Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
А что делать - если зарплата мужа 1600грн., и до выхода в дерет у меня была такая же з/п. Работая в гос.структуре, с каких откладывать на роды?
так вы нормально получили пособие по беременности и родам, тем более сами написали что в госструктуре работали.. вот кого мне не жаль так это госструктурщиков... все стонут.. я бы с удовольствием туда устроилась так не пробьешся местов нет.. а так все плохо..так на барабашку идите там лучше, но что то желающих из госструктур не много.

Только раньше в институт не каждый мог поступить, а сейчас - милости просим, лишь бы деньги были.

согласна,но ведь это и было замечательно, поступали достойные

такое впервые слышу, чтобы ездили с проверами. Может ваша знакомая пьющая или из неблагонадежной семьи?

почему с детсада? А когда на учет по беременноси и родам становишся, не просят разве денег сдать?

по родам не просили, а вот сами роды:eek: обошлись недёшево

Да я ж таташу предлагал ебнуть. Рабочей схемой в стране, мало чем отличающейся по менталитету

а вот рабочую схему в России, в действии, я наблюдала. и могла бы пополнить тему слезливой историей о том как рожают ненужных детей, а потом используют выданные на них деньги. но не буду

и страна может на нашу и похожа, но не совсем. там же как царь-батюшка сказал, так и будет.

а вот рабочую схему в России, в действии, я наблюдала. и могла бы пополнить тему слезливой историей о том как рожают ненужных детей, а потом используют выданные на них деньги. но не буду
Да ладно, "пусть говорят"...

Я добавлю, что не все многодетные *****и и рожают детей ради пособия. У меня и у мужа высшее обьразование, из-за появления старшей дочери в1996 году мы просто не успевали уже за красными дипломами, но об этом не жалеем. У меня уже 20 лет трудового стажа (из них реального ,не декретного, 13 лет), я доработала до главного бухгалтера фирмы достаточно не маленькой, неплохой программист 1С,у мужэа работа с неплохим "белым" заработком, так что пособие по малообеспеченности нам с пятью детьми не положено. И неужели я столько отработав, заплатив налоги не имею права получать хоть какую-то помощь, воспитывая будущих налогоплательщиков. Вот, когда я уходила в декрет со старшей пособие ежемесячное было 9,75 грн. Один памперс стоил 1 грн, пачка "малыша" 3 грн. И это было положено только тем, кто уходил в декрет с предприятия. И несмотря на то, что и я и муж работаем, нас суммы на деток выручают. Достаточно нелегко одевать детей с большим разлетом в возрасте, практический каждый сезон надо покупать новые вещи. А еду готовлю литрами и килограммами. Но по моим детям никто не скажет, что они какие-то не такие, как в семьях с одним или двумя детьми.

вот вы насмешили... вот вы смешная помощь на вторго ребенка примерно 800грн разбита на 4ре года .. а куртка в чикко стоит 1350грн в сезон, ... о каких деньгах вы говорите и заработках на этом?.. у меня ребенку 1.9м..это второй ребенок я получаю 1242грн.. памперсы стоят 139грн пачка ,стульчик в чикко стоит 1600грн.. и куртка в чикко стоит 1350грн, костюм зимний 2200грн... если бы я расчитывала на государство то я и мой ребенок ходил бы голый и босый.... о каких бабках от государства вы говорите? если пособие по уходу до 3х лет 130грн.. что за чушь вы несете? вот я тут почитала и думаю ну, нифига себе какие большие бабки я от государства получаю.. прям не знаю ,что на них купить своему ребенку или к врачу сходить с ним( медицина у нас же бесплатная, у комаровского прием стоит 500грн в харькове).....
епт!
Опять пестня о белых памперсах и тчикках
А. нед
Док комаровский всплыл не кстати.
__
мама ваша пособия сколько получала? На пампетЦы?

преклоняюсь перед вашей смелостью в такие тяжелые времена столько деток родить
нудануда
вокруг война и пули свистят
В Украине голод. Света тоже нет. Воду выпили ***ы

В Украине как то нелитературно звучит, Николаю Васильевичу наверняка бы не понравилось
НВ жил в России
Тогда и помощи на детей не было (хотя детей много рожали) не то что правил правильности говорения про Украину.
Вечно вы не в тренде, дорогой:D

Бред. Почему из-за *****ни должны страдать нормальные люди. Не всем же дано быть директорами, бизнесменами, художниками и получать хороший гешефт со сделок, есть и те кто работает учителями, за станком, продавцами и.т.д., этим людям совсем не лишнее пособие, так почему они должны страдать из-за ****ов.

А один аборт-минус один ****.
Вот это ***....Вы вообще понимаете, что отзываясь так о детях, Вы себя сами пречисляете к Вами обозначенному понятию?...

1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
У Вас есть дети?Вы считаете - приведенные Вами аргументы - единственным основанием для рождения детей?? Вы сама - какой ребенок по счету в семье?

Скажите, вариант, как в Китае, отменить пенсии, и ввести закон, что-бы дети в обязательном порядке докармливали родителей, лучше справится в этой целью?
C целью по сохранению жизни детей, рожденных родителями - ****ами, ДА!

а куртка в чикко стоит 1350грн в сезон, ... о каких деньгах вы говорите и заработках на этом?.. у меня ребенку 1.9м..это второй ребенок я получаю 1242грн.. памперсы стоят 139грн пачка ,стульчик в чикко стоит 1600грн..
думаю, те, кто рожает ради детских денег, даже не знают, что такое это Ваше "Чикко", так что аргумент не приемлем. У этих горе-родителей не то, что стульчика для кормления нет, даже кроватки...а Вы тут про чикко своё твердите :(
Да и в утверждение моей теоремы, те, кто покупают одежду и мебель для ребенка в Антошках и Чикко вовсе не надеются на помощь от государства и прекрасно обошлись бы без неё, не отдавая свои кровные налоги на содержание *****ей и наркош :(

а по вашему лучше пять абортов, чем пять детей?
Лучше два, но в радость и не напряг от того, что приходится выбирать между памперсом для младшего и сапогами для старшей, нежели 5, у которых к совершеннолетию кроме хорошего воспитания и одной квартиры на 7-рых ничего не будет :(
И да, еще лучше, и дешевле, презервативы покупать.

мама ваша пособия сколько получала? На пампетЦы?
просто о каких бабках от государства вы говорите? о 1240грн?:rolleyes:..
мама моя не получала, но и садик был беспланый.. а сейсчас стоит от1000 и...беспредельной.. разница есть?
я на первого тоже не получала, 13лет назад..и подарила их государству(хотя тогда тоже давали мизер)..так что и эти деньги нужно было подарить государству?

Представляю этот вынос мозга, который сановна устраивает дома родным. Бедный ребенок :(

А что делать - если зарплата мужа 1600грн., и до выхода в дерет у меня была такая же з/п. Работая в гос.структуре, с каких откладывать на роды?

не размножаться в голову не приходило?

Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

Резюме Ваших изречений:
1. не сметь рожать малообеспеченным! (ведь они все *****и, ****ы и убийцы)
2. Дозвил исключительно по материальным показателям! (ведь обеспеченные все умницы, красавцы и великой души люди)

Знаете, Вас почитать, так Гитлер просто беззлобный философ на Вашем фоне: ибо он отталкивался от промеров черепа, цвета кожи и физических показателей, которые иногда могут говорить об уровне сознания (но никак не души и духа!).
У Вас же аргумент исключительно промер кошеля.:(

Назад
Зверху Знизу