Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
первое интервью Янголенко на свободе - "Министр Арсен Борисович Аваков - это наш духовный отец" ;)

Интересно полководец Ширяев и фермер Кожемяко при встрече с Янголенко будут здороваться с ним за руку или убегать от него огородами :D

Недавно очень выручили Х-1 на одном из "контрольных постов". Мы отбились от рейсового автобуса и они нашли водителя не возражавшего нас подвести до Харькова. Видели бы вы лицо водителя, когда мы ему заплатили, наверное подумал, что ему нас бесплатно навязали :)
Непонятно только почему народ стоит с АКМами, а мы передвигаемся в нарядах с АК-74.

***се, в купянске было ато?

Я так понимаю что местонахождение данного населенного пункта вам не ведомо и читали без внимания. О АТО там и речи нет, и Купянск для тех кто с бронепоезда от Харькова в 120км находится, это Харьковская область.
Ляшко Купянск в то время назвал рассадником сепаратизма. После прибывания батальона Харьков-1 сепаратизм значительно снизился (я не говорю что вообще исчез), а уровень патриотизма только вырос.

В купянске стояла слобожаночка. Причем тут х1?

Я пожалуй лучше знаю что за батальон стоял в моем городе.Я кажется написала что мне доводилось общаться с ребятами из батальона. В общем доступе в интернете есть фото. Я оценила вашу информированность.

Как мило. Представители х 1 сменили стиль общения?

Ну если окружающие меняют хамство и дерзость на уважение, то к окружающим тоже относятся с уважением.Закон бумеранга.

Останнє редагування:
Как мило. Представители х 1 сменили стиль общения?
Ничего подобного: я как называл всё своими именами, так и называть буду. А всякие дурачки, грозящие мне своими связями в инспекции по личному составу, вызывают лишь жалость к убогому.

Просто фишка в том, что нам предъявить нечего. От слова совсем. Фантазии местных наркоманов в расчёт не берём.
Отсюда и беснование. Не говоря уже о том, как неким каламутныкам дали ссаной тряпокй по ****у.

В купянске стояла слобожаночка. Причем тут х1?

Я считаю что если бы мои слова потиворечили действительности то человек служащий непосредственно в батальоне Харьков-1 опроверг бы мои слова.

человек этот-крыса кабинетная..***** и клоун..О чем оно может говорить, кроме как нести пургу, как и их комбат..))
Кроме того у пОциента мания преследования..Все твердит о заговорах...Собственно: по этому клоуну можно судить в целом о контингенте в этих потешных войсках.
Вы, пардон, с таким быдлом контактировали?))

человек этот-крыса кабинетная..***** и клоун..О чем оно может говорить, кроме как нести пургу, как и их комбат..))
Кроме того у пОциента мания преследования..Все твердит о заговорах...Собственно: по этому клоуну можно судить в целом о контингенте в этих потешных войсках.
Вы, пардон, с таким быдлом контактировали?))

Уважаемый, я имела честь пообщаться не с одним человеком. Мне крайне не приятны такие высказывания в адрес людей которых я уважаю. Господин Morloсk порой не сдержан в своих высказываниях, но мне тоже трудно подбирать приличные слова на ваши дерзкие высказывания. И еще, Morloсk и я лично не знакомы. Но все же в батальоне очень много прекрасных людей, присмотритесь.

~как там говорят? Крепость цепи определяется самым слабом ее звеном?..Так вот..пока в батах будет такое *****, как мурлок, до тех пор будет к ним подобное отношение. А наличие в личном составе адекватных парняг никто никогда не отрицал.

Прямо таки господин? )) Отнюдь! Крестьянин крестьянином. Типичный Шариков.
Я же могу быть каким угодно. А представитель МВД-не может себе позволить такую вольность. Иначе-это не бат, а сброд...Группа сирых и убогих..А никак не защитников конституционного строя..населеняи..***** НИКОГДА не станет рыцарем, дартаньяном..Как бы вы там не фантазировали.

И эта..в славном городе Купянск изменения соотношения сепаров и адекватов вот никак не связано с появлением там Х1..Тем более, что Х1 в Купянске ТАКИ ОТРОДЯСЬ НЕ БЫЛО.)))

Останнє редагування:
Ага, я же приведению продукты носила!Ну посмешили!!!

Ага, я же приведению продукты носила!Ну посмешили!!!

это и пугает...кому вы носили-не понятно..ну и..надо полагать: по остальным тезисам возражений не имеется?))
ПС: когда носили у куда именно?))

Скажите, а вы товарища Morlocka лично знаете? А то я не пойму откуда такие гнусные высказывания в его сторону и столь печальные диагнозы.

