Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж надо пару баков ездить абсолютно одинаковым стилем в абсолютно одинаковых условиях.и будет шопопало .
Пару баков надо выкотать хотя бы для того чтобы узнать расход
ну а форд, как что?![]()

ну и какое у тебя разрешение бк?Погрешность ниже разрешения БК.
ты главное не сильно злись, нервы поберегиты меня с кем-то путаешь, деточка...

Форд...сложно сказать, живых в наши дни не доводилось видеть![]()
гниет?
как опель
.
настоящим профессионалам тахометр нахнивпал. мне жаль тебя, если ты по нему передачи переключаешь.
теперь посмотрим на сиерру в салоне..
это ж доробло, которое поискать еще надо. мне бАтин КрАЗ напоминает, торпеда плоским дизайном не далеко ушла..
огромный руль, прибитый вертикально.. ужоснах
![]()

******, да я не об этом. Если сравнивать инокорчи с нашими моделями авто по классам

не шоб не опоздать на встречу, а просто нужно ж кудато посматриватьХотя если нет тахометра, то на часы тоже иногда надо посматривать. Ну чтоб не опаздать, например, на встречу

насколько я знаю, то большинство нормальных водил больше на тахометр, чем на спидометр смотрят![]()
Так что для тебя тахометр - бесполезная вещ! Поставьлучше часы 
от ты блин преставучий
Это как Ваз 2105!

сиера как ваз 2105, мазда как 2109, какая фпезде разница?![]()

а аналоги опеля и форда были? я худеюВ советском автопроме небыло аналога Мазде.

а аналоги опеля и форда были? я худею![]()
бггг.....
а ну поведай, каков в твоем понимании нормальный водила и нахуя обычному драйверу тахометр в городе.

Ты не прав!
В советском автопроме небыло аналога Мазде.
Потому что Мазда это как Чайка по комфорту только едущая как роторная 2109 для спецслужб!![]()

***, опель если и сравнивать с совкопромом, то хоть с волгой, по крайней мере размеры хоть соответствуют, больше *****. А космич соответствует бэхе - там у них маторы одинаково наклонены ВТолько Опель соответсвует Москвичу - все остальное вымысел на поржать!
А нахрена он тебе?я не знаю как вы без тахометра ездите... я без него что с одним закрытым глазом
как москвидон 406

ну и какое у тебя разрешение бк?