Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
что тебе не нравится, озвучь)
какое такое ты себе не позволяешь? у тебя 140 сообщений в которых ты восхваляешь Х-1, откровенно игноря все, что идет в разрез твоему мнению.

Для тех кто с бронепоезда повторяю. Я не считаю что там все святые и праведные,но и не весь батальон состоит из гнид. Надеюсь вам понятно.

Вы спросили в чем разница,я ответила и ваше высочество снова недовольно?

еще раз..ты только что утверждала, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ..Разве ты озвучила какие-то дополнительные условия? Как, например, законность..Опять же. Иметь мнение и реализовывать -это разные вещи..И потому законность не имеет никакого отношения к возможности думать так или иначе.

Для тех кто с бронепоезда повторяю. Я не считаю что там все святые и праведные,но и не весь батальон состоит из гнид. Надеюсь вам понятно.

оооо, уже прогресс, значит я своего добился:)

а никто и не говорил что весь, но увы большинство.

еще раз..ты только что утверждала, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ..Разве ты озвучила какие-то дополнительные условия? Как, например, законность..Опять же. Иметь мнение и реализовывать -это разные вещи..И потому законность не имеет никакого отношения к возможности думать так или иначе.

Если бы не пыталось такое мнение реализовываться, то и войны бы возможно небыло бы и эти добровольческих батальонов как Харьков-1,Слобожанщина и пр.

ну ок..вроде бы все пришли к более-менее одному знаменателю))

Есть тёти, как тёти.
Есть дяди, как дяди.
Есть люди, как люди.
Есть ***ди, как ***ди.
Но в жизни бывает совсем по-другому:
Есть дяди, как тёти.
Есть тёти, как дяди.
Есть ***ди, как люди.
А люди… как ***ди.

оооо, уже прогресс, значит я своего добился:)

а никто и не говорил что весь, но увы большинство.

Вам дошло!!!Значит правильно,для тех кто с бронепоезда, адресовала правильно.Но хороших людей там больше.

ну ок..вроде бы все пришли к более-менее одному знаменателю))

Есть тёти, как тёти.
Есть дяди, как дяди.
Есть люди, как люди.
Есть ***ди, как ***ди.
Но в жизни бывает совсем по-другому:
Есть дяди, как тёти.
Есть тёти, как дяди.
Есть ***ди, как люди.
А люди… как ***ди.

А вы все о наболевшем?

Вам дошло!!!Значит правильно,для тех кто с бронепоезда, адресовала правильно.Но хороших людей там больше.

А вы все о наболевшем?

дите..не пытайся троллить дядю..Я такими, как ты, обедаю.:іржач:

моё сообщение от 12.10.2015
я не говорю, что они все там одинаковые, но мнение скаладывается именно из таких персонажей

что мне дошло? то, что я писал еще неделю назад?

наверное литерный бронепоезд поехал на Купянск :D:D:D

Почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все честные вообще ничего не видели и не слышали. Ага. Это цена честности мусора.

Я слышал крики в райотделе через 2 этажа. ****** пацанов жестоко. И вот следак, опер и пр. просто закрыл глаза и уши, а потом пришел домой и рассказал - я не такой, я правильный и честный мент.

моё сообщение от 12.10.2015

что мне дошло? то, что я писал еще неделю назад?

наверное литерный бронепоезд поехал на Купянск :D:D:D

Дошло то, что я никогда не говорила что в батальонах одни белые и пушистые, но поливать грязью всех,это перебор.

Почитайте

Все честные вообще ничего не видели и не слышали. Ага. Это цена честности мусора.

Я слышал крики в райотделе через 2 этажа. ****** пацанов жестоко. И вот следак, опер и пр. просто закрыл глаза и уши, а потом пришел домой и рассказал - я не такой, я правильный и честный мент.

Ну конечно, сотрудники милиции черти, а вы святая невинность.

Почитайте

Спокойной ночи! С вашим хламом завтра разбираться буде, если набросаете,а вы без этого никак.

Останнє редагування:
Почитайте

Ну где-то же есть и хорошие:іржач::іржач:

Женька (на фото справа) был очень хорошим парнем, — рассказывает «ФАКТАМ» Вера Адонина, мама лучшего друга Евгения Виталия Адонина. — Красивым, высоким, стройным. ... А тут-хорошие менты..раз! и нету Женьки!

Дошло то, что я никогда не говорила что в батальонах одни белые и пушистые, но поливать грязью всех,это перебор.

перечитай свои первые сообщения, у тебя почти все ангелы)

у меня два близких родственника сотрудники милиции и оба черти еще те))) и что бы ты понимала я сам из МВД и знаю творится внутри

Нет. Конечно. Какая невинность ? НО!!!! Я и не сотрудник милиции.

А вовсе и не нужно быть сотрудником милиции чтобы вести себя как человек.

перечитай свои первые сообщения, у тебя почти все ангелы)

у меня два близких родственника сотрудники милиции и оба черти еще те))) и что бы ты понимала я сам из МВД и знаю творится внутри

В первом сообщении я высказала свое мнение.За то, что у меня там появились знакомые на которых мне грех жаловаться на меня налетели как коршуны личности с иным мнением и давай клевать и по сей день.
Я просто здесь высказала свое мнение,никого не трогала, но кому-то мое мнение не понравилось, а мне не нравится такое отношение ко мне,но это не значит что я изменю свое мнение о тех людях которые ко мне относились во много раз лучше чем здесь на форуме.
Я уже писала что у меня есть родственники в МВД,но получила только: „она из мусорской семьи”, но если бы мои родственники были такими плохими людьми, думаю хоть кто-то смог бы себе купить хорошую квартиру и не утиться в однокомнатной четырем.
Если вы сами сотрудник МВД, так неужеле все ваши коллеги такие плохие что и одного нормального человека не найдется?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу