктуется эмоциями, подсознанием, инстинктами - но отнюдь НЕ трезвым расчетом, как в игре в шахматы "сейчас я ему скажу вот это, и посмотрю, как он отреагирует"

Впрочем, последнее может наблюдаться у молоденьких дурочек, начитавшихся книжек наподобие "Как быть стервой"

Это - иррациональное поведение, в том смысле, что если, например, девушку из первого примера спросить "ты зачем ультиматум парню поставила?", она сама не осознает, и даже на детекторе лжи не скажет "а я его проверяла".

Такое поведение диктуется эмоциями, подсознанием, инстинктами - но отнюдь НЕ трезвым расчетом, как в игре в шахматы "сейчас я ему скажу вот это, и посмотрю, как он отреагирует"
Да, если речь о (то что вы писали выше) - инстинктивном отборе самцов и ты ды.
Но чего ж тогда мужчины, когда об этом говорят, часто характеризуют такое поведение как "ах она такая-сякая, нифига меня не любит, просто проверяет!" (сюда же про меркантильность и "наверное у другого больше денег, толще ****, ах она расчётливая *******")

Но. При этом же и ответ на проверку считывается тоже иррационально. Просто "правильной формулой" ответа девушку будет трудновато обмануть. То есть, не девушку, а вот эти инстинкты. Я подозреваю, что интонации голоса и мелкие детали поз и движений будут значить больше - на этом самом подсознательном уровне - чем слова. Именно поэтому рецепты ответов не очень годятся. Одни и те же слова, сказанные разными людьми, будут по-разному восприняты. И перед одним девушка извинится, перед другим рассмеётся.
Повторю, что рассуждаю именно об иррациональном поведении.

Жили были Саша и Марго. Отношения год. Живут раздельно(у Саши есть своя однокомнатная квартира), периодически ночуют друг у друга. Саша работает на фирме, Марго учиться в университете. Все как и у всех, мелкие ссоры, которые заканчивались быстрым примирением. За весь год Саша, почти каждый месяц дарил Марго цветы, подарки. Большую часть времени подвозил ее в универ и забирал ее оттуда. Виделись довольно часто, 4 - 5 раз в неделю. ****, раз в неделю.
Последний месяц, встречи сократились в двое, повеяло неким холодком со стороны Марго. **** был один раз за месяц. После у них состоялся разговор.

С: Я заметил, что последнее время ты ко мне охладела.
М: Ну, понимаешь, у меня к тебе не те чувства которые были ранее. Давай отдохнем друг от друга, хотя бы месяц. Мне нужно подумать и разобраться в себе.
С: Хорошо, я все понимаю. Я тебя очень сильно люблю, и не отдам тебя никому.
М: Я тебя тоже люблю...

После этого, они месяц общались только по телефону раз в неделю. Общение напоминало больше общение друзей.

Через три недели Марго, попросила забрать ее из клуба. Саша, привез ее к себе домой. Дальше Марго рассказала ему, что разобралась в себе, что он лучший и она его сильно любит и никому не отдаст.

Вроде как начался новый этап отношений, встречи перешли в прежний уровень, ****а стало немного больше. Идиллия продлилась недолго. Через полтора месяца от Марго повеяло неким холодком, начались упреки и ссоры по пустякам.

Especially for arrhythmia: Саша спрашивает, с чем может быть связан холодок и ссоры на ровном месте? И что ему делать?

Прошу, анализ ситуации и действия
Все довольно банально: нет совместимости и наслаждения в ****е - **** так себе, зато в быту и как человеки все более мение хорошо - комфортно друг с другом. Как только натрахались, понимают что не то. Только "расстались", искать новых ****уальных приключений не могут (по причинам: лени; вроде не расстались - моральные принципы не позволяют **** с другими партнерами; нет на горизонте тех кто мог бы быть интересным в ****уальном плане; ...).
Действия зависят от зрелости и мудрости. могут конечно помучать друг друга и даже до одруження дойти, может и даже завести ребенка (ибо кто то подскажет, что дети семью укрепляют), но не полную удовлетворенность в ****е между ними никуда не денешь. Как развиваются такие отношения по прошествии много лет - сюжетов масса.
Законный вопрос: а не лучше ли разойтись сразу? однозначного ответа тоже нет!

