Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***се, в купянске было ато?
В купянске стояла слобожаночка. Причем тут х1?
Как мило. Представители х 1 сменили стиль общения?
Ничего подобного: я как называл всё своими именами, так и называть буду. А всякие дурачки, грозящие мне своими связями в инспекции по личному составу, вызывают лишь жалость к убогому.Как мило. Представители х 1 сменили стиль общения?
В купянске стояла слобожаночка. Причем тут х1?
человек этот-крыса кабинетная..***** и клоун..О чем оно может говорить, кроме как нести пургу, как и их комбат..))
Кроме того у пОциента мания преследования..Все твердит о заговорах...Собственно: по этому клоуну можно судить в целом о контингенте в этих потешных войсках.
Вы, пардон, с таким быдлом контактировали?))
Ага, я же приведению продукты носила!Ну посмешили!!!
Скажите, а вы товарища Morlocka лично знаете? А то я не пойму откуда такие гнусные высказывания в его сторону и столь печальные диагнозы.
это и пугает...кому вы носили-не понятно..ну и..надо полагать: по остальным тезисам возражений не имеется?))
ПС: когда носили у куда именно?))
по каким рамкам?Их комбаты (с их слов) весь юго-восток освобождали..когда ВСУ бежали...
так что там с координатами? где в купянске обитаете? где имели честь подкармливать этих...освободителей?))
как мило! Это выглядит как согласие, что мурлок-таки идиЙОт!))
так как, служащие этих батов воюют исключительно на ресурсах и, в частности, на ХФ, хотелось бы услышать отношение к этой...кхм..."новой" милиции.
Политрукам и глаштаям этих батов -пламенный привет!Трите свои темы дальше