Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
Повідом.: 6924
ну в чечне наших не было, по крайней мере официально, и в приказном порядке именно срочников....Нет. Они не военные. Иначе почему тогда такая буча по поводу посылания солдатов срочной службы на убой в Чечню и в Афган была? Если они военные... Молчали бы их родители в тряпочку, это ведь их профессия, не так ли?
Про Афган... тогда это была одна общая страна СССР... и кричали не за то что посылают сыновей, а за то что война эта нафик никому не нужна была... да и вообще войны простому населению не нужны были никогда... они нужны только политикам... тут уже совсем другой вопрос...
да, все сводится лишь к тому что лично для тебя это минус...но никак не к тому, что нет обоснований или эти обоснования недостаточно обоснованы... разницу я думаю ты прекрасно чувствуешь...И опять таки это все продолжает меня только укреплять в том, что для меня армия в жизни мужчины - минус...
1. мне бы больше понравилось, если бы мозги и знания его не требовали льгот...
2. если бы он нашел как это проверить не теряя года жизни...
3. ну, профессиональные военные меня никогда не привлекали... понятие исполнения приказа не смотря ни на что меня как-то коробит...
4. нафига мне парень со встроенной дурью в голове, пусть даже и после ее выбивания...
5. это я вообще не комментирую.![]()
А на счет твоих комментариев моих причин... не все с рождения "идеальны" и умны... то что ты с такими не общаешься - это одно... но есть ведь и другие люди, не "идеальные"... и им это нужно...