Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Вот именно, что это "в твоем понимании". А в моем понимании, может, девки должны давать по первой просьбе каждому встречному.А что про военных? Военный - в моем понимании это профессия. Приобретает которую человек годами учебы и тренировок. Срочник в моем понимании не приобретает профессию военного за время службы.
И чо?Да. Выпускник срочной службы официально именуется "рядовой запаса", и предполагается что он готов если что идти мочить фрицев. Время от времени даже должны организовываться сборы для поддержания навыка.Ок, теперь понятно... Я бы немного по другому сказала... в конце службы срочник все таки приобретает профессию... Для чего нужна срочная служба? Для того, что бы в случае войны можно было быстренько мобилизовать войска, при этом призываться будут те, кто уже что-то умеет, и которые могут сразу идти воевать, и не надо в ситуации дефицита времени учить их стрелять из калаша... Тот который не закончил службу, а пока что "учиться" как раз и подпадает под твою классификацию невоенного...
Конечно, это не такая профессия, как командир роты или генерал армии, но, знаете, оффисные работники тоже не все директора.
Хотя лично я тоже не стал бы называть это профессией, но по другой причине.
Профессия как бы предполагает постоянную работу и получение за это денег.
ЗЫ. Кстати, выпусники военных кафедр тоже как бы офицеры запаса. Именно "как бы", ибо к войне они приспособлены хуже радового.
Так где они перечислены?Перечисленные мной рефлексы считаю деструктивными...
Понимаю, ты щаз напишешь "читаемвникаемилинечитаеминеспрашиваем", ну ты хоть ссылочку дай, а то такое ощущение, что мне не все посты видно.

А че такого она суперского написала? Действительно развиваются такие штуки.Вы ничего не путаете, мы о Украинской армии говорим или о фильме "солдат Джейн"?
Ты то чего радуешься? Думаешь их служба тебе какую-то пользу приносит, а ты типа такой барин смотришь свысока?Это хорошо, что есть ещё романтики, готовые служить. Служите, солдатушки, служите!
Налоги заплатил?

Кстати, умение подчиняться тоже весьма полезно. Но вам, гражданским, этого наверно не понять.аналогично... потому что не умею беспрекословно подчиняться, а без этого до большого военного начальника не дорости...

Тема то как звучит?
Сапоги начищать?