Я один нюанс укажу. День недели.
В смысле, большинство обычных людей бОльшую часть времени чем-то заняты. Работа, учёба. Так, чтоб целый день "отдыхать" - это выходные или отпуск. И логично, если друзья, подруги, приятели заранее согласуют свои планы на воскресенье, например. А в старт-посте никакого указания на образ жизни товарищей нету. А это важно. Или они днями напролёт ищут себе приключений на ******у, и тогда на самом деле неважно, увидятся завтра или послезавтра, или это один день из семи, или десяти, или тридцати, который полностью у Васи свободен от всех дел (включая уборку, копать картошку и поездку на авторынок). Во втором случае отказ увидеться с девушкой придаёт ситуации больше драматизма, особенно, если она уже заранее знала о его свободном времени. Но из описания больше похоже на "два *******а праздношатающихся". Почему я так думаю. Потому что, будь это ценный выходной, планы бы строили заранее и никакого разговора "мы сегодня увидимся?" не могло бы быть в принципе.
Хотя для меня ситуация вообще фантастична, во всех подробностях, начиная от обращений типа "зайка" (ты моя зайка я твой тазик?..) и далее что девушка навязывается, хотя они друг друга толком не знают (2 месяца знакомства это почти ничего), парень как-то очень неестественно выражается, резкий контраст между разговорным стилем у девушки и так сказать публицистическим у парня. Не говорят так люди в таких диалогах. Я так понимаю, что ТС скорее всего хотел подчеркнуть глупость девицы и некую интеллигентность, что ли, парня, но получилось плохо.