Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
Откуда вообще инфа о смене командира? Уже бы все новостные сайты трезвонили, а так тишь, да гладь.

Ну в прессе сейчас большой резонанс по харьковским батальонам, думаю эта информация не осталась бы без внимания.

А что с темой Х-1 ?

Впрочем удобно. Можно тереть "бесноватых *******ов" не замечая угроз "кровникам" в закрытой теме.

Упс! Глаштаи "х-1" окунулись в ****а.)) Комбат разгонит этих откровенных феерических *****ов.
Тебя всё ещё не отпускает?
Всё как раз наоборот, так что жду продолжение истерики.

Можно тереть "бесноватых *******ов" не замечая угроз "кровникам" в закрытой теме.
Угроз? Ну продолжай :D
Могу сказать одно - все надежды неких "доброхотов" по поводу - всё им конец, разгоняют, всех уволить и т.п. оказались тщетными.
Смена руководителя никоим образом не сказалась на ЛС. Возможно будут изменения, но чтобы вот так, рубить с плеча - никто и не собирался.

Тебя всё ещё не отпускает?
Всё как раз наоборот, так что жду продолжение истерики.

Угроз? Ну продолжай :D
Могу сказать одно - все надежды неких "доброхотов" по поводу - всё им конец, разгоняют, всех уволить и т.п. оказались тщетными.
Смена руководителя никоим образом не сказалась на ЛС. Возможно будут изменения, но чтобы вот так, рубить с плеча - никто и не собирался.

а чо, обижаться и угрожать в закрытой теме скучно? никто не оценит? Пришел сюда гневно топать ножкой?))Какой милый дурачок!:фак:
Некому рассказать о героическом захвате галлактики батальоном хромых и убогих? Бедолага! Я тебя огорчу: никто в это не верит...

А на счет будущего...Поживем-увидим!)) Изменения однозначно будут и вам они , ой- как, не понравятся.Кто к паяльнику вернется, а кто и на нары отправится. :іржач:

А что с темой Х-1 ?

Впрочем удобно. Можно тереть "бесноватых *******ов" не замечая угроз "кровникам" в закрытой теме.

Та да!! Это было особенно феерично от лысого лыгана Лехи!:іржач: Кровники, ***....****..старым ментам до этих клоунов еще деградировать и деградировать.

Останнє редагування:
странное умозаключение..на чем основано-то?Шило на мыло- это когда одно и тоже..предыдущий оратор вроде утверждал, что А не равно Б
Та по Маріку сужу. Були там питання по "Соколу"

SMURNIY сказав(ла):
Никакого слияния с пресловутой ротой не предвидится.

Вот это действительно хорошая новость.
Жаль, что вопрос доверия к источнику остается открытым.

Ведь сперва до хрипоты утверждалось, что с х-1 никто не намерен уходит в новую патрульную полицию. Оказалось, что ушли, даже ключевые офицеры.

Далее было наоборот заявлено, что весь х-1 полным строем входит в новую патрульную полицию. Однако, на общих основаниях. Никакого полного вливания, как оказалось на самом деле.

Теперь вот утверждения о том, как кто и с кем объединяется или не объединяется. В общем, поживем увидим... :)

Вот это действительно хорошая новость.
Жаль, что вопрос доверия к источнику остается открытым.

Ведь сперва до хрипоты утверждалось, что с х-1 никто не намерен уходит в новую патрульную полицию. Оказалось, что ушли, даже ключевые офицеры.

Далее было наоборот заявлено, что весь х-1 полным строем входит в новую патрульную полицию. Однако, на общих основаниях. Никакого полного вливания, как оказалось на самом деле.

Теперь вот утверждения о том, как кто и с кем объединяется или не объединяется. В общем, поживем увидим... :)

Но морлоку не место ни в МВД, ни в НП, ни вообще в какой-либо силовой структуре. Как этому *******у доверили ******?! Кровник хуев...

появилась новая запись талантливого полководца Янголенка :D

Как этому *******у доверили ******?!
*******ам только в интернетах выдают ******, чтобы они ****ом стреляли.

И таки успешно стреляют. Правда при малейшей опасности они будут не ****** искать, а клавиатуры...

Но морлоку не место ни в МВД, ни в НП
Откуда столько соплей? Опять личная обида?

*******ам только в интернетах выдают ******, чтобы они ****ом стреляли.

И таки успешно стреляют. Правда при малейшей опасности они будут не ****** искать, а клавиатуры...

Откуда столько соплей? Опять личная обида?

"Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати." Пока самое героическое, что совершил Х-1 - это не пустил активистов на сессию горсовета. Как ЛС поведет себя при боестолкновении, ты не знаешь. Так что не надо тут про диван и клавы. Особенно общаясь с незнакомым человеком - конфуз может выйти.
А по лехе - какие могут быть сопли и обиды, если я его лично не знаю? Просто вижу по общению на форуме, что он неадекват и *******. Или ты считаешь его поведение допустимым для сотрудника МВД?

Как бы тоже служу в добровольческом батальоне МВД, и создавался он в одно время с Х-1, но мы с августа 2014 были на самой передовой, 2 км от Луганска, удерживали подходы к Луганскому аэропорту, после отхода, опять таки заняли позиции на первой линии обороны и до сих пор там стоим вместе с 92 бригадой, контролируем, чтобы не провозили контрабас на ту сторону. Думаю, тут от руководства многое зависит, но и личный состав должен проявлять инициативу, а не попросту сидеть в Харькове или в 20 километрах от него.

Назад
Зверху Знизу