Но чего ж тогда мужчины, когда об этом говорят, часто характеризуют такое поведение как "ах она такая-сякая, нифига меня не любит, просто проверяет!" (сюда же про меркантильность и "наверное у другого больше денег, толще ****, ах она расчётливая *******")

Полагаю, мужчины, когда говорят такое, все же, имеют в виду именно какие-то сознательно просчитанные проверки. Кроме того, среди мужчин тоже бытует заблуждение, что проверки - это нечто сознательно подстроенное из вредности. Не так-то и много людей, на самом деле, вникали во всю этологическую подоплеку механизма отбора наиболее подходящего самца.

Например, чем больше этих самых иррациональных проверок - тем, как правило, больше заинтересована женщина в мужчине.

При этом же и ответ на проверку считывается тоже иррационально. Просто "правильной формулой" ответа девушку будет трудновато обмануть. То есть, не девушку, а вот эти инстинкты. Я подозреваю, что интонации голоса и мелкие детали поз и движений будут значить больше - на этом самом подсознательном уровне - чем слова. Именно поэтому рецепты ответов не очень годятся. Одни и те же слова, сказанные разными людьми, будут по-разному восприняты. И перед одним девушка извинится, перед другим рассмеётся.

:клас::клас::клас: именно так! снимаю шляпу!

Я же не спорю, "рецепты" и "формулы" далеки от идеала, это как вспомогательные колесики на детском велосипеде, они просто дают какое-то, пусть даже ложное, чувство уверенности, которое даст толчок для набивания первых шишек.

К тому же, нужные слова вполне могут быть произнесены даже с правильной интонацией, движениями и т.п. - просто из-за эффекта "плацебо" - ведь мне же это великий гуру посоветовал, точно должно сработать!

Не важно, собственно, рациональна проверка или иррациональна. Сам её факт свидетельствует о недоверии (пусть подсознательном) - раз, о плохом понимании людей - два-с (автоматически - о невнимании) и о шаблонных схемах поведения (разумеется подсознательных) - три-с.

Не, тут о другом речь. Доверие, понимание и ты ды - это уровень сознания. Подсознания, надсознания, сверхсознания, но это более-менее относится к "сознанию", а те "инстинктивные проверки", о которых речь, они только со стороны видны как проверки, сама девушка их будет воспринимать как эмоции, вызванные каким-то там поведением парня, потому и претензии предъявляются парню. Это така фигня, на таком уровне встроенная, что даже и шаблоном нельзя назвать, вот материнский инстинкт - это шаблон или что? Он есть или нет, сильнее или слабее, о нём как об инстинкте стали сравнительно недавно говорить, ранее в прошлом речь шла о "материнской любви" и всё (об эмоциях).
Вопрос в том, включались ли инстинкты, толкающие на "проверку", или нет, и в чём именно всё выразилось. Ведь может быть не драматично, а совсем даже незаметно, что-то спросила - он ответил - "прошёл проверку" и ни один из них не отметил, что проверка вообще какая-то была. Если исходить из теории насчёт выбора самцов, то "проверяют" всех без исключения, просто заметны именно те ситуации, где это сопровождается накалом страстей.

Это не шаблоны социума, это от каких-то дальних многоклеточных предков пошло. Хз сколько миллионов лет назад началось.

инстинкт - нет. А его проявления могут быть очень шаблонными )))

:здивований: а была ли она вообще? и не записать ли в "проверку" - каждый шаг и каждое слово каждого дня со встречи по сей день, годами?

Да, каждый шаг и каждое слово. Потому что начинают говорить о проверках, только когда вылазят проблемы. Мы же окружающий мир оцениваем ежесекундно. Но пока всё хорошо, не обращаем внимание.
Так и тут же инстинкт. А шаблонные проявления необязательно плохие.
О чём спор? О том, что раз у девицы работают инстинкты, значит она не доверяет и не понимает и вся такая шаблонная?

А сабж не утихает, походу. О чем сегодня трем, господа внештатные психологи?

сабж надоел, можете включать параллельный спор :)
Нет, уж, увольте)))
Заниматься творческим мозговыносом, как-то не доставляет. Мне просто было неохота пролистывать пять страниц.
Чо, таки совсем умер, и молодой "чемодан" набрал достаточно материала на тему диссертации: "взаимоотношения полов на этапе раннего созревания"?

