Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
не отдавая свои кровные налоги на содержание *****ей и наркош
мой муж как раз платит свои кровные налоги официально..и скажу вам что не малую сумму..

в кикко. вы хоть произносите правильно имена своих кумиров
кикко это в италии.. а у нас у обывателей чикко... и мой кумир магазин даниэль:)

Резюме Ваших изречений:
1. не сметь рожать малообеспеченным! (ведь они все *****и, ****ы и убийцы)
2. Дозвил исключительно по материальным показателям! (ведь обеспеченные все умницы, красавцы и великой души люди)

Знаете, Вас почитать, так Гитлер просто беззлобный философ на Вашем фоне: ибо он отталкивался от промеров черепа, цвета кожи и физических показателей, которые иногда могут говорить об уровне сознания (но никак не души и духа!).
У Вас же аргумент исключительно промер кошеля.:(

та ващета все правильно она говорит.

они у тебя лично что-то попросили?

пусть лучше мне дорогу во дворе обновят, чем очередных выродков содержать, которые, в итоге, лет через 15 проломят голову в подворотне своим же благодетелям, с высокой степенью вероятности.

и мой кумир магазин

это ожидаемо, да.

пусть лучше мне дорогу во дворе обновят, чем очередных выродков содержать, которые, в итоге, лет через 15 проломят голову в подворотне своим же благодетелям, с высокой степенью вероятности.

ну так **** ты родителям здесь высказываешься, иди в горсовет и требуй дорогу, и заодно спроси на чьи средства унитазы в Межигорье.

Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.
Йопт, мэм, вас кто-то тяжелым чем-то ударил?
Взвешенная политка здесь должна быть. Не, конеха, если вы хотите повторить судьбу толерантных европейцев, то да...только потом они сюда придут, эти гребанные ****и и ******ы и установят свои порядки. Мне гораздо приятнее например спонсировать какую-нить белокожую Галю или Машу, чем агрегат по производству фантиков-террористов или черножопых ********ов-бездельников. Во всяком случае взвешенный подход к демографии необходим. Расовый подход.

а зачем рожать имено сейчас?
потом можно и не успеть уже :( особенно,если есть какие-то проблемы. обследование,например, занимает очень много времени. бывает люди годами идут к этой цели

ну то есть за Яныка и Гепу тебе платить не в падлу?

тут у меня нет выбора. но это ведь совсем не повод вешать себе на шею новое ярмо, правда же?

может Вам и не надо.ради чего, кого тогда жить?

жить ради себя в голову не приходило? или аки цабачки - жить чтоб плодиться?

тут у меня нет выбора. но это ведь совсем не повод вешать себе на шею новое ярмо, правда же?

ну это я тебе кагбе намекаю, что ты не оттуда начал

я конечно понимаю, что теток виртуально легче пинать, чем поднимать **** и идти требовать дорогу.

может Вам и не надо.ради чего, кого тогда жить?

Меня удивляют и неприятно поражают такие слова. Объясню почему.
Если без ребенка человеку не ради чего жить, получается, что у него в мозгах, вместо целей, устремлений, смысла - вакуум. В таком случае, что данный человек без смысла может дать своему ребенку? Только частичку своего вакуума и установку на дальнейшее размножение?

Если без ребенка человеку не ради чего жить, получается, что у него в мозгах, вместо целей, устремлений, смысла - вакуум. В таком случае, что данный человек без смысла может дать своему ребенку? Только частичку своего вакуума и установку на дальнейшее размножение?

а я прекрасно понимаю тему "смысл жизни - в детях"

потому, что когда реально надо выжить (с вероятностью шансов 90 против 10, за то что ты можешь *******), то никакой адронный коллайдер так не цепляет, как мысль, что твой ребенок может остаться сиротой.

ну и потом, приобретая что-то в жизни - будь то знания, материальное благосостояние, впечатления, этим хочется поделиться, сами по себе эти ценности не имеют смысла

Почему сразу вакуум,без смысла?дети это наше продолжение.если жить не ради них,то ради чего?прийти в этот мир,потыняться и уйти.и в чем смысл такого существования?еще такой вопрос:почему же тогда люди рожают детей?

Почему сразу вакуум,без смысла?дети это наше продолжение.если жить не ради них,то ради чего?прийти в этот мир,потыняться и уйти.и в чем смысл такого существования?еще такой вопрос:почему же тогда люди рожают детей?

ну можно еще бомбу новую придумать и этим прославиться или книгу написать, только я все равно не стала бы разделять мир на "или, или"

чувак это реал.а не ******ово по клаве и шансов шо тебе малолетний ******* проломит череп за пачку сигарет ненамного выше,чем другой .малолетний ******* .с папой-депутатом.кот обдолбится и просто так тебя заебашит,то бишь от скуки

чувак это реал.а не ******ово по клаве и шансов шо тебе малолетний ******* проломит череп за пачку сигарет ненамного выше,чем другой .малолетний ******* .с папой-депутатом.кот обдолбится и просто так тебя заебашит,то бишь от скуки
:клас::клас::клас:

Всем доброго вечера.
После вчерашнего просмотра очередных новостей о том, сколько детей погибают от рук родителей, рожающих их для того, чтобы потом существовать на деньги от государства, пришла к выводу о том, что эти дотации надо отменить.
И не просто отменить, а запретить, раз и навсегда, по крайней мере на второго и третьего ребенка.
Аргументирую:
1. Как правило, первый ребенок рождается в молодой, еще не совсем ставшей на ноги семье. Здесь действительно очень важно поддержать молодых папу и маму, которые еще и не совсем поняли, что это за ответственность и какие трудности предстоят.
2. Второй ребенок в семье - это всегда продуманный, рассчитанный и намного более ответственный шаг. Уверена, что второго ребенка НОРМАЛЬНЫЕ родители рожают по двум причинам:
- чтоб были "нянька" и "лялька".
- чтоб первый не рос эгоистом, да и веселее все же с братиком или сестричкой по жизни идти.
Но, чем больше новостей появляется о том, что в семьях *****ей и нариков рождается по 2-3, а то и больше детей и они (папаши и мамаши) таким образом, нигде не работая, живут за счет детей, при этом не то, что не кормят их и не одевают, а поднимают на них руки и даже лишают жизни, я считаю, что эта помощь на ребенка ему не помогает, а убивает его.
3. Учитывая первый и второй аргументы, считаю, что, коль семья идет на второго ребенка, у неё уже должны быть средства на его рождение и воспитание, а не рожать, только лишь надеясь на бабки от государства.

ТСЕрунду говорит.
нужно платить тем кто будет отсеивать неблагополучные семьи и следить что бы деньги были целевыми. в ****е кажись такое практикуют, сомнительено конечно и стоит больших денег для тех кто платит налоги.
Мы не в китае что бы штрафовать семьи которые рожают без согласия государства, но штрафы и принудительный труд для тех кто рожает за деньги или употребляет, короче всех в шахты или трудовые лагеря принудительное лечение трудом, а тем кто ерунду пишет в старпостах обложить налогом на глупость

ну это я тебе кагбе намекаю, что ты не оттуда начал

я конечно понимаю, что теток виртуально легче пинать, чем поднимать **** и идти требовать дорогу.

я никого не пинаю, любезная. я лишь взываю к овуляшечьему сознанию здравому смыслу.

Назад
Зверху Знизу