Статус: Офлайн
Повідом.: 44700
Повідом.: 44700
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Настоящий водитель нутром чует двигатель без тахометра, *** он нужен.
Ну если есть, то не помешает.![]()
Если спокойно ездить по городу, то да. Но я регулярно раскручиваю двигатель почти до отсечки, без тахометра обороты плохо чувствуются.
глупости говоришь.Личный уход за автомобилем это дело фанатов и небогатых людей
люди, у которых есть деньги, умеют не только их зарабатывать, но еще и тратить.Люди у которых есть деньги и которые не фонатеют от точго что сами завернут гаечку
тебе сколько лет? рассуждения как у подростка.Но и они деляться на две категории
ну так с щофером это еще маленький расход в 18 литровАх, ну да, они или шофера еще иногда на мойку отгоняют машину.
ты знаешь эту методику? пук в лужу.Это я для тебя секрет открою - паспортный расход всегда врет на литр-два.
а Уз-дэу продавал Тойоты на Шевченко. И что из того?Вспомни, еще года 3-4 назад на клочках недалеко от каскада мицы продавали
зачем его раскручивать до отсечки ? есть желание регулярно делать кап ремонт ДВС ? никогда этого не понимал . ну была у меня славута конечно 1,2 приходится крутить но в целом чтобы ехать не обязательно загонять двиг в красную зону![]()
зачем его раскручивать до отсечки ? есть желание регулярно делать кап ремонт ДВС ? никогда этого не понимал . ну была у меня славута конечно 1,2 приходится крутить но в целом чтобы ехать не обязательно загонять двиг в красную зону![]()
Да?глупости говоришь.
Это дело сугубо добровольное, и никак от толщины кошелька не зависит.
люди, у которых есть деньги, умеют не только их зарабатывать, но еще и тратить.
И для этого им совсем необязательно "заворачивать гаечку" самому, они просто хорошо разбираются в вопросе и не позволят себе обслуживаться там, где очень дорого и где с них возьмут лишнее
тебе сколько лет? рассуждения как у подростка.
У шоферов свои рабочие машины, а за время отгона авта шефа на мойку много не сольешьну так с щофером это еще маленький расход в 18 литров
А давно для тебя суб диллер стал неофициалом?а Уз-дэу продавал Тойоты на Шевченко. И что из того?
Техноарт еще в 2004 году был офдилером Мицу
однажды по городу ездил с 4мя пассажирами и полным багажником всякого тяжёлого хлама. Крутил до отсечки почти всё время, заебался и разозлился... С тех пор маленький мотор не хочецца иметь![]()
и скока у тя щас? 1,5?![]()
1.3Роторный
Дык 1.8 было мало для такой коголы в авто...
У тебя 9-ка? Чи я ошибаюсь![]()
а с чего ты сделал вывод, что выкручивание двигателя до отсечки обязательно должно ему вредить?зачем его раскручивать до отсечки ? есть желание регулярно делать кап ремонт ДВС ? никогда этого не понимал . ну была у меня славута конечно 1,2 приходится крутить но в целом чтобы ехать не обязательно загонять двиг в красную зону![]()
ты что! светодиод![]()
а, ну тогда яснопочему даже я 26 летний подросток
тут согласен. Но кто тебе сказал что официалы- профессионалы?работу надо доверять професионалам
либо проверять их работу.а самому в это время либо работать либо отдыхать
Не так. Больше зарабатывать и меньше тратить.надо не меньше тратить, а больше зарабатывать?
отут не понял. для меня есть офдилер, продающий машины в харькове, который называется техно-артА давно для тебя суб диллер стал неофициалом?
Можно. Я недавно делал на attiny13.Слу, а сложно самому такую приблуду сделать?
Чтобы можно было выставлять обороты на которых он бы срабатывал?
Можно. Я недавно делал на attiny13.
А вообще их полно готовых, называется "shift light".
к мозгам, прямо к тахометру, к трамблеру (если покупной, то именно к нему), да хоть к форсунке.а подключается сложно?
точнее куда его вешать нужно? к мозгам?
Есть официальны диллер (импортер), их пара тройка в стране на каждую марку. Есть такое понятие как суб диллер - тоесть тот кто перекупает диллерские у полномочия о официала.отут не понял. для меня есть офдилер, продающий машины в харькове, который называется техно-арт
А зачем тогда больше зарабатывать? Деньги нужны что бы обеспечить себе хорошу жизнь в этом мире, туда их не заберешь. Зачем зарабатывать их для того что бы копить?Не так. Больше зарабатывать и меньше тратить.
вот это ты к чему написал?Есть официальны диллер (импортер), их пара тройка в стране на каждую марку. Есть такое понятие как суб диллер - тоесть тот кто перекупает диллерские у полномочия о официала.
вот ссылкаКомпания “Техно-Арт” - единственный официальный дилер MITSUBISHI MOTORS в г. Харькове.
риторический вопросА зачем тогда больше зарабатывать?
Ты слишком узко мыслишьЗачем зарабатывать их для того что бы копить?
Есть официальны диллер (импортер), их пара тройка в стране на каждую марку. Есть такое понятие как суб диллер - тоесть тот кто перекупает диллерские у полномочия о официала.
Если на пальцах то как то так: у тебя есть магазин и ты привозишь машины. У меня есть магазин, но нет машин, а у тебя нет денег на новый магазин - ты даешь мне диллерскую скидку, я продаю машину за те же деньги что и ты, живу на диллерской скидке, ты больше продавать не можешь так как негде, и довольствуешься крупнооптовым наваром. Как тот так.