Отменить помощь на ребенка!

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы с тем, что дотации от государства на детей нужно отменить?

• Да. Нефик рожать, если не можешь заработать.

Голосів: 83 33.1%
  • Нет. Пусть рожают хоть по 10.

Голосів: 97 38.6%
  • Мне все равно.

Голосів: 14 5.6%
  • Свой вариант способа защитить детей от родителей - ****ов.

Голосів: 67 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    251
С кем сейчас ребенок?
Слава богу удалось забрать ребенка на условии ,что лишать ее материнских прав( пока не будут),чтоб она могла получать помощь.зато ребенок в нормальных условиях ,потому как ждать в такой ситуации просто не возможно пока разрешится.

Но,а дальше суды и т.д.(хорошо то ,что хорошо кончается.)

То есть в понимании аварии эту фразу вы не относите!!И к Вашему общему сведению, есть семьи в которых мать *****ка не имеющая постоянной работы и жилья и нормальный отец(с официальной работай и квартирой) и бабушки которые благодаря нашим соц.служ., годами не могут добиться опеки над ребенком и с ним в это время может произойти все ,что угодно!!
Я понимаю фразу так, как сказано. "Эти ******и убивают своих детей ради денег". А потом "убиенный был так дорог семье". То бишь ничем, кроме шаблонов, ты оперировать не можешь. Та же ситуация "мать *****ка, а муж нормальный" в приложении к убийству ради денег звучит дико. Она сама хотела пропить, без мужа, а на протяжении беременности ловко, но вероломно скрывала это от адекватного мужа? Ты откровенную ***ню несешь, а потом пытаешься так же неловко юлить

удалось забрать ребенка на условии ,что лишать ее материнских прав( пока не будут),чтоб она могла получать помощь
Ну вообще интересно.......
Вы, похоже, данную ситуацию знаете очень издалека( если она вообще реальна)

Главное, налабать стопицот восклицательных знаков для пущей убедительности.

вот-вот, сама словила себя на такой же мысли. Скорее так было: где-то что-то прочитала, увидела сюжет, и от себя добавила, приукрасила:-))))

Я понимаю фразу так, как сказано. "Эти ******и убивают своих детей ради денег". А потом "убиенный был так дорог семье". То бишь ничем, кроме шаблонов, ты оперировать не можешь. Та же ситуация "мать *****ка, а муж нормальный" в приложении к убийству ради денег звучит дико. Она сама хотела пропить, без мужа, а на протяжении беременности ловко, но вероломно скрывала это от адекватного мужа? Ты откровенную ***ню несешь, а потом пытаешься так же неловко юлить
Я иногда не понимаю ,вам говоришь как есть, если вы лично этого не видели значит (***ня))))Чем многие мужчины думают, если думают, и на что смотрят при выборе спутницы (мне не понять не мужчина)но конкретно он говорил,что она залетела.Как он там умудрился вляпаться, извините подробностей не знаю.Решил ,что надо женится .Женился- выпивала но не сильно(беременной)бить не хотел только скандалил.Раз даже руку сломал себе об стену ,чтоб ее напугать(типа ******* и в стену) ,что бы пить перестала, не очень-то помогло. Радела -тоже самое детё у бабушки,он работе а в загулы.Потом еще и изменять начала.(Был даже случай пришел к нему коллега по работе .обмыть что-то ,жена и так под шафе, ну там выпили и он на кухню вышел к столу, что-то взять и смотрит,а она в этот момент кофту скинула и на гостя ,так тот драпал)))Вот после этого позора и решил я так думаю на развод.Ну там, много чего было... Но тема была не о том-как ,почему и зачем(или вам имена ,фамилии и тел.подавай),а как в жизни бывает!!

Знаю конечно,, без особых,, подробностей но лично видела этого дитя после того как папа на работе был,а его мама к соседу за бутылку интим делать пошла и дверь захлопнула и ключ не взяла (так как ей все равно)и этот же сосед потом двери выбивал и дверью чуть ребенка не убил( у детя было небольшое сотрясение мозга и гематома ,что глаз не было водно.)А до этого был ожог на ноге.Мама сказала,что все случайность ,, лично мне,,.(в подробности не вдавалась)
хотите верьте -хотите нет это ваше право.

вот-вот, сама словила себя на такой же мысли. Скорее так было: где-то что-то прочитала, увидела сюжет, и от себя добавила, приукрасила)))
В жизни и так ****** хватает,что бы его еще выдумывать-это перебор)))

А еще интересное заметила, вкратце народу не годится,давай все тонкости ,детали все обсосем.

