Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отличный расход

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення
Саня, ты чего вчера пил или курил? Ты жеж фордовод. Вопервых 500 долларей это цена ОХЦ без навесного. ДОХЦ стоит в районе 1000.
Дальще у ДОХЦа голова алюминевая облегченной конструкции (тоесть сотовая), при перегреве - ее сразу же ведет, причем сильно, шлифовка как правило непомогает. За голову просят разные суммы в зависимости от состояния, нормальную отдают за 400-500 долларей, плюс работа, то да се - ремонт головы ДОХЦа на СТО выходит в районе 1000. Инфа неоднократно подтвержденная на форд клубе.
Ты не в косвортклубе цены брал? :eek: Летом цена была на разборке 1200$ за: двиг DOHC в сборе с навесным + мозги с проводкой и рейкой с ГУРом.

Олимпус ты расход победил?

блин похолодало и расход увеличился ( было 8 литров уже 10л. Ехал кончился газ...я конечно подозревал что осталось мало и нада на заправку но думал доеду. Переключился на бенз и поехал домой :ги: нада на выходных покрутить краник карбюратора увеличить подачу бенза, а то на холостых слишком низкие обороты и вибрация начинается неприятная приходица чуть подгазовывать. Не глохнет но маловато оборотов...

блин похолодало и расход увеличился ( было 8 литров уже 10л. Ехал кончился газ...я конечно подозревал что осталось мало и нада на заправку но думал доеду. Переключился на бенз и поехал домой :ги: нада на выходных покрутить краник карбюратора увеличить подачу бенза, а то на холостых слишком низкие обороты и вибрация начинается неприятная приходица чуть подгазовывать. Не глохнет но маловато оборотов...

прелести (даже исправного) карба налицо...

прелести (даже исправного) карба налицо...

всмысле ? а причем тут карб? машина 2 года не заводилась вобще на бензине. Специально был прикручен расход топлива. Не совсем понимаю коментарий . На инжекторной машине так не сделаеш...инжектор дает больше мощи но явно не снижает расход. Дело 5минут открутить краник и выставить холостые . Это могу даже я сделать своими кривыми руками:D

а я сегодня опять засек расстояние до работы, оказалось что раньше что то не правильно считал, приятно удивился :)

а я сегодня опять засек расстояние до работы, оказалось что раньше что то не правильно считал, приятно удивился :)

какая разница какое расстояние? расход как был так и остался, не?

какая разница какое расстояние? расход как был так и остался, не?

Да, только у меня нет БК. Я знаю свой расход, и стоимость поездки вычислял км*1.23 грн. А оказалось что вот этих самых км стало меньше. Следовательно и затраты тоже оказались меньшие чем пргнозировалось. А это приятно.

всмысле ? а причем тут карб? машина 2 года не заводилась вобще на бензине. Специально был прикручен расход топлива. Не совсем понимаю коментарий . На инжекторной машине так не сделаеш...инжектор дает больше мощи но явно не снижает расход. Дело 5минут открутить краник и выставить холостые . Это могу даже я сделать своими кривыми руками:D

та не. я к тому что даже исправный карб приходится частенько подкручивать в зависимости от времени года.

Да, только у меня нет БК. Я знаю свой расход, и стоимость поездки вычислял км*1.23 грн. А оказалось что вот этих самых км стало меньше. Следовательно и затраты тоже оказались меньшие чем пргнозировалось. А это приятно.

Они стали больше. :клас: Включай голову. :trollface:

С каких таких делов?

36 км, а раньше чего то считал что то около 44. Не большая разница, но на каждодневных поездках как бы что то

ой сказочный... :рл:
посчитай
5 литров ты тратил на 44 км
5 литров ты стал тратить на 36 км
в каком условии стоимость километра выше? :іржач:

та не. я к тому что даже исправный карб приходится частенько подкручивать в зависимости от времени года.

с момента покупки ниразу не заглядывал. и сейчас не собираюсь. Ты представляеш вобще что такое открутить краник на карбе? это дело 1 минуты.А инжетор мол смотреть не нада ) форсунки которые засираются с нашим бензом аж бегом) нужно на стенд возить чистить это типа быстрее ) :іржач:

да:yahoo:

понял одно. на Шелле газ ачко :рл:

залил крайний раз по безнадёге (впдлу было ехать) 10 л газа проехал 33 км. Впизду шел :rolleyes:

эээ товарищ. какой бы ты газ не залил но 30л газа на 100 км . - смотри редуктор ...

ой сказочный... :рл:
посчитай
5 литров ты тратил на 44 км
5 литров ты стал тратить на 36 км
в каком условии стоимость километра выше? :іржач:

Ты что с гусиницы упал?:іржач:

Я тебе говорю не про стоимость километра а про стоимость поездки !
Стоимость километра та же но километров меньше оказалось, значит и стоимость поезки оказалась меньшей!
Расход 10 литров как был так и остался. только пробега оказалось меньше! Что тут сложного понять?

эээ товарищ. какой бы ты газ не залил но 30л газа на 100 км . - смотри редуктор ...

такая ***** второй раз и конкретно на шеле, на одной и той же заправке :рл:

зы. как только другая заправка, то всё норм :клас:

Назад
Зверху Знизу