Я понимаю фразу так, как сказано. "Эти ******и убивают своих детей ради денег". А потом "убиенный был так дорог семье". То бишь ничем, кроме шаблонов, ты оперировать не можешь. Та же ситуация "мать *****ка, а муж нормальный" в приложении к убийству ради денег звучит дико. Она сама хотела пропить, без мужа, а на протяжении беременности ловко, но вероломно скрывала это от адекватного мужа? Ты откровенную ***ню несешь, а потом пытаешься так же неловко юлить
Я иногда не понимаю ,вам говоришь как есть, если вы лично этого не видели значит (***ня))))Чем многие мужчины думают, если думают, и на что смотрят при выборе спутницы (мне не понять не мужчина)но конкретно он говорил,что она залетела.Как он там умудрился вляпаться, извините подробностей не знаю.Решил ,что надо женится .Женился- выпивала но не сильно(беременной)бить не хотел только скандалил.Раз даже руку сломал себе об стену ,чтоб ее напугать(типа ******* и в стену) ,что бы пить перестала, не очень-то помогло. Радела -тоже самое детё у бабушки,он работе а в загулы.Потом еще и изменять начала.(Был даже случай пришел к нему коллега по работе .обмыть что-то ,жена и так под шафе, ну там выпили и он на кухню вышел к столу, что-то взять и смотрит,а она в этот момент кофту скинула и на гостя ,так тот драпал)))Вот после этого позора и решил я так думаю на развод.Ну там, много чего было... Но тема была не о том-как ,почему и зачем(или вам имена ,фамилии и тел.подавай),а как в жизни бывает!!
Ну вообще интересно.......
Вы, похоже, данную ситуацию знаете очень издалека( если она вообще реальна)
Знаю конечно,, без особых,, подробностей но лично видела этого дитя после того как папа на работе был,а его мама к соседу за бутылку интим делать пошла и дверь захлопнула и ключ не взяла (так как ей все равно)и этот же сосед потом двери выбивал и дверью чуть ребенка не убил( у детя было небольшое сотрясение мозга и гематома ,что глаз не было водно.)А до этого был ожог на ноге.Мама сказала,что все случайность ,, лично мне,,.(в подробности не вдавалась)
хотите верьте -хотите нет это ваше право.
вот-вот, сама словила себя на такой же мысли. Скорее так было: где-то что-то прочитала, увидела сюжет, и от себя добавила, приукрасила)))
В жизни и так ****** хватает,что бы его еще выдумывать-это перебор)))
А еще интересное заметила, вкратце народу не годится,давай все тонкости ,детали все обсосем.