дамочка! еще раз! Сявота в форме остается такой же сявотой..Я вполне допускаю наличие в Х! правильных парней. Но политику бата играет руководство..а там полный алесс. Кроме того-наличие таких клоунов как мурлок..Сегодня оно на форуме изгаляется, а завтра с вами же так в таком формате..не надейтесь, что оно изменится..

Скажите, а вы товарища Morlocka лично знаете? А то я не пойму откуда такие гнусные высказывания в его сторону и столь печальные диагнозы.

а должен знать, что бы поставить ему диагноз? весь диагноз -у него в сообщениях..:іржач: Впрочем: я его знаю))

ПС: надеюсь, что вы таки поимеете "удовольствие" вживую пообщаться с этим колхозником...дабы сбить пелену с глаз и начать адекватно оценивать ситуацию.
Повторюсь: представитель бата не может быть сявотой в СМИ! Как частное лицо-может быть кем угодно. Как представитель бата-нет! Это называется честь мундира. Фактически он приравнивает к себе, *****, всех своих сотрудников.

это и пугает...кому вы носили-не понятно..ну и..надо полагать: по остальным тезисам возражений не имеется?))
ПС: когда носили у куда именно?))

А теперь вконтакте найдите страничку батальона и фото сделанные в Купянске.По временным рамкам это лето 2014г.

надеюсь, что вы таки поимеете "удовольствие" вживую пообщаться с этим колхозником...дабы сбить пелену с глаз и начать адекватно оценивать ситуацию.[/QUOTE]

Я тоже надеюсь на такую возможность, хотя у меня есть основания пологать что будет все вовсе не так как вы предпологаете.

по каким рамкам?:іржач::іржач: Их комбаты (с их слов) весь юго-восток освобождали..когда ВСУ бежали...:іржач:

так что там с координатами? где в купянске обитаете? где имели честь подкармливать этих...освободителей?))

Кажется вы что-то путаете:обитают животные,а я - человек и я проживаю. И их никто не подкармливал - их благодарили и поверьте было за что. А фото просмотрите.

Вконтакте фото за 23.08.2014 и 24.08.2014. Впервые мне удалось пообщаться с человеком из этого батальона еще 10.07.2014.

Останнє редагування:
Мне хотелось ба с вами пообщаться по душам, но все равно пока вы особого доверия не вызываете. Я не знаю радоваться мне или нет таким землякам. Что именно вы желаете знать о Купянске?

Что касается Сеньково не ко мне.Я и знать ничего не хочу об этом месте, с ним связаны очень печальные воспоминания.

Во-первых меня оскорбляет что вы отвечая мне используете ******** слова.
Во-вторых я не могу заочно судить о человеке:хороший или плохой. У меня никогда не было канфликтов с представителями правоохранительных органов и надеюсь их не будет никогда.
Что касается того, чем занимается батальон и чем должен заниматься, на мой взгляд будет более уместно не грузить личный состав,а обратиться к Авакову Арсену Борисовичу. А для полной уверенности спросить и у Петра Алексеевича почему в новой жизни мы живет по старому.

Министр должен был видеть кого набирают в батальон МВД и он несет ответственность за все подразделения созданные по его приказу.
Президент-это главнокомандующий и он должен держать все под контролем,а у нас этого видимо нет.Он голова,а рыба как известно гниет с головы.
Я повторюсь,что не могу говорить о человеке хорошо или плохо не зная его лично, ведь подобные выводы всего лишь пересказ постороннего мнения.

По-поводу старых ментов (как вы смеете выражаться) будьте любезны полегче, у меня 2 дяди сотрудники милиции в Харькове.
Только прошу не воспринимайте эти слова за угрозу,ничего подобного, прочто мне крайне не приятны такие высказывания.

как мило! Это выглядит как согласие, что мурлок-таки идиЙОт!))

Увы, не могу вас порадовать.Это чисто теоретически если в структуры МВС все таки попали ******.Этого исключать не могу,ведь и с такими выпадала честь пообщаться.
А против господина Morlocka лично я ничего не имею.

Останнє редагування:
так как, служащие этих батов воюют исключительно на ресурсах и, в частности, на ХФ, хотелось бы услышать отношение к этой...кхм..."новой" милиции.

Политрукам и глаштаям этих батов -пламенный привет!:фак: Трите свои темы дальше

логика тех, кто шел работать ментом - накосить бабла.
Не зарплата,а накосить!
Какое может быть отношение к таким людям?
у меня - негативное.
Люди без совести

Только начальник виноват что выбрал плохих подчененных.
Бачили очі що вибирали!!!

Назад
Зверху Знизу