Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
я никого не пинаю, любезная. я лишь взываю к овуляшечьему сознанию здравому смыслу.

да как-то смысл твой "здравеет" только по отношению к детным женщинам, а дороги, я напоминаю, как были не фонтан так и есть, вне зависимости от того получила ли твоя соседка пособие на ребенка или нет

да как-то смысл твой "здравеет" только по отношению к детным женщинам, а дороги, я напоминаю, как были не фонтан так и есть
Дороги между городами таки кардинально улучшились. И вообще, ремонт дорог финансируется из акциза на бензин. Госпомощь на детей тут вообще не в тему

а тем кто ерунду пишет в старпостах обложить налогом на глупость
А в чём глупость-то, уважаемый?
В том, что меня бесят пьяные мамаши, бухающие до "поросячего визга" в первый же день по возвращении из роддома и я НЕ хочу, чтобы они бухали и убивали своих детей за деньги налогоплательщиков?

чувак это реал.а не ******ово по клаве и шансов шо тебе малолетний ******* проломит череп за пачку сигарет ненамного выше,чем другой .малолетний ******* .с папой-депутатом.кот обдолбится и просто так тебя заебашит,то бишь от скуки

б-же, теперь я прозрел и заживу совсем иначе.

Полагаю - сей факт относится и к данной теме?;)

барышня, вы-таки желаете перейти на личности?

а дороги, я напоминаю, как были не фонтан так и есть, вне зависимости от того получила ли твоя соседка пособие на ребенка или нет

чойта? очень возможно, что без пособий и на дорогу хватило б. но это уже сослагательное наклонение, конечно.

Дороги между городами таки кардинально улучшились. И вообще, ремонт дорог финансируется из акциза на бензин. Госпомощь на детей тут вообще не в тему

вот, а Корифей не знал, так что пособию быть

вот, а Корифей не знал, так что пособию быть

г-спади, чего вы приебались именно к дороге? ок, пусть пособнические дензнаки в полуклиники для простолюдинов направляют там, на пенсии.
поймите наконец - не нужно плодить непойми кого и уж тем более - денежно стимулировать тех, кто их плодит.

г-спади, чего вы приебались именно к дороге? ок, пусть пособнические дензнаки в полуклиники для простолюдинов направляют там, на пенсии.
поймите наконец - не нужно плодить непойми кого и уж тем более - денежно стимулировать тех, кто их плодит.

а сколько унитазы в Межигорье стоят? ты знаешь? это ж сколько денег для полуклиник, а сколько пенсионеров на них могут год прожить?

ну пнятное дело,шо не хотелось бы,шоп ***ня всякая,типо сидявых,*****ей,наркетов и циганей размножалась,но это ведь нереал и если им не кидать подачки,то они как раз и будут выходить на улицу с заточкой за куском хлеба

а сколько унитазы в Межигорье стоят? ты знаешь? это ж сколько денег для полуклиник, а сколько пенсионеров на них могут год прожить?

ну так идите в суд, если не устраивает. или на межигорском форуме пишите, взывайте к разуму байеров.
а я тут высказываюсь, надеюсь, это кого-то предостережет от необдуманных оплодотворений.

ну так идите в суд, если не устраивает. или на межигорском форуме пишите, взывайте к разуму байеров.
а я тут высказываюсь, надеюсь, это кого-то предостережет от необдуманных оплодотворений.

ну так а тебе тут и отвечаю, что ты не оттуда начал, и да ты тоже можешь пойти в сад суд, если что-то не устраивает :ги:

ну пнятное дело,шо не хотелось бы,шоп ***ня всякая,типо сидявых,*****ей,наркетов и циганей размножалась,но это ведь нереал и если им не кидать подачки,то они как раз и будут выходить на улицу с заточкой за куском хлеба

может, стерилизацию?

ну так а тебе тут и отвечаю, что ты не оттуда начал, и да ты тоже можешь пойти в сад суд, если что-то не устраивает :ги:

:рл:
попробую еще раз: каким образом коррелирует кознокрадство с нежеланием обеспечивать за свой счет генетический мусор?

:рл:
попробую еще раз: каким образом коррелирует кознокрадство с нежеланием обеспечивать за свой счет генетический мусор?

таким простым образом, что разворовывание твоих же денег налогоплательщика тебе почему-то не кажется трагедией, а социальные выплаты прям бельмом на глазу повисли, хотя пользы от унитазов гораздо меньше, чем от тех детей, которые родились в период беби-бума.

у меня на это только одно предположение - ты налогов не платишь, получашь минималку а остальное серым налом, поэтому тебе денег на унитазы и не жалко

Узкий взгляд у ТС на то ,почему рожают первых и зачем вторых...

********ы, цигани и *****и всегда размножались и без пособия.

у меня на это только одно предположение - ты налогов не платишь, получашь минималку а остальное серым налом, поэтому тебе денег на унитазы и не жалко

ви-таки хотите перейти на личности?

ну ты же сам сказал, что "если меня не устраивает, то я могу идити в суд" то значит тебя автоматом все устраивает? или ты уже был в суде по поводу пособий?

нет, зачем? меня много чего не устраивает, но трагедии я из этого не делаю. это лишь слегка меня огорчает.

нафиг мне твоя "личность" не платящая налоги

пруф?

и что-то там возбухающая

ви-таки хотите хамить.

Бред собачий. По мнению автора размножаться должны только обеспеченные граждане? Ну тогда мы вымрем в конце концов. Но раньше встанет вопрос, кто же будет работать руками и кормить обеспеченных граждан, вывозить за ними ****о, делать ремонты, чинить их мерседесы ну и все такое.

Назад
Зверху Знизу