молодой чемодан желает подогнать жизнь под свои теории.

Ну, удачи ему в этом безнадежном и нелегком деле.
Жизнь - на то и жизнь, чтобы приподносить сюрпризы. Жить по шаблону - скучно и уныло. А парень пытается прилепить шаблон.

Не понятно, зачем разводить то столько флуда? Ситуации то типичные. С нормальными девушками такого не будет. (Если и парень нормальный, офк)

(Если и парень нормальный, офк)

ну дык ты загнул...
тема ж изначально про ненормальных и для ненормальных...
а судя по тому, что в названии слова "типичных", то делайте выводы сами знаете о чем и о ком:іржач:

Шо тут?
Школьники разбирают "мыльные оперы" придуманные другим криатиффным школьником? :D
Крууута.

И я хочу. Вот, про Галю.
Второй вопрос, заключается в том, что он не может понять, почему у них до сих пор не было ****а?
Я знаю, я знаю, можна?
Да потому что Галя стал :іржач:

Может продолжим игру без тса, пока его нет?
Никто мешать не будет....

Вот действительно типичная ситуация.
Девушка живет с молодым человеком, у них все в общем хорошо. Живут вместе год-два-три. Недолго короче. Любовь взаимная.
Она его называет мужем в разговорах с друзьями, он ее - девушкой. В том числе в присутствии друг друга.
Теперь ситуация: в присутствии молодого человека девушке задают вопрос: а чо ты его мужем называешь, вы ж не расписаны?
Как правильно отреагировать девушке? Как правильно отреагировать парню?

Ну, какбе, так говорить не совсем умно. ИМХО.
Муж/жона - совершенно конкретный статус, т.е. нельзя быть почти мужем, это как чуток беременна. Расписались/обвенчались - тогда пожалуйста. Фикус тут еще в том, что это решение, какбе обоюдное. А тут барышня в одностороннем порядке уже все порешала, получается.

Я, канешна, такого замечания барышне не делал бы, но если попадется такой вот правдоруб - упрекнуть его не в чем. Действительно, какой он ей муж?

Как реагировать? - Та никак. И правда, ж, не расписаны. Отшутиться. Я думаю, что друзьям, по большому счету, ***** как там она его называет.

В таких ситуациях, скорей всего, не ***** будет исключительно барышне. И скорей всего по причине короткого ума. Но это сугубо ее проблемы. Скорей всего хочет замуж. Скорей всего, парень не особо туда рвется. Скорей всего на то есть причины. Скорей всего, ей объяснить не получится, и будет скандал. По этому *** его знает, что ей делать.

История 10. Классический случай зависимости от девушки.
Что же делать парню? И почему же девочка его вдруг вот так вот бросила?

Всем привет! помогите пожалуйста!

Я для нее все делаю: достойно ухаживаю, постоянно дарю подарки (дорогие), милости пишу.. где тут логика?( Ребята, знаете как это обидно.. Ей как-будто только **** нужен от меня, а меня это не устраивает, я хочу нормальных отношений, для меня **** не важен, для меня важно, чтобы всегда со мной была.. Постоянно ссоры, обиды из-за этого закатывает "ты меня не любишь".. а я ведь для нее все делаю..

Недавно у нее День рождения было. заказал большого медведя с ее рост. она визжала от радости. на меня запрыгивала, целовала.. это так восхитительно

Как-то раз отправила сообщение в ВКонтакте "нам нужно расстаться. прости пожалуйста, родной". от этого сообщения через меня будто током пробило, было желание застрелиться прям на месте. ничего не ответил. удалил сообщение и удалился с ВК. Слава богу через дня 3 она ко мне приехала и молила, чтобы я ее простил за глупое неодуманное действие..

Ребята, помогите пожалуйста советом.. как с собой глупостей не наделать.. она для меня все. очень сложно переживаю каждую ссору с ней.. однажды взял кухонный нож и провел по руке. слава богу до сильного кровепролития не дошло. отбросил нож и подумал какой же я *****( не могу без нее жить.. вправьте мне мозги, умоляю(

Назад
Зверху Знизу