Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ментовским батам Х1 и Слобожанщина.

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення

Что такое Х1 и Слобожанщина?

• Реальная сила

Голосів: 35 23.3%
  • Потешное войско

Голосів: 115 76.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .
логика тех, кто шел работать ментом - накосить бабла.
Не зарплата,а накосить!
Какое может быть отношение к таким людям?
у меня - негативное.
Люди без совести

Мой любимый человек там в первую очередь потому- что он украинец до последней капли своей крови,патриот который идя туда осознавал что может уже никогда не вернуться . Хотя не имеет смысла что-то объяснять и доказывать человеку который проявил неуважение ко всем сотрудникам правоохранительных органов.

Хотя не имеет смысла что-то объяснять и доказывать человеку который проявил неуважение ко всем сотрудникам правоохранительных органов.
Любовь зла.
В Украине недоверие к ментам выражает более 90% населения.
Получила ответ? Переваривай молча

Я так вижу мои слова перекручиваются.
Я вчера только приехала из Харькова и смело могу сказать что я пока-что ваших единомышленников не обнаружела,достаточно много людей отозывались либо нейтрально либо положительно о батальонах.
Где только вы взялись?Бог с вами. Спокойной ночи, малыши,а я может быть хоть книгу дочитаю.

Я вчера только приехала из Харькова и смело могу сказать что я пока-что ваших единомышленников не обнаружела,достаточно много людей отозывались либо нейтрально либо положительно о батальонах.
Где только вы взялись?Бог с вами. Спокойной ночи, малыши,а я может быть хоть книгу дочитаю.

:іржач::іржач:та отож..но как можно обнаружить противников мусоров в мусорской же среде?) Это-нонсенс.

подвожу некий итог..пока что за баты положительно отозвались либо сами мусора либо члены их семей..не удивительно!

:іржач::іржач:та отож..но как можно обнаружить противников мусоров в мусорской же среде?) Это-нонсенс.

подвожу некий итог..пока что за баты положительно отозвались либо сами мусора либо члены их семей..не удивительно!

И как всегда не угадал.
Да и меня не правильно понял. Я знаю представителей милиции за которыми тюрьма плачет, но это не значит что все такие.

Почитаешь с вами:)

Среди мусоров опрос был ?

И как всегда не угадал.
Да и меня не правильно понял. Я знаю представителей милиции за которыми тюрьма плачет, но это не значит что все такие.

Кто не такие ? Дядя Степа и Дукалис ?

Из кожи вон дабы доказать свою правоту.
Я сомневаюсь (просто прохожий выгуливавший собаку, молодой человек в Пирожковой, женщина едущая из Харькова к сыну и внукам в Купянск) что каждый встречный может иметь отношение к милиции.
Остыньте в конце концов,сядьте на попу ровно и живите спокойно.
Мне это напоминает как в прошлом году летом ко мне приходит знакомый и начинает сказки расказывать. Мол вот там на блокпосту изнасиловали жену его брата, а брата просто избили. Я у него спросила когда это было он ответил, и тут я начинаю заливаться смехом.Знакомый удивленный спрашивает что случилось, а я в ответ зачем он мне так врет ведь в этот день и в это время я проходила возле блокпоста и трудно было бы не заметить такое преступление. Тут он мне выдает что ничего такого не было и ему просто не нравится что появился новый блокпост и там люди с оружием. В то время на блокпосту был батальон Харьков-1. Это была не единственная кливета сочененная воспаленной фантазией и простым недовольствием при виде сотрудников милиции. И в подобные легенды о этом батальоне я не верю.
Местная элита во время прибывания у нас батальона бесилась от того что эти ребята взяток не берут и нарушать закон и порядок не получится.Я была рада когда личности парковавшие свой крутые машины начали замечать пешиходный переход и перестали там парковаться.
Подведу итог. Если вы там батальону Харьков-1 не рады, то мы им рады всегда.

Если вы там батальону Харьков-1 не рады, то мы им рады всегда.
Парни очень любили в свободные дни тесно общаться с местными девушками. Видать всему виной общага местного медколеджа

Ну хоть кто-то не будет отрицать что в прошлом году Харьков-1 находился в Купянске.
Когда человек интересен есть желание общаться с ним. После общения с ребятами я перестала употреблять ******** слова, отучили словами:„Тебе это не идет!”. И общались они отнють не только с девушками.

Общение было не настолько тесним как кто-то себе представляет, на расстоянии вытянутой руки и дружелюбное рукопожатие.

Останнє редагування:
Мне почему-то кажется что вы тоже можете быть хорошим собеседником.

Из кожи вон дабы доказать свою правоту.
Я сомневаюсь (просто прохожий выгуливавший собаку, молодой человек в Пирожковой, женщина едущая из Харькова к сыну и внукам в Купянск) что каждый встречный может иметь отношение к милиции.
Остыньте в конце концов,сядьте на попу ровно и живите спокойно.
Мне это напоминает как в прошлом году летом ко мне приходит знакомый и начинает сказки расказывать. Мол вот там на блокпосту изнасиловали жену его брата, а брата просто избили. Я у него спросила когда это было он ответил, и тут я начинаю заливаться смехом.Знакомый удивленный спрашивает что случилось, а я в ответ зачем он мне так врет ведь в этот день и в это время я проходила возле блокпоста и трудно было бы не заметить такое преступление. Тут он мне выдает что ничего такого не было и ему просто не нравится что появился новый блокпост и там люди с оружием. В то время на блокпосту был батальон Харьков-1. Это была не единственная кливета сочененная воспаленной фантазией и простым недовольствием при виде сотрудников милиции. И в подобные легенды о этом батальоне я не верю.
Местная элита во время прибывания у нас батальона бесилась от того что эти ребята взяток не берут и нарушать закон и порядок не получится.Я была рада когда личности парковавшие свой крутые машины начали замечать пешиходный переход и перестали там парковаться.
Подведу итог. Если вы там батальону Харьков-1 не рады, то мы им рады всегда.

