Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Kurtevich сказав(ла):
Зачем человек может хотеть пойти в аспирантуру?
Он хочет потом защитить дисер, получить степень и преподавать в вузе. Это как правило....
Или вот еще. У него есть гипотеза. и он хочет за государственный счет эту гипотезу проверить.
Ученые - это люди, удовлетворяющие свое любопытство за государственный счет. (с)

1.потому что хотел получить именно эту профессию, потом работать и получать удовольствие.
2. хотел ездить куда ему вздумается и не зависеть от грязного, неудобного и медленного общественного транспорта.
3.он люил красный цвет. Этот цвет оттенял цвет его лица.
4.он любил женщину и хотел жить с ней одной семьей, в том числе и узаконив все имущественные отношения.
5.он устал и хотел просто релакса. лежать в шезлонге и ни о чем не думать.
6. голому холодно и негигиенично. и еще противно, когда в тебя тычут пальцами.
Разв я невразумительно ответила? Я что хочу вселенской истины? Я хочу обоснования - зачем бы это мне (ему) идти в армию?
хорошо, если ответ мой будет таким же как твой на мой первый пример он тебя устроит?
остальные ответы - такие же слабо обоснованные, и могут считаться блажью...

Нэйм сказав(ла):
Суть то одна и та же !
Сначала желания а потом их обоснования !
у кого как. Желания как правило, возникают из потребностей личности. Они могут быть неосознаны, но это не значит, что они безосновательны. Потом они осознаются, так как для того, чтобы оторвать попу от дивана нужно основание.

Новичёк сказав(ла):
получается что хотеть быть врачом или протирать штаны в офисе это нормальное желание, а хотеть быть военным - ненормальное?
??? Вы реально думаете, что солдат срочной службы - это профессия?
Хорошо. Вот я и хочу, чтобы мне рассказали, что в ней кого привлекает.

получается что хотеть быть врачом или протирать штаны в офисе это нормальное желание, а хотеть быть военным - ненормальное?

Те кто хотят быть военными - поступают в военное училище и другие подобные заведения. Вон у нас на площади есть такое заведение. Отслужив в армии ты не становишься военным.

Новичёк сказав(ла):
хорошо, если ответ мой будет таким же как твой на мой первый пример он тебя устроит?
остальные ответы - такие же слабо обоснованные, и могут считаться блажью...
Вы приципились к слову "хочу". И хоть я уже ответила на вопрос о том, обоснованны ли желания на самом деле... Но, ладно, чтобы оно вас не смущало.
Что хорошего в службе в армии (срочной) для вас, для кого угодно?

у кого как. Желания как правило, возникают из потребностей личности. Они могут быть неосознаны, но это не значит, что они безосновательны. Потом они осознаются, так как для того, чтобы оторвать попу от дивана нужно основание..

Ну это для волюнтаристов ! Нада и все !

"9 рота" Там персонаж по кличке Джоконда .Ну вкратце его слова:
-Чтобы отсечь лишнее

может да а может нет... в любом случае. в 17-18 лет "хочу в ВУЗ" более обусловлено необходимостью корочки о ВО, даже для работы "менеджером по чистоте офиса", чем какой-то 100%-ной уверенностью работать по конкретной специальности...

Можно работать рабочим. Или таксовать. Продавать. Завести свое маленькое или не маленькое дело. Не нужна для этого корочка. И даже программистом вас возьмут без корочки или с непрофильной корочкой. Если умеете.

Ответы на все вопросы, Вами приведене, могут быть разные. Но есть просто таки очевидные до банальности.
Например.
.....
Разв я невразумительно ответила? Я что хочу вселенской истины? Я хочу обоснования - зачем бы это мне (ему) идти в армию?
И не лень тебе было это писать? :eek:
Ну парочку причин пойти в армию тоже можно сообразить:
1. Стать сильнее.
2. Стать смелее.
3. Стать собраннее.
4. Стать выносливее.
5. Стать ответственнее.
6. Научиться делать то, что нужно, а не оправдываться "оймнечетолень" или "оймнечетострашно", как большинство.
7. Научиться делать то, что нужно, даже когда это невозможно.
8. Понять какая это ценная вещь - свобода - и научиться ей пользоваться. :ги:
9. Понять какие ****** те люди, которые добровольно ходят в берцах. :D

Можно работать рабочим. Или таксовать. Продавать. Завести свое маленькое или не маленькое дело. Не нужна для этого корочка. И даже программистом вас возьмут без корочки или с непрофильной корочкой. Если умеете.
А еще можно рассуждать на форуме о том сколько всего можно. :D

Можно конечно много чего, но как мне кажется большинство людей идут в вуз потому что в/о дает больше возможностей, чем его отсутствие. По крайней мере так принято считать.

Kurtevich сказав(ла):
И не лень тебе было это писать?
Ну парочку причин пойти в армию тоже можно сообразить:
1. Стать сильнее.
2. Стать смелее.
3. Стать собраннее.
4. Стать выносливее.
5. Стать ответственнее.
6. Научиться делать то, что нужно, а не оправдываться "оймнечетолень" или "оймнечетострашно", как большинство.
7. Научиться делать то, что нужно, даже когда это невозможно.
8. Понять какая это ценная вещь - свобода - и научиться ей пользоваться.
9. Понять какие ****** те люди, которые добровольно ходят в берцах.
А в процессе жизни этому всему никак не научиться. надо обязательно пойти к специальным дядям, которые мозги вправляют?
Ну, может для кого-то это и эффективно..
Так вот, мне не нравятся люди, кторым для того, чтобы вот это осуществить нужны сильные подсрачники...

