Статус: Офлайн
Повідом.: 23476
Повідом.: 23476
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А чужих можете?
А ради чего?
Ну а как же "щенки на любой вкус". Ну а если у покупателя плохой вкус, вообще нет вкуса, найдутся щенки для такого?
Кто не вяжет собак для продажи, тот вообще не вяжет. Если не для продажи, вы их дарите?
Как человека, у которого есть чувство гармонии и вкуса и красоты. Вы не можете отличить красивое фото от не красивого? Держащий фотоаппарат в руках способен и преобразить и обезобразить и передать действительность
чтоб понравиться продавцу и заиметь халявного щенка, они ж не для продажи)))
Фух, только первая стадия)))Инфекция “Собаководство”! Будьте осторожны!!!
Но часто выбирают друга по картинке, а если друг-как картинка, то это сказка))), а иногда картинки обманчивы. Вот вам щенки не понравились, а я не скажу что они АХ!!!!, но среднестатистические, нормальныеВполне. Но люблю живые фото.
Люди прежде всего покупают друга а не картинку
Даже если не нравятся щенки, так говорить не красиво. Лично я не знаю ни стаффозаводчиков, ни рейтинги их питомников, ориентируюсь чисто нравится -не нравится, полазила в контакте, на сайте, сделала вывод -среднестатистический ККУшный питомник, не АХ!, ну и негатива не произвел. ИМХО.Средний гадюшник.
ПИТОМНИК так выглядеть не должен.
Сегодня не суббота, поэтому все в сбореА мне товарищ попалатеплощадке рассказала.
Комиссия в психушке.
-Это у нас первый этаж, тут у нас ясновидцы, мессии, открыватели новых наук и прочие Наполеоны... Им главное не перечить и не мешать, они вполне довольны жизнью.
Это второй этаж, тут буйные, маньяки и опасные психопаты. Решетки, сигнализация, смирительные рубашки и пр.
Комиссия поднимается на третий, совершенно пустой этаж...
-А тут у нас собачники.
-А почему никого нет?
-Сегодня суббота, у них по выходным выставки.
-И вы их отпускаете?
-Да их отпускай, не отпускай...Все равно сбегут. Пробовали, как на втором этаже - решетки, сигнализацию, смирительные рубашки... Бесполезно.

вот аналогичные тебе люди - без понятия - и покупают там собак. не за дешево, кстати.не АХ!, ну и негатива не произвел
Ну, справедливости ради, реально для стороннего взгляда, пролистав фото питомника, ничего соответствующего словамМожет вам к окулисту?
в глаза не бросается. Ну, парочка щенков, более худых, чем нам привычно...Хребты не торчат, глаза не "бездонные", спины не провалены и не горбятся, ноги не покрючены... Даже приведенное Вами же фото мамочки-НО, явно истощенной, сразу бросается в глаза...Страшные задохлыши.... Просто высушенные до предела.
Вы просто знакомы с их разведением лично, вживую, поэтому видите некие общие пороки разведения этого питомника, даже глядя на фото, на которых среднестатистический глаз ничего крамольного не увидит.И это не один помет. А практически норма для этого питомника.
Но знаете что тут точно ненормально? Когда заводчик НО и просто владелец(извините dast.in я не знаю какая у вас собака,знаю что одна и явно не АСТ) обсуждают щенков Стаффорда,за глазами руководителя этого питомника.
кстааати, о боксерах! действительно факт. есть такие линии!Может, у стаффов так не бывает, но боксеров, лабров я таких встречала. Они начинают округляться годам к 2-м, а до этого как селедки. Еще раз подчеркну - абсолютно здоровые селедки...
Вы просто знакомы с их разведением лично, вживую, поэтому видите некие общие пороки разведения этого питомника, даже глядя на фото, на которых среднестатистический глаз ничего крамольного не увидит.
И это мы не будем обсуждать сознательную манеру некоторых питомников (и это не редкость!) выращивать щенков...эээ...на границе кондиции, если так можно выразиться. И случаи, когда некоторые линии дают здоровых, активных щенков, но худых до безобразия, и хоть тресни. Может, у стаффов так не бывает, но боксеров, лабров я таких встречала. Они начинают округляться годам к 2-м, а до этого как селедки. Еще раз подчеркну - абсолютно здоровые селедки...
Когда заводчик НО
с Pepilotta почти согласна, что если человек, никогда не видевший щенков АСТ, впервые взглянет на эти фото, то ничего не увидит. И действительно, состояние щенков не критическое (еще не хватало).
НО если он взглянет в сравнении со щенками других питомников, которые находятся в лучшей кондиции, то разницу увидит, пусть он даже полный дилетант.
По поводу подобного выращивания у меня есть одно, хоть и не очень-то мудрое, но предположение... Может, заводчик выращивает щенов по принципу "никакого докорма, выживает сильнейший?"
Как знаете, есть такие люди, которые считают, что если собака может придавить своего щенка, то нечего ей продолжать род - пусть давит, не глистогонят принципиально и прививают только бешенство... и т.п. В общем, естественным отбором в домашних условиях занимаются мб?))
Мне известны как заводчик НО,это не суть,суть что не АСТДа было бы вам известно, что не только НО
Разве? И не толькоЕсли мы говорим о кондиции?
Заводчик уважающий себя такими репликами не бросает,ну это мое мнение.Страшные и некрасивые щенки
Я закрыла тему потому что зная вас,мне было совсем не интересно разводить полемику в теме о продаже моих щенков.когда ответить нечего по теме, мы лучше посты удалим, комментарии тоже да и тему закроем? Не так ли поступили вы в свое время?
вот аналогичные тебе люди - без понятия - и покупают там собак. не за дешево, кстати.
и даже для выставок и племенного дела.
на выставках кку они смотрятся не плохо, на общем фоне.
на выставках ксу пасут задних.
А если не кормить щенка и на нем экономить, то нафига вязать вообще?
Мне известны как заводчик НО,это не суть,суть что не АСТ
Заводчик уважающий себя такими репликами не бросает,ну это мое мнение.
Я закрыла тему потому что зная вас,мне было совсем не интересно разводить полемику в теме о продаже моих щенков.
Думаю, купили собачку, чеб не повязать, щеночка оставили, и пошло-поехало. Ты не так начала?
та ладно......но выглядит грустно, конечно.
Вот это странно выглядит, даже для вообще не разбирающихся в породе...шок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот эта мамочка выглядит так, как будто ее не кормили, пока она детей выкармливала...продаются как щенки далматина 2 месячные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо фениксы на этом фоне...не внушают ужоса...Это просто жопа...
Ну вон щенки на фото, они уже чуть старше, чем на фото с сайта, неужели катастрофично тощие?
И кстати, мама щенков на совпадении, как поняла, а не в питомнике живёт.
Так шо фениксы на этом фоне...не внушают ужоса...