Навеяло одноименной темой.
И так, я пишу первый фрейм.
Ситуация следующая. Есть Вася и Маша. Встречаются они чуть больше 2-х месяцев. **** у них естественно был. Оба не жалуются.
Сутра Маша звонит Васе:
М: Доброе утро любимый. Чем занимаешься?
В: Доброе утро зайка. Да вот собираюсь, сегодня с друзьями идем играть в пейнтбол(на самом деле тут не важно что).
М: Мы сегодня увидимся?
В: Нет, т.к. после пейнтбола, мы пойдем в кафе и будем пить пиво.
М: Но я так соскучилась и хотела тебя сегодня увидеть.
В: Солнышко, мы с друзьями договаривались раньше, что этот день мы проведем всей нашей старой компанией.
М: Для тебя кто важнее, я или друзья?
В: Но, солнце, мы же договаривались...
М: Ну и что? Ты меня любишь?
В: Да. Но я уже договорился...
М: Казел!(Бросает трубку).
И так. Вася стоит перед диллемой. Либо подвести друзей которых он знает много лет. Или же еще больше "обидеть" девушку и поехать с друзьями как он и договаривался.
Парни пишут со стороны парней. Девушки пишут со стороны девушки. Т.е. например Парень выбрал поездку с друзьями, девушки описывают свои гипотетический действия, что бы они сделали на месте Маши и почему. Парни соответственно, описывают ситуацию со стороны Васи, что бы они сделали на его месте и почему.
З.Ы. В диалоге Вася допустил несколько ошибок, кто их увидит - пишите и объясняйте свою точку зрения.
З.Ы.Ы В диалоге Маша, воспользовалась несколькими хитрыми приемчиками. Кто найдет и объяснит суть - молодец.