Вася должен был ее хоть в известность поставить, если действительно любит. а-то получается так, что вроде встречаются, она хочет его увидеть, ибо соскучилась, а он просто отмораживается и объявляет ей, что он раньше договорился с друзьями. Какого хера не сказать, не поставить в известность девушку, которую любишь...
Этого я понять не могу...
Привет парень. Они знакомы два месяца. Я Вася что, обязан ей отчитываться о каждом своем намерении? Он ее поставил в известность в момент ее звонка. Вася не виноват, что Маша не позвонила ранее и не сообщила о своих намерениях, а Вася не обязан каждый свой шаг обсуждать с Машей.
Я не мечтаю. Я Васю предупреждаю о последствиях!
А что, вы не видели таких мужичков, которые не спрося разрешения у жены шагу не ступят? Хорохорятся иногда, для порядка, но их голос не является решающим. Жалкое зрелище.
+1
гы. манипулятор тут вася. это ОН ей объясняет правила игры по которым она будет жить с ним в совместной жизни. если они (эти правила) ей неприемлемы, он попробует то же самое с дашей. или с наташей. по итогу найдет се девку которая будет толерантна
Плохо читал.
Надо было так ответить - друзей я знаю 20 лет, а тебя - всего 2 месяца.
Но! За это короткое время, ты стала для меня также важна как и они.
Не заставляй меня делать выбор.
Извини, что не предупредил тебя заранее, в этом я не прав - признаю и в будущем исправлюсь.
(Женщинам очень важно, когда мужчина не боится признать, что он ошибся. Даже если Вася прав, но извинится - от него не убудет. А Машиному самолюбию польстит и она успокоится. Ей не к чему будет прицепиться и продолжить спор - перед ней же уже извинились.)
Можно ответить и так, но я сделал бы по другому.
Мои гипотетические действия - хоть предупредил, хоть нет - иди себе играй, на здоровье. Это не тот повод, по которому стоит выносить человеку мозг
Повезло твоему парню.
Отчитываться не обязан, но всё-таки предупредить будет не лишним. Они же созваниваются каждый день? Вот и сказал бы - завтра у меня пятничный мальчишник. Это святое
Нет. Я писал так, что бы каждый ключевой момент был на виду. Если я не написал что они созванивались каждый день или после принятия решения Васей, то этого не было.
Изначально Маша просто хотела увидеться

Чувак не должен был так категорично ее брить с самого утра,диалог бы пошел иначе
Он ее категорично и не брил.
М: Доброе утро любимый. Чем занимаешься?
В: Доброе утро зайка. Да вот собираюсь, сегодня с друзьями идем играть в пейнтбол(на самом деле тут не важно что).
М: Мы сегодня увидимся?
В: Нет, я уже договорился с друзьями.
М: Но я так соскучилась и хотела тебя сегодня увидеть.
В: Сегодня не получится.
М: Для тебя кто важнее, я или друзья?
В: Ты позвонила мне сегодня, а с друзьями я договорился ранее, и я не собираюсь их подставлять из-за твоей сиюминутной прихоти. Если ты считаешь, что в праве ставить мне выбор, между тобой и друзьями, то я тебя не держу, можешь быть свободна. (на этом моменте кладется трубка)
Вот что значит сбрить.
+1 Если бы Васе была дорога Маша,он бы потрудился просто сказать ей заранее о своих планах.Про пиво можно было не конкретизировать и вообще не отвечать так категорично,а ответить типа "Возможно,и увидимся.Посмотрим.Я еще наберу тебя".А потом всегда можно сказать,что не получается.Маша обидится,но это пройдет

Ваще по сути Маша ничего против его времяпрепровождения с друзьями не имела,она просто хотела,чтоб и на нее в этот день он нашел время.И чисто теоретически можно было успеть и увидеться,и поиграть,и пиво попить,было бы желание.
Да-да-да. Называется прогнуться. У Васи был распланирован целый день
заранее, только потому что он с Машей не договаривался
ранее о встрече.
ну не вижу проблемы если честно, и обижаться бы не стала, у каждого должно быть личное пространство и время
+1
как девушка которая такое раньше вытворяла скажу. это до первого его согласия. как только он скажет ,что хорошо. я готов с тобой остаться и перенести друзей на другой день. я радуюсь и отпускаю его. т. к . чувствую себя виноватой в том ,что он не отдохнет хорошо,как было запланировано. и буду очень рада если он пригласит. а если не пригласит сама предложу такой вариант. но..если он уперто будет настаивать на встрече с друзьями и не предложит мне (ради приличия) поехать с ними, то гуд бай. и вообще ,что это за девушка если не знает ,когда и с кем ее любимый летает.
Хех. Тонкий манипулятор.
девушка истеричная ****, надо её бросать.
Тонко уловил суть.
Не думай что мужики тупее баб и не прохавают манипуляцию.Это еще вопрос кто кем будет манипулировать. А маша правильно сделала,отношения иногда надо проверять на прочность.У нормального парня как и у нормальной девушки,на первом месте всегда партнер.А когда человека откладывают на второе место,после друзей,работы,каких то дел,копки огорода, то ***** на такого человека тратить свое время,он попросту ворует у тебя твое время.Поэтому нужно выяснить отношения,и расстаться по быстрее с такими людьми,касается обоих полов.
А в данной ситуации я вижу что тому васе маша нужна только переебнутся,между делами,так как совместных планов он с ней не строит,свободное время строит планы с друзьями, так что правильно для маши будет если пошлет того васю нахрен да побыстрее.
Оу, очнись, они не женаты!
В таком случае это не го девушка, это его знакомая посторонняя девушка. Изначально неверно сформулирована задача.
И в таком случае Вася вообще *****, что с нею это обсуждает. Сразу должен был сказать меня сегодня нет. И положить трубку.
Задача сформулирована верно для типичных ситуаций. Жестко, но я с тобой согласен в планах действия Васи.
Далее, много где тебя комментировать. Скажу проще. Манипуляция - не только тонкое управление субъектом без дискомфорта оного. Значимость Маши, для Васи высока, по этому она в наглую использует ультиматумы и навязывание ложного чувства вины. А Вася, как первоклашка перед ней оправдывается.