оДнако как вы удачно мимо проходили! именно в то время именно в тот день..Подозреваю, что, если бы он иную дату озвучил, то вы чудным образом также там оказались бы))) какие приторные сказки...Просто умиляют.
ПС: в соседней теме есть повествование про то, как белые и пушистые лупанули человеку машину и отморозились..затем угрожали...А так-да, парняги хорошие, за руку здороваются...Пока ты не попадешь зону их интересов.))

кстати! в прошлом годе имел разговор с одним из них. Он сам из Сумщины. Перевелся из х2. Говорит: ну если *****ы будут брать Харьков, рвану домой, в Сумы..Чо мне Харьков защищать-то, я тут чужой. А вот сумщина-да..Там мой дом.
К вопросу о том, кто защитил и защитит Харьков в случае чего))

Останнє редагування:
оДнако как вы удачно мимо проходили! именно в то время именно в тот день..Подозреваю, что, если бы он иную дату озвучил, то вы чудным образом также там оказались бы))) какие приторные сказки...Просто умиляют.
ПС: в соседней теме есть повествование про то, как белые и пушистые лупанули человеку машину и отморозились..затем угрожали...А так-да, парняги хорошие, за руку здороваются...Пока ты не попадешь зону их интересов.))

кстати! в прошлом годе имел разговор с одним из них. Он сам из Сумщины. Перевелся из х2. Говорит: ну если *****ы будут брать Харьков, рвану домой, в Сумы..Чо мне Харьков защищать-то, я тут чужой. А вот сумщина-да..Там мой дом.
К вопросу о том, кто защитил и защитит Харьков в случае чего))

Что касается моего удачного месторасположения. Все лето я ходила к своей бабушке у которой проживали моя тетя и ее муж и на лето был отправлен туда мальчик 14 лет из Краснодона (внук от первого брака мужа моей тети). Так как бабушке 88 лет и дядя с тетей пенсионеры я ходила к ним и помогала.Тоесть возле блокпоста я проходила 2 раза в день и так я проходила еще почти 3 месяца после отъезда батальона из города.
Я общалась с ребятами из Харькова и Харьковской области, один только сказал что лишь учился во Львове.
Мое отношение к батальону положительное.Ни мне, ни моей семье,ни моим друзьям они ничего плохого не сделали.

Вообще-то если мне не изменяет память название темы звучит так „Отношение к ментовским батальонам Харьков-1 и Слобожанщина”, а не „Кто больше выльет грязи на батальоны милиции Харьков-1 и Слобожанщина”.Я высказала свое мнение и мое отношение к батальонам, мне безразлично что мои взгляды противоположны взглядам автора темы.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Мурлок! паяльник купил?)))
\\\\В письме, опубликованном в соцсетях на странице батальона спецназначения «Харьков-1» бойцы спрашивают: «Объясните, пожалуйста, как так получается, что когда мы добровольно вступили в ряды милиции в прошлом году для защиты правопорядка и г.Харькова в целом, то именно Вы тогда говорили, что мы станем основой новой милиции, а в дальнейшем и полиции. Теперь мы оказались государству не нужны.

По имеющейся у нас информации (и это не слухи) при объединении добровольческих подразделений МВД ««Харьков-1», «Харьков-2» и «Слобожанщина»»«» в качестве командира нового объединённого подразделения начальником ГУМВС в Харьковской области Дмитриевым А.А. предложена кандидатура Кибирева Д.Ю.

На данный момент Киберев Д.Ю. является заместителем командира БМГБОП ГУМВС Украины в Харьковской области («Беркут»). Данный сотрудник милиции был на майдане в Киеве на противоположной стороне и убивал граждан своей страны, бросал гранаты в участников Евромайдана. К слову, так старался бросать, что одна в конце концов взорвалась у него в руке.

К тому же, из известной нам информации мы знаем, что немалая часть нашего подразделения попадёт под сокращение, в первую очередь бойцы, которые пришли с гражданки, т.е. патриоты, которые, пришли сюда не с целью зарабатывать и выбивать с населения деньги, а осуществить мечту всех нормальных, мыслящих граждан Украины - остановить коррупцию в правоохранительных органах, сделать их образцовыми слугами народа, защищать его в любых ситуациях».

Также в письме добровольцы возмущаются тем, что оказались на обочине милицейской реформы и не вошли в состав новой полиции.

Арсен Аваков пока никак не прокомментировал открытое письмо харьковских добровольцев.\\\
То есть: до этих их нихера не смущало, что янголы тоже из Беркута..)))

Такое письмо для меня еще раз доказывает что в большинстве люди пришедшие в батальон пришли защищать интересы страны и простого народа,а не интересы властей и олигархов. Я одобряю такую позицию ведь сама живу с девизом: „Я не за власть,я за страну.Властей много, а родина у меня одна!”.
Что касается людей из Беркута, то считаю что не стоит делать умозаключения нибы все преступники. Здесь стоит рассматривать каждый отдельный случай.

сборище нациков и бывших ментов.
ублюдок на ублюдке

Назад
Зверху Знизу