Kurtevich сказав(ла):
Кстате, хорошо сказано.
Опять же, мне нравятся цельные личности, без отсечений.
Ну вот что тут поделать... тут же личное мнение спрашивали. Вот я его и обосновала...

можно остаться сверхсрочником, и дослужиться до прапора... хочешь выше - иди в ВУЗ венный, уже с поблажками...
та откуда я знаю... :D
ну допустим:
1) после армии в ВУЗ поступить проще
2) решил проверить свои физ возможности и выносливость
3) решил проверить действительно ли ты хочешь связать свою жизнь с армии
4) выбить **** из головы (чаще это мотивация родителей), стать более дисциплинированным, ответственным, научиться жить в коллективе
5) сбежать от определенных (или намечающихся) неприятностей на гражданке...
Те кто хотят быть военными - поступают в военное училище и другие подобные заведения. Вон у нас на площади есть такое заведение. Отслужив в армии ты не становишься военным.
я уже выше Гото ответила - льготы при поступлении, плюс до прапора можно без вышки дослужиться...

А кто такой военный? из армии многие уходят с определенным званием, не простыми рядовыми... они не военные?

Можно конечно много чего, но как мне кажется большинство людей идут в вуз потому что в/о дает больше возможностей, чем его отсутствие. По крайней мере так принято считать.

Хорошо, я согласна. Просто возможности эти лежат в основном в области непыльной интеллектуально-бумажной работы. ;)

С тем зачем идут в ВУЗ определились, с тем зачем идут в аспирантуру тоже, с тем зачем в армию тоже. Хорошо-то как. :зуби:

А в процессе жизни этому всему никак не научиться. надо обязательно пойти к специальным дядям, которые мозги вправляют?
Почему же никак, конечно же в жизни можно всему научиться, даже не вставая с дивана! Было бы желание!
Лет через 500 можно будет вобще вколоть себе в мозг знания и опыт - и погнать мочить зомби, или шо там себе вколол....

Скажи, чем обучение через армию хуже каких-то других способов обучения?

Так вот, мне не нравятся люди, кторым для того, чтобы вот это осуществить нужны сильные подсрачники...
Старая песня! :D Конечно же всем женщинам нравятся мужчины, которые все умеют и могут от рождения. Это логично - потому что это значит, что его ребенок тоже все будет уметь и мочь от рождения, и не надо будет париться с ним, можно будет спокойно раскладывать пасьянсы, а ребенок в это время будет защищать очередной дисер, в перерывах моча зомби. :D

ЗЫ. Дайош криптонит в каждый дом!!
Голосуйте за меня и я это сделаю не ранее чем через год!!!

А кто такой военный? из армии многие уходят с определенным званием, не простыми рядовыми... они не военные?

Нет. Они не военные. Иначе почему тогда такая буча по поводу посылания солдатов срочной службы на убой в Чечню и в Афган была? Если они военные... Молчали бы их родители в тряпочку, это ведь их профессия, не так ли?

Новичёк сказав(ла):
2) решил проверить свои физ возможности и выносливость
3) решил проверить действительно ли ты хочешь связать свою жизнь с армии
4) выбить **** из головы (чаще это мотивация родителей), стать более дисциплинированным, ответственным, научиться жить в коллективе
5) сбежать от определенных (или намечающихся) неприятностей на гражданке...
И опять таки это все продолжает меня только укреплять в том, что для меня армия в жизни мужчины - минус...
1. мне бы больше понравилось, если бы мозги и знания его не требовали льгот...
2. если бы он нашел как это проверить не теряя года жизни...
3. ну, профессиональные военные меня никогда не привлекали... понятие исполнения приказа не смотря ни на что меня как-то коробит...
4. нафига мне парень со встроенной дурью в голове, пусть даже и после ее выбивания...
5. это я вообще не комментирую.;)

Что хорошего в службе в армии (срочной) для вас, для кого угодно?
я там выше ответила.. я просто не успеваю... пока пишу сообщение, появляется еще десяток :D
да все что угодно можно... но возможностей больше ;)
так же как и после армии...
А в процессе жизни этому всему никак не научиться.
можно, только дольше... армия - (ИМХО) маленькая школа выживания... а понты и спесь как сбивает, мама не горюй... не у всех конечно, но многим армия просто необходима...

Серьезно??? :eek: У нас есть льготы для срочников при поступлении? И что-то я не помню чтобы были в то время когда должны были поступать мои одногодки, отслужившие в армии. Может и ошибаюсь канешна....

Может в институт внутренних дел (щаз университет) или эту, как ее, где сбу-шников учат есть льготы, эту причину я гстате называла.

Kurtevich сказав(ла):
То есть ты против обрезания?
А зря, говорят это продляет половой акт и улучшает эстетичность.
От прикинь, есть такое упущение... не изведала... Не попадались... Ну да какие мои годы... ;)

Назад
Зверху Знизу