Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

ну, каГбы при нормальном подходе одно ("девки") другому (друзьям) не мешают:незнаю:

ну да. особенно когда тебя ждут в "шато" 4 бухих рыла (однокласника). и ты приходишь с девушкой, и вместо "Задаров алкашня!!!"говоришь "Добрый день.Знакомтесь, это Таня, а это жужик Евгений..."

на днях решили бухануть с друзьями...пришли в гандель,а один из нас пришел с девушкой,так она видимо очень умная,в течении 5минут отвалила...)))

на днях решили бухануть с друзьями...пришли в гандель,а один из нас пришел с девушкой,так она видимо очень умная,в течении 5минут отвалила...)))

правильно, ибо не хотела портить вечер ни себе, ни вам

ну да. особенно когда тебя ждут в "шато" 4 бухих рыла (однокласника). и ты приходишь с девушкой, и вместо "Задаров алкашня!!!"говоришь "Добрый день.Знакомтесь, это Таня, а это жужик Евгений..."

так поэтому не всюду и таскать её за собой надо.

а шо такое жужик?:D

Маша еще тот манипулятор!

Ни хера маша не манипулятор...
Если б была манипулятором, такой херни бы не допустила и получила бы все, что хотела, максимально комфортным для Васи способом. А так - она просто попробовала бездарно покачать права...

Если б была манипулятором, такой херни бы не допустила и получила бы все, что хотела, максимально комфортным для Васи способом. А так - она просто попробовала бездарно покачать права...

Не думай что мужики тупее баб и не прохавают манипуляцию.Это еще вопрос кто кем будет манипулировать. А маша правильно сделала,отношения иногда надо проверять на прочность.У нормального парня как и у нормальной девушки,на первом месте всегда партнер.А когда человека откладывают на второе место,после друзей,работы,каких то дел,копки огорода, то ***** на такого человека тратить свое время,он попросту ворует у тебя твое время.Поэтому нужно выяснить отношения,и расстаться по быстрее с такими людьми,касается обоих полов.
А в данной ситуации я вижу что тому васе маша нужна только переебнутся,между делами,так как совместных планов он с ней не строит,свободное время строит планы с друзьями, так что правильно для маши будет если пошлет того васю нахрен да побыстрее.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Не думай что мужики тупее баб и не прохавают манипуляцию.Это еще вопрос кто кем будет манипулировать. А маша правильно сделала,отношения иногда надо проверять на прочность.У нормального парня как и у нормальной девушки,на первом месте всегда партнер.А когда человека откладывают на второе место,после друзей,работы,каких то дел,копки огорода, то ***** на такого человека тратить свое время,он попросту ворует у тебя твое время.Поэтому нужно выяснить отношения,и расстаться по быстрее с такими людьми,касается обоих полов.
А в данной ситуации я вижу что тому васе маша нужна только переебнутся,между делами,так как совместных планов он с ней не строит,свободное время строит планы с друзьями, так что правильно для маши будет если пошлет того васю нахрен да побыстрее.
Согласна про Васю.
Про манипуляторство: это был конкретно комментарий к тому, что Машу назвали манипулятором. Маша на манипулятора совсем не тянет. Настоящее манипуляторство не напрягает объект, а доставляет максимум удовольствия. Даже если его замечают, то с удовольствием позволяют. Это не есть нечто плохое. Всего лишь тонкое знание психологии. От пола не зависит, только от опыта и способностей.
Про Машу: не согласна. Она сделала неправильно, создала конфликтную ситуацию на пустом месте. Провокациям не место в нормальных отношениях, это неуважение к партнеру, да и к себе тоже.

фигня. Никто ничего не должен.
Нет взаимопонимания - отойди в сторону, ищи своего человека.
И она найдёт хмыря, который будет ей идеальным.
Или потрахаться больше не с кем?

Скорее последнее.
Потрахаются и разбегутся в разные стороны.
Делов-то.

И так. Вася стоит перед диллемой.
как девушка которая такое раньше вытворяла скажу. это до первого его согласия. как только он скажет ,что хорошо. я готов с тобой остаться и перенести друзей на другой день. я радуюсь и отпускаю его. т. к . чувствую себя виноватой в том ,что он не отдохнет хорошо,как было запланировано. и буду очень рада если он пригласит. а если не пригласит сама предложу такой вариант. но..если он уперто будет настаивать на встрече с друзьями и не предложит мне (ради приличия) поехать с ними, то гуд бай. и вообще ,что это за девушка если не знает ,когда и с кем ее любимый летает.

Навеяло одноименной темой.

И так, я пишу первый фрейм.

Ситуация следующая. Есть Вася и Маша. Встречаются они чуть больше 2-х месяцев. **** у них естественно был. Оба не жалуются.

Сутра Маша звонит Васе:

М: Доброе утро любимый. Чем занимаешься?
В: Доброе утро зайка. Да вот собираюсь, сегодня с друзьями идем играть в пейнтбол(на самом деле тут не важно что).
М: Мы сегодня увидимся?
В: Нет, т.к. после пейнтбола, мы пойдем в кафе и будем пить пиво.
М: Но я так соскучилась и хотела тебя сегодня увидеть.
В: Солнышко, мы с друзьями договаривались раньше, что этот день мы проведем всей нашей старой компанией.
М: Для тебя кто важнее, я или друзья?
В: Но, солнце, мы же договаривались...
М: Ну и что? Ты меня любишь?
В: Да. Но я уже договорился...
М: Казел!(Бросает трубку).

И так. Вася стоит перед диллемой. Либо подвести друзей которых он знает много лет. Или же еще больше "обидеть" девушку и поехать с друзьями как он и договаривался.

Парни пишут со стороны парней. Девушки пишут со стороны девушки. Т.е. например Парень выбрал поездку с друзьями, девушки описывают свои гипотетический действия, что бы они сделали на месте Маши и почему. Парни соответственно, описывают ситуацию со стороны Васи, что бы они сделали на его месте и почему.

З.Ы. В диалоге Вася допустил несколько ошибок, кто их увидит - пишите и объясняйте свою точку зрения.

З.Ы.Ы В диалоге Маша, воспользовалась несколькими хитрыми приемчиками. Кто найдет и объяснит суть - молодец.

ну не вижу проблемы если честно, и обижаться бы не стала, у каждого должно быть личное пространство и время

а ты считаешь манипуляцию конструктивным способом решения ситуации???

Назад
Зверху Знизу