Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Васе надо просто подвинуться, чтоб она мимо прошла. Нахрена тратить свои силы и время на что попало, если он не нанимался в педагоги?

От жешь блин
Рю, вариант бросить уже был. Проехали.
Давай дальше двигаться, рассмотрим вариант хочет оставить Машу при себе. В том варианте, в каком она сейчас -это неприятно, так что надо скорректировать.

хай тогда такой парень и ебется со своими друзьями

Это неинтересно и взаимоубыточно. Маша тоже ******* хочет. **** не должен использоваться для шантажа, это однозначно проигрыш.

Это неинтересно и взаимоубыточно. Маша тоже ******* хочет. **** не должен использоваться для шантажа, это однозначно проигрыш.
Маша будет тогда ебатся с подружками бисексуалками, после чего у нее уже не будет сил заниматься ****ом с ним :іржач: Если ему интереснее целые дни проводить с друзьями нахера тогда ему девушка.

Маша будет тогда ебатся с подружками бисексуалками, после чего у нее уже не будет сил заниматься ****ом с ним :іржач: Если ему интереснее целые дни проводить с друзьями нахера тогда ему девушка.

:eek::eek: зачем ей вася, если у нее есть другие варианты, которые ей более предпочтительны?
Почему она сразу не предпочла подруг? Значит васины 15см ей все-таки до души:)

Где в условии ошибка?

Нету в условиях "отношений". Есть "несколько раз переспали".

Почему она сразу не предпочла подруг? Значит васины 15см ей все-таки до души:)

Ей обещали на свадьбу подарить квартиру, а подружек родители не приветствуют, она ищет любого сносного Васю на роль прикрытия из меркантильных побуждений.

Ей обещали на свадьбу подарить квартиру, а подружек родители не приветствуют, она ищет любого сносного Васю на роль прикрытия из меркантильных побуждений.

Этого не было в условиях задачи...:іржач:

Давай свой вариант расклада:)

Я один нюанс укажу. День недели.
В смысле, большинство обычных людей бОльшую часть времени чем-то заняты. Работа, учёба. Так, чтоб целый день "отдыхать" - это выходные или отпуск. И логично, если друзья, подруги, приятели заранее согласуют свои планы на воскресенье, например. А в старт-посте никакого указания на образ жизни товарищей нету. А это важно. Или они днями напролёт ищут себе приключений на ******у, и тогда на самом деле неважно, увидятся завтра или послезавтра, или это один день из семи, или десяти, или тридцати, который полностью у Васи свободен от всех дел (включая уборку, копать картошку и поездку на авторынок). Во втором случае отказ увидеться с девушкой придаёт ситуации больше драматизма, особенно, если она уже заранее знала о его свободном времени. Но из описания больше похоже на "два *******а праздношатающихся". Почему я так думаю. Потому что, будь это ценный выходной, планы бы строили заранее и никакого разговора "мы сегодня увидимся?" не могло бы быть в принципе.
Хотя для меня ситуация вообще фантастична, во всех подробностях, начиная от обращений типа "зайка" (ты моя зайка я твой тазик?..) и далее что девушка навязывается, хотя они друг друга толком не знают (2 месяца знакомства это почти ничего), парень как-то очень неестественно выражается, резкий контраст между разговорным стилем у девушки и так сказать публицистическим у парня. Не говорят так люди в таких диалогах. Я так понимаю, что ТС скорее всего хотел подчеркнуть глупость девицы и некую интеллигентность, что ли, парня, но получилось плохо.

Воот:клас:
Но хранитель отрицает очевидное:)

Навеяло одноименной темой.

И так, я пишу первый фрейм.

Ситуация следующая. Есть Вася и Маша. Встречаются они чуть больше 2-х месяцев. **** у них естественно был. Оба не жалуются.

Сутра Маша звонит Васе:

М: Доброе утро любимый. Чем занимаешься?
В: Доброе утро зайка. Да вот собираюсь, сегодня с друзьями идем играть в пейнтбол(на самом деле тут не важно что).
М: Мы сегодня увидимся?
В: Нет, т.к. после пейнтбола, мы пойдем в кафе и будем пить пиво.
М: Но я так соскучилась и хотела тебя сегодня увидеть.
В: Солнышко, мы с друзьями договаривались раньше, что этот день мы проведем всей нашей старой компанией.
М: Для тебя кто важнее, я или друзья?
В: Но, солнце, мы же договаривались...
М: Ну и что? Ты меня любишь?
В: Да. Но я уже договорился...
М: Казел!(Бросает трубку).

И так. Вася стоит перед диллемой. Либо подвести друзей которых он знает много лет. Или же еще больше "обидеть" девушку и поехать с друзьями как он и договаривался.

