Статус: Офлайн
Повідом.: 23477
Повідом.: 23477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чужих можете?
А ради чего?
Ну а как же "щенки на любой вкус". Ну а если у покупателя плохой вкус, вообще нет вкуса, найдутся щенки для такого?
Кто не вяжет собак для продажи, тот вообще не вяжет. Если не для продажи, вы их дарите?
Как человека, у которого есть чувство гармонии и вкуса и красоты. Вы не можете отличить красивое фото от не красивого? Держащий фотоаппарат в руках способен и преобразить и обезобразить и передать действительность
чтоб понравиться продавцу и заиметь халявного щенка, они ж не для продажи)))
Фух, только первая стадия)))Инфекция “Собаководство”! Будьте осторожны!!!
Но часто выбирают друга по картинке, а если друг-как картинка, то это сказка))), а иногда картинки обманчивы. Вот вам щенки не понравились, а я не скажу что они АХ!!!!, но среднестатистические, нормальныеВполне. Но люблю живые фото.
Люди прежде всего покупают друга а не картинку
Даже если не нравятся щенки, так говорить не красиво. Лично я не знаю ни стаффозаводчиков, ни рейтинги их питомников, ориентируюсь чисто нравится -не нравится, полазила в контакте, на сайте, сделала вывод -среднестатистический ККУшный питомник, не АХ!, ну и негатива не произвел. ИМХО.Средний гадюшник.
ПИТОМНИК так выглядеть не должен.
Сегодня не суббота, поэтому все в сбореА мне товарищ попалатеплощадке рассказала.
Комиссия в психушке.
-Это у нас первый этаж, тут у нас ясновидцы, мессии, открыватели новых наук и прочие Наполеоны... Им главное не перечить и не мешать, они вполне довольны жизнью.
Это второй этаж, тут буйные, маньяки и опасные психопаты. Решетки, сигнализация, смирительные рубашки и пр.
Комиссия поднимается на третий, совершенно пустой этаж...
-А тут у нас собачники.
-А почему никого нет?
-Сегодня суббота, у них по выходным выставки.
-И вы их отпускаете?
-Да их отпускай, не отпускай...Все равно сбегут. Пробовали, как на втором этаже - решетки, сигнализацию, смирительные рубашки... Бесполезно.
вот аналогичные тебе люди - без понятия - и покупают там собак. не за дешево, кстати.не АХ!, ну и негатива не произвел
Ну, справедливости ради, реально для стороннего взгляда, пролистав фото питомника, ничего соответствующего словамМожет вам к окулисту?
в глаза не бросается. Ну, парочка щенков, более худых, чем нам привычно...Хребты не торчат, глаза не "бездонные", спины не провалены и не горбятся, ноги не покрючены... Даже приведенное Вами же фото мамочки-НО, явно истощенной, сразу бросается в глаза...Страшные задохлыши.... Просто высушенные до предела.
Вы просто знакомы с их разведением лично, вживую, поэтому видите некие общие пороки разведения этого питомника, даже глядя на фото, на которых среднестатистический глаз ничего крамольного не увидит.И это не один помет. А практически норма для этого питомника.
Но знаете что тут точно ненормально? Когда заводчик НО и просто владелец(извините dast.in я не знаю какая у вас собака,знаю что одна и явно не АСТ) обсуждают щенков Стаффорда,за глазами руководителя этого питомника.
кстааати, о боксерах! действительно факт. есть такие линии!Может, у стаффов так не бывает, но боксеров, лабров я таких встречала. Они начинают округляться годам к 2-м, а до этого как селедки. Еще раз подчеркну - абсолютно здоровые селедки...
Вы просто знакомы с их разведением лично, вживую, поэтому видите некие общие пороки разведения этого питомника, даже глядя на фото, на которых среднестатистический глаз ничего крамольного не увидит.
И это мы не будем обсуждать сознательную манеру некоторых питомников (и это не редкость!) выращивать щенков...эээ...на границе кондиции, если так можно выразиться. И случаи, когда некоторые линии дают здоровых, активных щенков, но худых до безобразия, и хоть тресни. Может, у стаффов так не бывает, но боксеров, лабров я таких встречала. Они начинают округляться годам к 2-м, а до этого как селедки. Еще раз подчеркну - абсолютно здоровые селедки...
Когда заводчик НО
с Pepilotta почти согласна, что если человек, никогда не видевший щенков АСТ, впервые взглянет на эти фото, то ничего не увидит. И действительно, состояние щенков не критическое (еще не хватало).
НО если он взглянет в сравнении со щенками других питомников, которые находятся в лучшей кондиции, то разницу увидит, пусть он даже полный дилетант.
По поводу подобного выращивания у меня есть одно, хоть и не очень-то мудрое, но предположение... Может, заводчик выращивает щенов по принципу "никакого докорма, выживает сильнейший?"
Как знаете, есть такие люди, которые считают, что если собака может придавить своего щенка, то нечего ей продолжать род - пусть давит, не глистогонят принципиально и прививают только бешенство... и т.п. В общем, естественным отбором в домашних условиях занимаются мб?))
Мне известны как заводчик НО,это не суть,суть что не АСТДа было бы вам известно, что не только НО
Разве? И не толькоЕсли мы говорим о кондиции?
Заводчик уважающий себя такими репликами не бросает,ну это мое мнение.Страшные и некрасивые щенки
Я закрыла тему потому что зная вас,мне было совсем не интересно разводить полемику в теме о продаже моих щенков.когда ответить нечего по теме, мы лучше посты удалим, комментарии тоже да и тему закроем? Не так ли поступили вы в свое время?
вот аналогичные тебе люди - без понятия - и покупают там собак. не за дешево, кстати.
и даже для выставок и племенного дела.
на выставках кку они смотрятся не плохо, на общем фоне.
на выставках ксу пасут задних.
А если не кормить щенка и на нем экономить, то нафига вязать вообще?
Мне известны как заводчик НО,это не суть,суть что не АСТ
Заводчик уважающий себя такими репликами не бросает,ну это мое мнение.
Я закрыла тему потому что зная вас,мне было совсем не интересно разводить полемику в теме о продаже моих щенков.
Думаю, купили собачку, чеб не повязать, щеночка оставили, и пошло-поехало. Ты не так начала?
та ладно......но выглядит грустно, конечно.
Вот это странно выглядит, даже для вообще не разбирающихся в породе...шок...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот эта мамочка выглядит так, как будто ее не кормили, пока она детей выкармливала...продаются как щенки далматина 2 месячные...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо фениксы на этом фоне...не внушают ужоса...Это просто ****...
Ну вон щенки на фото, они уже чуть старше, чем на фото с сайта, неужели катастрофично тощие?
И кстати, мама щенков на совпадении, как поняла, а не в питомнике живёт.
Так шо фениксы на этом фоне...не внушают ужоса...