Останнє редагування:
Я иногда не понимаю ,вам говоришь как есть, если вы лично этого не видели значит (***ня))))Чем многие мужчины думают, если думают, и на что смотрят при выборе спутницы (мне не понять не мужчина)но конкретно он говорил,что она залетела.Как он там умудрился вляпаться, извините подробностей не знаю.Решил ,что надо женится .Женился- выпивала но не сильно(беременной)бить не хотел только скандалил.Раз даже руку сломал себе об стену ,чтоб ее напугать(типа ******* и в стену) ,что бы пить перестала, не очень-то помогло. Радела -тоже самое детё у бабушки,он работе а в загулы.Потом еще и изменять начала.(Был даже случай пришел к нему коллега по работе .обмыть что-то ,жена и так под шафе, ну там выпили и он на кухню вышел к столу, что-то взять и смотрит,а она в этот момент кофту скинула и на гостя ,так тот драпал)))Вот после этого позора и решил я так думаю на развод.Ну там, много чего было... Но тема была не о том-как ,почему и зачем(или вам имена ,фамилии и тел.подавай),а как в жизни бывает!!
Какая связь с госпомощью по рождению ребенка? Эзотерическая?

Да..есть конечно родители-****ы которые, рожают детей ради помощи, а потом просто наживаются на рождении ребенка, однако есть и такие, которые без помощи вряд ли бы решились родить ребеночка.

Да..есть конечно родители-****ы которые, рожают детей ради помощи, а потом просто наживаются на рождении ребенка, однако есть и такие, которые без помощи вряд ли бы решились родить ребеночка.

Второй аргумент даже сильнее первого говорит о вреде денежного пособия.
Неспособным обеспечить себя настолько, что пособие- основной вид дохода, может и не стоит размножаться.

Меня в пользу денежного пособия склоняет один единственный довод: вы давно наблюдали нищенок- попрошаек с детьми? Или беременных попрошаек?
*****и как рожали детей раньше так и будут рожать. Потому что чтобы предохранятся или даже сделать аборт, нужны как минимум деньги плюс остатки интеллекта. А вот уже родившегося ребенка можно например сдать в аренду попрошайкам или совсем им продать. Или выкинуть. Или еще куда деть.
А с пособием ребенок становится хоть какой- то самостоятельной ценностью : он просто есть и за него плотють.
А значить избавляться от него антисоциальными способами- невыгодно.

Других действительно стоящих возражений против отмены пособия в денежной форме пока не вижу.

Имею домик в деревне...знаю не одну такую семью, которая живет за счет рождения детей...Местная врач гинеколог в открытую говорит: " Деточка, дети это не способ зарабатывания денег...". И что.... рожает один хрен...старший сын живет в интернате, дочку родила сидя на игле и занимаясь проституцией, собственного дома нет...живет в бывшем доме отца, полуразвалившемся, в одной комнате...Нашла папу дочке, есть подозрение, что "папа" живет пока есть деньги от пособия на ребенка... И вообще...Вы ребята давно отъезжали от Харькова, хотя бы так км на 80-100 и желательно что бы далеко до крупного города....Там **** полная и окончательная...Украинскому селу приснился конец, во всяком случае в восточной Украине...И все таки...пособие отменять нельзя...Дети- это всегда хорошо...Пусть родятся.... новые вселенные....

Странно, а в Китае за рождение второго ребенка предусмотрен штраф в размере 200 тыс. доларов, а так же принудительные аборты на поздних стадиях беременности и стерилизацию.

Вы заблуждаетесь или умышленно вносите неправдивую информацию.
Последняя из провинций, поддерживающих запрет на рождение второго ребенка - Хенань - уже год как отменила этот запрет, хотя и сохранила ряд ограничений. Остальные провинции отменили этот запрет еще раньше, некоторые еще 26 лет назад. Правда, в большинстве случаев тоже с ограничениями.

Если не знаете - прежде, чем постить такую информацию, сверьте ее, пожалуйста, с гуглом.
Вот, навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А штраф за рождение второго ребенка исчисляется в размере от четырех до восьми средних годовых доходов, причем далеко не во всех провинциях. И указанная Вами сумма, действительно, имела место - о чем писали множество СМИ - но это лишь говорит о высоком уровне доходов родителей.

Также следует заметить, что за 32 года реализации данной демографической политики, в Китае произошли серьезные осложнения, связанные с нарастающей диспропорцией мужской и женской части населения, со старением нации и невозможностью обеспечения пенсий для основной части населения, при этом содержание престарелых детьми и внуками также затруднена, т.к. на одну работающую пару приходятся минимум две перы престарелых (родители), а вдобавок еще и дедушки-бабушки. Не думаю, что китайская демографическая политикаа может служить достойным образцом для подражания.

Пособие на второго, третьего и последующих детей нужно не только алкоголикам - при разумном подходе оно дает возможность радикально улучшить жилищные условия, либо существенно улучшить условия жизни и образования всех детей в семье, страхует семью с маленькими детьми от внезапной потери дохода, связанной с потерей работы или болезнью работающего родителя.

Как можно принимать такое решение ТОЛЬКО опираясь на помощь?
А если завтра её отменят или деньги в бюджете закончатся? :(

Как можно принимать такое решение ТОЛЬКО опираясь на помощь?
А если завтра её отменят или деньги в бюджете закончатся? :(
А если кризис и мужа выгонят с работы? А если он заболеет и его самого содержать? А если обворуют и вынесут все сбережения? А если дефолт и сбережения сгорят? А если банк обанкротится и деньги не выдаст? Как можно рожать?

Назад
Зверху Знизу