Парни пишут со стороны парней. Девушки пишут со стороны девушки. Т.е. например Парень выбрал поездку с друзьями, девушки описывают свои гипотетический действия, что бы они сделали на месте Маши и почему. Парни соответственно, описывают ситуацию со стороны Васи, что бы они сделали на его месте и почему.

З.Ы. В диалоге Вася допустил несколько ошибок, кто их увидит - пишите и объясняйте свою точку зрения.

З.Ы.Ы В диалоге Маша, воспользовалась несколькими хитрыми приемчиками. Кто найдет и объяснит суть - молодец.
Начнем с Маши-она как и любая опытная баба начинает давить на жалость, если чет надо, фразами-я соскучилась, любимый и т.д., далее ставит Мужика перед выбором-пить пиво и не ****аться, или ****аться и не пить пиво-у Васи дилема, он ведется как последний *** на эти уловки, боясь потерять те незабываемые минуты ****а, плюс Вася еще и недалекий-раз не может отстоять свою точку зрения, так хотя бы заранее придумал себе железное алиби . Как-то так.Итог -Маша в домехозяин

Начнем с Маши-она как и любая опытная баба начинает давить на жалость, если чет надо, фразами-я соскучилась, любимый и т.д., далее ставит Мужика перед выбором-пить пиво и не ****аться, или ****аться и не пить пиво-у Васи дилема, он ведется как последний *** на эти уловки, боясь потерять те незабываемые минуты ****а, плюс Вася еще и недалекий-раз не может отстоять свою точку зрения, так хотя бы заранее придумал себе железное алиби . Как-то так.Итог -Маша в домехозяин

Блин:)
А мы до сих пор рассматривали маша ****, Вася в доме хозяин:)

Нету в условиях "отношений". Есть "несколько раз переспали".

Оу. Мне обязательно нужно было написать, что Сася дарит ей цветы, конфеты, выгуливает и прочую хрень которая происходит в конфетно-букетный?

Я один нюанс укажу. День недели.
В смысле, большинство обычных людей бОльшую часть времени чем-то заняты. Работа, учёба. Так, чтоб целый день "отдыхать" - это выходные или отпуск. И логично, если друзья, подруги, приятели заранее согласуют свои планы на воскресенье, например. А в старт-посте никакого указания на образ жизни товарищей нету. А это важно. Или они днями напролёт ищут себе приключений на ******у, и тогда на самом деле неважно, увидятся завтра или послезавтра, или это один день из семи, или десяти, или тридцати, который полностью у Васи свободен от всех дел (включая уборку, копать картошку и поездку на авторынок). Во втором случае отказ увидеться с девушкой придаёт ситуации больше драматизма, особенно, если она уже заранее знала о его свободном времени. Но из описания больше похоже на "два *******а праздношатающихся". Почему я так думаю. Потому что, будь это ценный выходной, планы бы строили заранее и никакого разговора "мы сегодня увидимся?" не могло бы быть в принципе.
Хотя для меня ситуация вообще фантастична, во всех подробностях, начиная от обращений типа "зайка" (ты моя зайка я твой тазик?..) и далее что девушка навязывается, хотя они друг друга толком не знают (2 месяца знакомства это почти ничего), парень как-то очень неестественно выражается, резкий контраст между разговорным стилем у девушки и так сказать публицистическим у парня. Не говорят так люди в таких диалогах. Я так понимаю, что ТС скорее всего хотел подчеркнуть глупость девицы и некую интеллигентность, что ли, парня, но получилось плохо.

Блин, эти подробности не так важны, т.к. это фрейм. И из диалога, уже видно что значимость Маши для Васи - высока. И это самый распространенный фрейм отношений людей в возрасте от 18-25, который можно встретить чаше всего.

Вот. Вот человек все понял без "интимных" подробностей.

Блин, эти подробности не так важны, т.к. это фрейм. И из диалога, уже видно что значимость Маши для Васи - высока. И это самый распространенный фрейм отношений людей в возрасте от 18-25

Что такое "фрейм", "фрейм отношений"? Дословно "фрейм" - это рамка, ты говоришь о каких-то рамках, которые люди сами себе (или другим) в этих отношениях ставят?

хранитель, я тебе сразу сказала, что твоя задача - про сколько яблок на березе...

Тююю, а в чем проблемс - разве нельзя Васе взять с собой Машу пить пиво? :rolleyes:Уверена, ей через пол часа надоест мужская компания и она сама свалит, но плюсик будет засчитан:D

Тююю, а в чем проблемс - разве нельзя Васе взять с собой Машу пить пиво? :rolleyes:Уверена, ей через пол часа надоест мужская компания и она сама свалит, но плюсик будет засчитан:D

ты что!! любой вариант кроме послать машу на *** - это прогиб.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу